Merci Merci:  3
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Manque signal à l'allumage
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Manque signal à l'allumage

    Bonjour,


    lorsque j'allume mon atlas il me met manque signal il met un certain temps avant de decrypter , j'ai le dongle actionné et les FS

    est-ce que les deux peuvent être actif comme j'ai des free leger avec le dongle S=91 et Q=84, j'ai mis les FS avant le dongle à cause des freeze est- ce correct merci à tous


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 174
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Tu vas surement avoir des freezes régulières.
    Car il faut activer le dongle ou les free servers.
    Avec un tout petit peu de recherche tu aurais
    retrouvé ton post récent. HI HI HI

    http://www.dzsat.org/forum/f433/gel-...le-440162.html
    Dernière édition par elastomere; 03-07-2016 à 11:54

  3. J'aimes Koighost, guizmo47 ont aimés
  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Bonjour excuses je ne retrouvais plus mon message de ce matin avant de creer mon nouveau sujet, j'ai donc été relire sur ce post et voila ce que l'on voit également
    et j'ai donc essayer de couper les free servers ça ne change pas au niveau des geles de l'image par petit moment



    mily: verdana">Salut à tous
    Contrairement aux autres récepteurs sur le marché, sur le HD-200 vous pouvez activer les free servers et le dongle en même temps, il n'y aucune restriction à leur usage, aucune durée. Et bien sûr, le 2ème tuner, celui du dongle, est complètement réglable, toneburst, switch, moteur, usals. (by luffy )
    atlas hd200s Dongle interne marche sur le satellite ab1 12.5w

    box_1273980" >

    message de 2013??
    Dernière édition par andreal; 03-07-2016 à 12:51 Raison: oubli

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Drimstrim
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Dans le coin
    Messages
    216
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    Samsung 40' Smart
    Remerciement / J'aime
    Salut j'avais un problème de signal depuis plusieurs semaines qui me rendait fou, je viens juste de trouver le problème... Je vais faire un post pour partager mes recherches


    Edit
    --------------------------------------------
    Voila le post
    http://www.dzsat.org/forum/f388/pert...ml#post1796320
    Dernière édition par Drimstrim; 03-07-2016 à 13:47
    Dreambox 800 HD SE (clone) - Sim2.10 - #Boot84d
    OpenATV 6.1 26102017 - Skin Metrix HD
    OSCam + IPTV (4097 GStream)
    OSCam ******
    Smart IPTV (Samsung série 6)


  6. Merci andreal disent merci
  7. #5
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    dans tes ordres de priorité laisse ou les fs ou ton dongle ou ton cccam pas tous en même temps en plus je voit pas a quoi sa sert de les avoir tous activer

    beaucoup ont eut ce souci
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  8. Merci andreal disent merci
  9. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Bonjour l'ordre de priorite me permet d'avoir un choix a priori et si il y a un probléme avec le dongle ou les fs il se cale sur la deuxieme priorité moi je voyais le probléme comme cela

    vu que l'on a 6 ordres de priorité

  10. #7
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui je suis d'accord avec toi

    mais il y a pas mal de souci avec cette config et ensuite quand sa marche pas avec un t toujours a temps d'activer l'autres

    en plus les fs sont au top depuis un bon moment
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  11. Merci andreal disent merci
  12. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Je suis d'accord avec toi mais ma femme quand je suis absent elle ne manipule pas la telecommande, tu sais comment sont les femmes il faut que ça marche, je voulais optimiser au plus mon installations en mettant le dongle je te remercie pour tes reponses

    - - - Mise à jour - - -

    en plus même en coupant les free serveurs le signal ne disparait à la mise en marche du demo c'est mlieux, mais en utilisant le dongle j'ai toujours un peu de freeze

Sujets similaires

  1. perte du signal apres allumage du demo quand je change de chaine
    Par bourdon dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-09-2015, 08:41
  2. Pas de signal à l'allumage sur les cryptées puis ça fonctionne.
    Par kabeda dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-12-2014, 15:55
  3. Aide : allumage intempestif
    Par WilliamSna dans le forum Entraide E2
    Réponses: 13
    Dernier message: 11-03-2013, 08:59
  4. DM 500-S / Programmation allumage
    Par chriswafer dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-06-2010, 13:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page