Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : mauvais satellite de mon demo hd 200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    VALENCIENNES (NORD , FRANCE)
    Messages
    6
    Récepteur
    CRISTOR HD200
    TV
    TOSHIBA LCD107CM
    Remerciement / J'aime

    mauvais satellite de mon demo hd 200s

    ma mere vient d'arriver de l ALGERIE avec le demo hd 200s flacher mais le demo est sur nilesat comment configurer sur astra et hotbird car j ai aucune chaine


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bena6969 Voir le message
    ma mere vient d'arriver de l ALGERIE avec le demo hd 200s flacher mais le demo est sur nilesat comment configurer sur astra et hotbird car j ai aucune chaine
    mily: verdana">Bonsoir bena6969

    Tu as quoi comme installation ? Tête monobloc ? Une seule tête ? Motorisée ? DiseqC ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    VALENCIENNES (NORD , FRANCE)
    Messages
    6
    Récepteur
    CRISTOR HD200
    TV
    TOSHIBA LCD107CM
    Remerciement / J'aime
    double tete astra hotbird

  • #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai pompé un post de Jojoke.

    Dans menu / recherche des chaines / configuration des tuners
    Tu reste que sur la sélection du tuner satellite 1

    Alimentation antenne: Oui
    Type d'installation: DiSEqC 1.0
    Satellite: Astra 19.2 E
    Activité du satellite: Activé
    Port DISEqC: 2


    On choisi l'autre satellite par: Satellite < >

    Alimentation antenne: Oui
    Type d'installation: DiSEqC 1.0
    Satellite: Hotbird 13.0
    Activité du satellite: Activé
    Port DISEqC: 1

    Tu dois voir les barres de niveau de signal en vert sur la droite dans ce menu, si ce n'est pas le cas, inverse les numéros de ports.

    Tu sauvegarde en quittant ce menu.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Sujets similaires

    1. Demo ATLAS HD 200s (Plus de signal satellite)
      Par bebere13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 7
      Dernier message: 13-03-2016, 19:31
    2. Problème Résolu Probleme de boot sur démo Atlas HD 200S
      Par aghiles1 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 6
      Dernier message: 24-10-2015, 12:54
    3. Problème Résolu Supprimer 1 satellite et chaines sur Atlas 200S ?
      Par yvon dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-05-2014, 19:20
    4. Réponses: 6
      Dernier message: 09-04-2011, 16:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page