Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16
Like Tree4J'aime

Sujet : MCM Top out ??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de tom306
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    France (Lyon)
    Âge
    31
    Messages
    85
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    LCD Samsung 117cm
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    MCM Top out ??

    Bonjour,

    Chez moi MCM Top ne fonctionne plus, est-ce le cas pour tout le monde ?
    *Atlas HD 200s*
    Main Software B124 / Boot Loader B104


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    565
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Thanks
    4
    Remercié 81 fois dans 75 Posts
    Idem.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    8
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Thanks
    4
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    pareil
    ni avec kyng server sur atlas
    ni avec cline sur dreambox/oscam
    DM800PVR~ATLAS 200

  4. #4
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg ville
    Messages
    1 453
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    312
    Remercié 511 fois dans 356 Posts
    Bonsoir a tous,
    Pour Info, depuis le 12 juillet 2016, la chaîne MCM Top ne fait plus partie du bouquet Canalsat.
    depuis cette date, la chaîne est apparue en Free To Air.

    D' apres Flysat, MCM Top a ré-encrypté son signal depuis aujourd’hui,
    mais j' aurai tendance a penser qu" elle n est tout simplement plus disponible sur Astra.
    StevenFR64 aime ça.
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: Western digital 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Antenne: Visiosat Big bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  5. 1 membre remercie « kad57 » pour ce post.


  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    57
    Messages
    107
    Récepteur
    astra
    TV
    samsung
    Thanks
    6
    Remercié 16 fois dans 8 Posts
    MCM top n'est plus diffusé sur Astra

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de tecman
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    36
    Messages
    277
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    samsung led 32
    Thanks
    18
    Remercié 99 fois dans 56 Posts
    Salut à tous,

    mcm top fonctionne bien je la décrypte via ma carte telesat

    (ecm) tecman (0100@00006D/5C00/206E/64:39ABE7A261475692FBF17849EA08878C): found (306 ms) by télésat - MCM Top HD

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1_0_19_206E_432_1_C00000_0_0_0 (1).jpg 
Affichages : 11 
Taille : 69.1 Ko 
ID : 68682
    kad57 aime ça.
    Dreambox 500 S Marwensat
    Cccam 2 1 3 - Oscam 1.2

    Dreambox 800 SE Nemesis 2.6
    Cccam 2.1.3 - Oscam 1.2





  8. 1 membre remercie « tecman » pour ce post.


  9. #7
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg ville
    Messages
    1 453
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    312
    Remercié 511 fois dans 356 Posts
    Citation Envoyé par tecman Voir le message
    Salut à tous,

    mcm top fonctionne bien je la décrypte via ma carte telesat

    (ecm) tecman (0100@00006D/5C00/206E/64:39ABE7A261475692FBF17849EA08878C): found (306 ms) by télésat - MCM Top HD

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1_0_19_206E_432_1_C00000_0_0_0 (1).jpg 
Affichages : 11 
Taille : 69.1 Ko 
ID : 68682
    Merci Tecman pour cette capture
    je ne savais pas que la chaîne etait reprise par Telesat
    Ce qui est sure, c' est que MCM Top n' est plus reprise par Canalsat
    Dernière édition par kad57; 22-07-2016 à 14:30
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: Western digital 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Antenne: Visiosat Big bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  10. #8
    DZSatien Habitué Avatar de tecman
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    36
    Messages
    277
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    samsung led 32
    Thanks
    18
    Remercié 99 fois dans 56 Posts
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Merci Tecman pour cette capture
    je ne savais pas que la chaine etait reprise par Telesat

    j avais reçu un mail de telesat comme quoi qu'à partir du 12/07 mcm top ne serais plus dispo sur leur bouquet
    depuis le cryptage le prov 00006D est bien repris sur la chaine on verra dans les prochain jours
    kad57 aime ça.
    Dreambox 500 S Marwensat
    Cccam 2 1 3 - Oscam 1.2

    Dreambox 800 SE Nemesis 2.6
    Cccam 2.1.3 - Oscam 1.2





  11. #9
    DZSatien Habitué Avatar de JC_DM500
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    172
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    PHILIPS LCD 42
    Thanks
    31
    Remercié 36 fois dans 26 Posts
    Astra 1M (19.2E) - CanalSat & Mobistar & Orange & TeleSat: MCM Top HD est maintenant cryptée en Mediaguard 3 & Nagravision 3 & Viaccess 2.6 & Viaccess 3.0 & Viaccess 5.0 (11895.00MHz, pol.V SR:29700 FEC:5/6 SID:8302 PID:210[MPEG-4] /221 Français). (14h18)

    source : Kingofsat
    Cristor ATLAS HD -200
    B124
    B104_2









  12. #10
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg ville
    Messages
    1 453
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    312
    Remercié 511 fois dans 356 Posts
    Bonsoir,
    pour ma part MCM Top est également de retour sur mon serveur
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: Western digital 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Antenne: Visiosat Big bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  13. #11
    DZSatien Initié Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    641
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    SAMSUNG@CONDOR LE
    Thanks
    235
    Remercié 219 fois dans 129 Posts
    Bonsoir
    mcm top ok sur le server dvbmax hd , icosium et fennec one !
    A+++

    DM 800 se hd -vu duo (oscam11164) +ATlas hd100 +samsat hd80
    dvbmax hd100 - Icosium -FENNEC ONE
    carte TNT, Chanel suisse



  14. #12
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    39
    Messages
    1 850
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Thanks
    435
    Remercié 2 483 fois dans 603 Posts
    Il vaut juste que les serveurs ajoutent le sid 206E et la lumière reviendra
    Tout vient à point à qui sait attendre

  15. #13
    DZSatien Confirmé Avatar de neonec
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    96
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung 55 ES8000
    Thanks
    6
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    C'est une bonne nouvelle au moins celle la fonctionne sur dvbmax
    Fluctuat nec mergitur


  16. #14
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 804
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    163
    Remercié 595 fois dans 472 Posts
    avec un cccam fonctionne aussi sur atlas
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : mcm.png 
Affichages : 8 
Taille : 284.8 Ko 
ID : 68689
    jojoke aime ça.

  17. #15
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 949
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    177
    Remercié 2 844 fois dans 924 Posts
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    avec un cccam fonctionne aussi sur atlas
    Je confirme.
    Toutefois ne se trouve plus sur liste officielle Canalsat (bien que provider CSAT).
    Uniquement dans mon cas sur => MUSIC CLIP-RAD

    jo
    Dernière édition par jojoke; 23-07-2016 à 22:36
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124_3
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page