Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Marche à suivre pour un novice.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    34
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas
    TV
    led 140cm
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Marche à suivre pour un novice.

    Bonjour à tous,

    je vais recevoir sous peu mon atlas 200 hd. J'ai une parabole simple tête dirigée sur astra.
    J'aimerai savoir la marche à suivre pour pouvoir recevoir toutes les chaines.
    J'ai parcouru longuement le forum et j'avoue que je suis un peut perdu avec tout ça.
    Merci d'avance du temps que vous allez prendre pour me répondre.
    PS: je suis complétement débutant dans le domaine.

    Cordialement.


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tonio632 Voir le message
    Bonjour à tous,

    je vais recevoir sous peu mon atlas 200 hd. J'ai une parabole simple tête dirigée sur astra.
    J'aimerai savoir la marche à suivre pour pouvoir recevoir toutes les chaines.
    J'ai parcouru longuement le forum et j'avoue que je suis un peut perdu avec tout ça.
    Merci d'avance du temps que vous allez prendre pour me répondre.
    PS: je suis complétement débutant dans le domaine.

    Cordialement.
    mily: verdana">Bonjour mily: verdana">tonio632 mily: verdana">et bienvenu cherz la famille DZSat.

    1. Commence par mettre à jour ton HD-200s avec la dernière version du Boot et du MainSoft. Pour cela, tu as 03 méthodes:

    A. Par internet ==>
    Mettre à jour votre Atlas HD-100 par internet
    B. Par clé USB ==> comment mettre a jour le HD 100
    C. Par câble RS232 ==> Flasher l'Atlas HD-100 avec le KYNG HD100 MultiLoader

    Par ici la dernière version ==> http://www.dzsat.org/forum/f433/nouv...ml#post1326131
    Et par ici la dernière version du Boot ==> http://www.dzsat.org/forum/f433/hd-2...ml#post1277704

    Si tu arrives à connecter ton HD-200s au wifi, je te conseil de le flasher par internet, c'est la plus simple et facile. Si tu n'arrives pas, nous sommes là.

    2.
    Ensuite, tu as quoi comme connexion et modem ??

    3. Je t'invite à faire un petit tour
    ici ==> http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html, tu trouvera tous ce qui concerne le HD-100 et 200s.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. Merci tonio632 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    34
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas
    TV
    led 140cm
    Remerciement / J'aime
    Tout d'abord merci Kokito pour ta réponse rapide.
    Ok pour le début, merci.
    Pour la suite j'ai une freebox et une connexion free 8GB.
    Je suis déjà allez faire un tour sur le sujet que tu me mets en lien mais je ne sais pas si j'ai besoin de faire tout ce qui est expliqué.
    De ce que j'ai compris il faut que je passe part des serveurs pour décrypter les chaines mais??

    Cordialement.

    Ps: les liens des dernières versions sont morts.
    Dernière édition par tonio632; 20-01-2014 à 18:32

  5. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tonio632 Voir le message
    Tout d'abord merci Kokito pour ta réponse rapide.
    Ok pour le début, merci.
    Pour la suite j'ai une freebox et une connexion free 8GB.
    Je suis déjà allez faire un tour sur le sujet que tu me mets en lien mais je ne sais pas si j'ai besoin de faire tout ce qui est expliqué.
    De ce que j'ai compris il faut que je passe part des serveurs pour décrypter les chaines mais??

    Cordialement.

    Ps: les liens des dernières versions sont morts.
    mily: verdana">Dernière version du Mainsoft ==> http://home.kyngdvb.com/main-downloa...nsoftware-b107

    mily: verdana">Dernière version du Boot ==> http://home.kyngdvb.com/main-downloa...ootloader-b101

    mily: verdana">Pour la freebox ==> Atlas HD100 + Clé Wifi + Routeur Freebox V6 Revolution.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. Merci tonio632 disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    34
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas
    TV
    led 140cm
    Remerciement / J'aime
    Merci Kobito,

    est ce que la procédure s’arrête là?
    Faut il faire autre chose ensuite pour décrypter les chaines comme canal+ et canal sat ou bien j'ai plus qu'à regarder les matchs tranquille?

    Cordialement.

  8. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tonio632 Voir le message
    Merci Kobito,

    est ce que la procédure s’arrête là?
    Faut il faire autre chose ensuite pour décrypter les chaines comme canal+ et canal sat ou bien j'ai plus qu'à regarder les matchs tranquille?

    Cordialement.
    mily: verdana">Tu veux décrypter via câble réseau ? Via wifi ? Ou bien via Dongle interne ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    34
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas
    TV
    led 140cm
    Remerciement / J'aime
    Via câble réseau!
    Merci.

  10. #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tonio632 Voir le message
    Via câble réseau!
    Merci.
    mily: verdana">Ok, donc, tu branches le câble réseau lié à ton modem, puis tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> paramètres d'interface réseau ==> Choisir "Eth0" sur interface réseau active et laisser le récepteur redémarrer tout seul (Au cas ou tu trouve "Wlan0").

    Après, tu vas au Menu ==> Informations système ==> Informations réseau ==> Puis, tu nous dis ce que tu as sur l'état de la connexion ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    34
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas
    TV
    led 140cm
    Remerciement / J'aime
    Ok merci je te tiens informé dès que j'en suis là.
    Merci en tout cas pour tout.
    Cordialement.

  12. #10
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    savoie
    Âge
    40
    Messages
    218
    Récepteur
    atlas 200 hd/
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tonio632 Voir le message
    Ok merci je te tiens informé dès que j'en suis là.
    Merci en tout cas pour tout.
    Cordialement.
    slt toi ta 1 truc qui cloche de pas net du tout je tiens a l 'œil

  13. #11
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Je me permets de m’incrustè dans la conversation.
    Je viens de recevoir mon 200S.
    J'ai une neufbox de SFR.
    J'ai paramétrer le démo en WIFI;
    Dans le menu paramètre interface réseau j'ai le choix
    -interface réseau active WLAN0(SCI) OU WLAN0(whed)
    J'ai choisis WLAN(SCI)

    -Pour le network sécu type j'ai choisis WPA PSK TKIP.
    J'ai essayer d'autre combinaison ,il n'y a que celle la qui fonctionne.

    Le seul probléme et que quand j'éteins le démo ,je perd ma connexion ,et je suis obliger de recommencer la manip ,je viens de la refaire et la je n'ai plus rien.

    Est ce normal ou y a t'il autre chose a configurer?
    Y a t'il possibilité de repasser par une clé wifi comme la vonet.
    merci pour votre aide

    - - - Mise à jour - - -

    Je viens de brancher ma cle vonet et ce marche bien.
    Par contre j'ai ré essayer avec le wifi du démo et rien a faire.

    - - - Mise à jour - - -

    Y aurait il quelque chose a modifier dans la neuf box pour ne plus perdre la connexion wifi, quand on débranche le démo?
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  14. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    31
    Messages
    18
    Récepteur
    box
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, j'aimerai avoir un peu plus de précision me concernant je vous explique.
    Je voudrai acheter un cristor Altas hd 200s wifi sur ebay.
    Je vis en France prés de Lille et j'ai numericable est ce que c'est bon pour moi?
    Et pour les chaines tv est ce que il y a les canal + les ciné cinéma etc?
    Et les tuto ici du 100hd vaut t'il pour le 200hd?
    Et entre l'altlas et Géant lequel est mieux ou plus adapté pour moi? une différence avec les chaines?
    Pour ma part les avis sur le net sont plus élogieux sur l'atlas et le fait que l'abonnement est illimité est un grand plus.
    Après réception je dois le flasher? vous avez un tuto clair avec des étapes?
    Et dernière chose vous me conseillé de l'acheter sur quel site?

    Merci pour vos réponse.
    Dernière édition par jlsnake; 23-01-2014 à 17:31

  15. #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Bonjour
    Je me permets de m’incrustè dans la conversation.
    Je viens de recevoir mon 200S.
    J'ai une neufbox de SFR.
    J'ai paramétrer le démo en WIFI;
    Dans le menu paramètre interface réseau j'ai le choix
    -interface réseau active WLAN0(SCI) OU WLAN0(whed)
    J'ai choisis WLAN(SCI)

    -Pour le network sécu type j'ai choisis WPA PSK TKIP.
    J'ai essayer d'autre combinaison ,il n'y a que celle la qui fonctionne.

    Le seul probléme et que quand j'éteins le démo ,je perd ma connexion ,et je suis obliger de recommencer la manip ,je viens de la refaire et la je n'ai plus rien.

    Est ce normal ou y a t'il autre chose a configurer?
    Y a t'il possibilité de repasser par une clé wifi comme la vonet.
    merci pour votre aide

    - - - Mise à jour - - -

    Je viens de brancher ma cle vonet et ce marche bien.
    Par contre j'ai ré essayer avec le wifi du démo et rien a faire.

    - - - Mise à jour - - -

    Y aurait il quelque chose a modifier dans la neuf box pour ne plus perdre la connexion wifi, quand on débranche le démo?
    mily: verdana">Oui, dans la neuf box, essaies de fixer le canal à 11 ou 13.

    Si ça ne marche pas, changes le mode de cryptage à WPA PSK TKIP.


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jlsnake Voir le message
    Bonjour, j'aimerai avoir un peu plus de précision me concernant je vous explique.
    Je voudrai acheter un cristor Altas hd 200s wifi sur ebay.
    Je vis en France prés de Lille et j'ai numericable est ce que c'est bon pour moi?
    Et pour les chaines tv est ce que il y a les canal + les ciné cinéma etc?
    Et les tuto ici du 100hd vaut t'il pour le 200hd?
    Et entre l'altlas et Géant lequel est mieux ou plus adapté pour moi? une différence avec les chaines?
    Pour ma part les avis sur le net sont plus élogieux sur l'atlas et le fait que l'abonnement est illimité est un grand plus.
    Après réception je dois le flasher? vous avez un tuto clair avec des étapes?
    Et dernière chose vous me conseillé de l'acheter sur quel site?

    Merci pour vos réponse.
    Bonjour jlsnake

    1. Je ne sais pas vu que je n'ai pas essayé avec numéricable. Faudra voir avec ceux qui possèdent ce modem.
    2. Oui, il y a presque tout.
    3. Oui, ils ont le même menu (HD-100 & HD-200s).
    4. Je ne sais pas.
    5. Tu as au moins lu le deuxième post de cette discussion ??!!!
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  16. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    31
    Messages
    18
    Récepteur
    box
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Merci d'avoir répondu, je passer l’après midi sur le site donc pour la flasher etc ça devrais le faire.
    Donc il est possible que ça ne fonctionne pas sous numéricable?
    Et tu me conseilles quel site pour acheter le boitier? est ce que c'est 100/100 sur de le recevoir ou y'à t'il une possibilité que la douane ou autre bloc le colis?

  17. #15
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Salut KOKITO.
    Merci pour la réponse.
    J'ai essayer de changer le canal dans la box ,ils y sont tous passer ,sans succès.
    Pareil pour le changement de combinaison de cryptage
    La seul qui fonctionner été
    -interface réseau active ,WLAN0 (SCI)
    -network secu type ,WPA PSK TKIP
    Ça fonctionne tant que je ne débranche pas le démo.
    Quand je regarde dans le menu de la neufbox ,le démo apparait bien dans la fenêtre matériel connecté.
    Actuellement ,je suis branché en wifi avec ma clé VONET et pas de soucis.

    Version bootloader B101
    Version logiciel B107-2
    .
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

Sujets similaires

  1. Marche à suivre ????
    Par mocco dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 04-03-2013, 08:16
  2. Aide pour TNTsat emu -résumé marche à suivre-
    Par hugojou dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-10-2012, 12:52
  3. Procedure a suivre pour introduction pour les peers
    Par kamkad dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-04-2011, 10:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page