Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Manque chaines Csat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    32
    Récepteur
    cristor atlas 200
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    Manque chaines Csat

    Bonjour à tous. Est ce qu'il es possible de rechercher des chaines manuellement car il me manque quelque chaîne? Merci beaucoup


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ronny08 Voir le message
    Bonjour à tous. Est ce qu'il es possible de rechercher des chaines manuellement car il me manque quelque chaîne? Merci beaucoup
    salut le mieux a faire c"est de lancer un scan aveugle
    ou injecter la fav a jojoke http://www.dzsat.org/forum/f422/list...-s-384466.html
    et tu vas récupéré toutes les chaines q'il te manque
    bonne journée

  3. J'aimes itgate ont aimés
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    252
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Je pense que le mieux c'est de faire les 2.
    Scan d'abord puis les favoris à jojoke.
    Louis
    une dreambox 800Hd et un Atlas 200 HD

  5. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par buchalterl Voir le message
    Salut,
    Je pense que le mieux c'est de faire les 2.
    Scan d'abord puis les favoris à jojoke.
    Louis
    non car si tu fais un scan avant et que tu injecte une liste ,tu récupaire le scan de la liste ,donc aucun interret
    parcontre tu mets la liste avant et par la suite tu peux faire un scan en aveugle pour récupairer des chaines qui auront changer de fréquence

  6. J'aimes zenka ont aimés

Sujets similaires

  1. Manque de chaînes
    Par Mohadu78 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-05-2015, 21:46
  2. manque des chaines
    Par christof70 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-06-2014, 20:19
  3. manque la suite des chaines
    Par pseudo17 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-10-2010, 17:36
  4. IL me manque des chaines
    Par mickeygti dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-04-2010, 23:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page