Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Manque transpondeurs
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    68
    Messages
    214
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig
    Remerciement / J'aime

    Manque transpondeurs

    Bonjour à tous, voici mon problème, je possède deux atlas HD 200s, à la dernière mise à jour, tout s'est très bien passé pour un, mais sur le second, il me manque des chaines, après de nombreuses recherches, j'ai découvert que c'est au niveau des transpondeurs (111 sur le premier et seulement 91 sur le second) Les chaines manquantes se trouvent sur les transpondeurs absents. Comment peut-on scanner le satellite pour trouver ceux qui manquent, merci de m'indiquer la manipulation à faire, car moi, je sèche!!!
    A+ merci.


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut tu peux les ajouter manuellement
    menu==>recherche de chaine ==>edition des transpondeur ==>touche verte ajouter un transpondeur

  3. J'aimes itgate ont aimés
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    68
    Messages
    214
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig
    Remerciement / J'aime
    Ok, je vais essayer ça, merci.

  5. #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    et si quand tu ajoute tes transpondeur
    tu a toujours pas de signal
    c"est que tu a soit un soucis avec ton pointage
    ou ta lnb ou ton diseqC

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    68
    Messages
    214
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig
    Remerciement / J'aime
    ça fonctionne, il suffit d'ajouter les transpondeurs manuellement (attention à la fréquence) puis de les scanner en mise à jour. merci à tous.

Sujets similaires

  1. transpondeurs
    Par slash62630 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 16-07-2013, 01:06
  2. transpondeurs 12581
    Par totio dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 9
    Dernier message: 08-09-2012, 00:50
  3. Introduction de Transpondeurs
    Par ikins06 dans le forum OpenBox
    Réponses: 19
    Dernier message: 27-09-2011, 16:52
  4. Manque des transpondeurs sur Astra
    Par fluxvital dans le forum OpenBox
    Réponses: 29
    Dernier message: 31-07-2011, 10:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page