Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : mauvaise qualité d'Image à 1080P
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    Alger
    Âge
    31
    Messages
    14
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Thomson LED 42"
    Remerciement / J'aime

    Icon5 mauvaise qualité d'Image à 1080P

    Bonjour,
    je ne sais pas si ce problème s'est déjà produit chez vous, mais quand je paramètre mon Atla HD 200s sur 1080P, l'image est entrecoupée et le son est dégueulasse :(
    le problème disparaît quand je le paramètre à 1080i par exemple au autre (720, 480...etc.) tous fonctionnent parfaitement mais pas la 1080P
    j'avais pensé que c'est ma télé (Thomson LED 42") mais j'ai testé avec mon PC en HDMI et sans problème, la télé affiche sans aucun problème l'image à 1080P.

    je me dirige donc vers vous pour avoir j'espère une réponse a ce souci !

    Par avance, Merci


    Nabil.


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 635
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Il me semble que les chaînes sat diffusent au mieux en 1080i ....
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. Merci na-bil disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    Alger
    Âge
    31
    Messages
    14
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Thomson LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut

    Il me semble que les chaînes sat diffusent au mieux en 1080i ....
    Merci pour la réponse rapide, mais il me semble en cherchant sur différents forums, que la 1080P est meilleure que 1080i même s'il n y a pas une grande différence de "qualité d'image" mais je voudrais bien savoir pourquoi j'ai ce souci avec mon démo Atlas .

  5. #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 449
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut

    Il me semble que les chaînes sat diffusent au mieux en 1080i ....
    Quoi qu'il en soi sur: Paramètres Audio / Vidéo
    Format HDMI: fonctionne en 1080P => 480/576P => 720P => 1080I
    Le résultat 1080P = 1080I EST EQUIVALENT le mode 480/576P est le plus dégradé visuellement mais tout fonctionne dans tous les modes.
    Mais l'interlacement est une notion périmée avec les TV/moniteurs moderne LCD (1080I pourrait être meilleur sur tube cathodique qui n'existent plus).

    Donc je conseille plutôt le 1080P qui ne pose aucun problème sur chaînes SD ou HD au départ en tous cas avec un câble HDMI valable!
    Si ce n'est pas le câble? Pas impossible que le démo a un problème de processing HDMI qui sait.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 238 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 50593
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 18-01: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    Alger
    Âge
    31
    Messages
    14
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Thomson LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Quoi qu'il en soi sur: Paramètres Audio / Vidéo
    Format HDMI: fonctionne en 1080P => 480/576P => 720P => 1080I
    Le résultat 1080P = 1080I EST EQUIVALENT le mode 480/576P est le plus dégradé visuellement mais tout fonctionne dans tous les modes.
    Mais l'interlacement est une notion périmée avec les TV/moniteurs moderne LCD (1080I pourrait être meilleur sur tube cathodique qui n'existent plus).

    Donc je conseille plutôt le 1080P qui ne pose aucun problème sur chaînes SD ou HD au départ en tous cas avec un câble HDMI valable!
    Si ce n'est pas le câble? Pas impossible que le démo a un problème de processing HDMI qui sait.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 238 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 50593

    merci beaucoup pour la réponse.
    tout en sachant que 1080P est bien la meilleure résolution possible, cette dernière n'est pas fonctionnelle sur mon récepteur Atlas, il affiche un ecran noir et le son est catastrophique et je perds le controle et je dois l'éteindre avec le bouton à l'arrière du récepteur et le rallumer afin qu'il refonctionne !

    pourtant, mon téléviseur supporte parfaitement le 1080P, je l'ai même testé avec mon PC en HDMI sans aucun problème .

  7. #6
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 449
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par na-bil Voir le message
    merci beaucoup pour la réponse.
    tout en sachant que 1080P est bien la meilleure résolution possible, cette dernière n'est pas fonctionnelle sur mon récepteur Atlas, il affiche un ecran noir et le son est catastrophique et je perds le controle et je dois l'éteindre avec le bouton à l'arrière du récepteur et le rallumer afin qu'il refonctionne !

    pourtant, mon téléviseur supporte parfaitement le 1080P, je l'ai même testé avec mon PC en HDMI sans aucun problème .
    Sur mon HD100 il me semblais que je perdais l'image si je tentais de changer la résolution. Je devais revenir sur une résolution prise en compte.
    Sur HD200 que je n'ai pas encore un mois je peux mettre n'importe qu'elle résolution même si cela peut prendre 2 secondes pour se 'stabiliser'.
    Il faudrait changer le câble HDMI voir si pas de différence (min version câble HDMI 1.3).
    j'utilise le câble livré avec le HD200S.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 232 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 50594
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 18-01: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Et si en mettant sur 1080p l'atlas , l'écran TV devient noir comme tu dis , si tu mets la tv en veille et tu la rallumes? ya du mieux?
    Tu peux mettre le modèle exacte de ta tv ?


  9. #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 635
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    En cherchant il semble que la diffusion des chaines sat soit rare en 1080p .....plus que rare puisqu'il semble qu'aucune chaines ne diffuse sur ce format en europe.
    Donc si la source n'est pas en 1080p ..autant rester en 1080i
    Dernière édition par Glitch; 16-02-2015 à 07:17
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. Merci na-bil disent merci
    J'aimes Koighost ont aimés
  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    Alger
    Âge
    31
    Messages
    14
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Thomson LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    En cherchant il semble que la diffusion des chaines sat soit rare en 1080p .....plus que rare puisqu'il semble qu'aucune chaines ne diffuse sur ce format en europe.
    Donc si la source n'est pas en 1080p ..autant rester en 1080i
    Merci Glitch,
    je vais tenter la solution de l’extinction de la TV, si non, et vu que les chaines TV sont en 1080i, alors autant rester sur cette résolution .

    je vais mettre la balise résolu car pour moi le sujet est clos, mais il n'empêche que la 1080P ne fonctionne pas sur mon Atlas HD200s.

    Bonne journée.

  12. #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 635
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Vérifie au niveau de ton téléviseur si tu as des options de gestion du port HDMi, sur le mien par exemple j'ai deux options de gestion différentes, mais je passe de 1080i à 1080p et çà marche mais j'ai constaté qu'en 1080p sur certaines chaines je pouvais perdre le son malgré l'usage d'un câble hdmi blindé à connecteurs or, depuis que je suis en 1080i je n'ai plus ce problème...même s'il faut bien l'avouer les chaines qui diffusent en Full HD sont rares c'est un Full HD handicapé, mais on s'en sort plutôt bien par le sat en comparaison au full HD par adsl le débit restant quand même bien meilleur par le sat.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #11
    Banni
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    est ce que les box les chaine diffuse également en 1080 I max aussi merci

  14. #12
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    294
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    Bizarre en 1080P sa fonctionne parfaitement sur mon H200

  15. #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 635
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par caroline Voir le message
    est ce que les box les chaine diffuse également en 1080 I max aussi merci
    ??? je ne comprends pas la question...on parle des chaines diffusées par satellite celles-ci sont diffusées en général (pour le peu qui le font) en 1080i...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  16. #14
    Banni
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    ??? je ne comprends pas la question...on parle des chaines diffusées par satellite celles-ci sont diffusées en général (pour le peu qui le font) en 1080i...

    oui mais sur les Box , quel est la qualité des chaine, 1080 i ou 1080 P

  17. #15
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 449
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par goalsat Voir le message
    Salut,
    Et si en mettant sur 1080p l'atlas , l'écran TV devient noir comme tu dis , si tu mets la tv en veille et tu la rallumes? ya du mieux?
    Tu peux mettre le modèle exacte de ta tv ?
    Modèle un peu ancien: SAMSUNG LE40C550 (que j'ai préféré au rétroéclairage LED qui n'était pas au point en 2010).
    Je regarde mon HD200 sur écran bureau TV-PC 24" combiné actuellement.
    Ecran noir en chg de résolution OUI mais pas plus de 2 sec.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 18-01: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Mauvaise qualité du signal pour les chaînes HD.
    Par yayat dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-07-2014, 19:12
  2. Problème Résolu Piste audio de "mauvaise qualité" sur bein sport hd 1 et 2
    Par bruno94 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-05-2014, 22:39
  3. Problème Résolu mauvaise qualité image
    Par ylspsg dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-06-2012, 12:28
  4. Mauvaise qualité réception
    Par joco dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-01-2012, 21:56
  5. dreambox 500 mauvaise qualité
    Par warlord dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-08-2010, 22:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page