Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16
Like Tree4J'aime

Sujet : MCM Top out ??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de tom306
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    France (Lyon)
    Âge
    31
    Messages
    85
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    LCD Samsung 117cm
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    MCM Top out ??

    Bonjour,

    Chez moi MCM Top ne fonctionne plus, est-ce le cas pour tout le monde ?
    *Atlas HD 200s*
    Main Software B124 / Boot Loader B104


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    700
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Thanks
    4
    Remercié 104 fois dans 94 Posts
    Idem.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    8
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Thanks
    4
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    pareil
    ni avec kyng server sur atlas
    ni avec cline sur dreambox/oscam
    DM800PVR~ATLAS 200

  4. #4
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    1 678
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    341
    Remercié 596 fois dans 405 Posts
    Bonsoir a tous,
    Pour Info, depuis le 12 juillet 2016, la chaîne MCM Top ne fait plus partie du bouquet Canalsat.
    depuis cette date, la chaîne est apparue en Free To Air.

    D' apres Flysat, MCM Top a ré-encrypté son signal depuis aujourd’hui,
    mais j' aurai tendance a penser qu" elle n est tout simplement plus disponible sur Astra.
    StevenFR64 aime ça.
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: WD 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Atlas HD200s

    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  5. 1 membre remercie « kad57 » pour ce post.


  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    57
    Messages
    187
    Récepteur
    Astra/HotBird
    TV
    samsung UE46F7000
    Thanks
    11
    Remercié 32 fois dans 19 Posts
    MCM top n'est plus diffusé sur Astra

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de tecman
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    36
    Messages
    278
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    samsung led 32
    Thanks
    18
    Remercié 99 fois dans 56 Posts
    Salut à tous,

    mcm top fonctionne bien je la décrypte via ma carte telesat

    (ecm) tecman (0100@00006D/5C00/206E/64:39ABE7A261475692FBF17849EA08878C): found (306 ms) by télésat - MCM Top HD

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1_0_19_206E_432_1_C00000_0_0_0 (1).jpg 
Affichages : 11 
Taille : 69.1 Ko 
ID : 68682
    kad57 aime ça.
    Dreambox 500 S Marwensat
    Cccam 2 1 3 - Oscam 1.2

    Dreambox 800 SE Nemesis 2.6
    Cccam 2.1.3 - Oscam 1.2





  8. 1 membre remercie « tecman » pour ce post.


  9. #7
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    1 678
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    341
    Remercié 596 fois dans 405 Posts
    Citation Envoyé par tecman Voir le message
    Salut à tous,

    mcm top fonctionne bien je la décrypte via ma carte telesat

    (ecm) tecman (0100@00006D/5C00/206E/64:39ABE7A261475692FBF17849EA08878C): found (306 ms) by télésat - MCM Top HD

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1_0_19_206E_432_1_C00000_0_0_0 (1).jpg 
Affichages : 11 
Taille : 69.1 Ko 
ID : 68682
    Merci Tecman pour cette capture
    je ne savais pas que la chaîne etait reprise par Telesat
    Ce qui est sure, c' est que MCM Top n' est plus reprise par Canalsat
    Dernière édition par kad57; 22-07-2016 à 14:30
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: WD 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Atlas HD200s

    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  10. #8
    DZSatien Habitué Avatar de tecman
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    36
    Messages
    278
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    samsung led 32
    Thanks
    18
    Remercié 99 fois dans 56 Posts
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Merci Tecman pour cette capture
    je ne savais pas que la chaine etait reprise par Telesat

    j avais reçu un mail de telesat comme quoi qu'à partir du 12/07 mcm top ne serais plus dispo sur leur bouquet
    depuis le cryptage le prov 00006D est bien repris sur la chaine on verra dans les prochain jours
    kad57 aime ça.
    Dreambox 500 S Marwensat
    Cccam 2 1 3 - Oscam 1.2

    Dreambox 800 SE Nemesis 2.6
    Cccam 2.1.3 - Oscam 1.2





  11. #9
    DZSatien Habitué Avatar de JC_DM500
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    174
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    PHILIPS LCD 42
    Thanks
    33
    Remercié 36 fois dans 26 Posts
    Astra 1M (19.2E) - CanalSat & Mobistar & Orange & TeleSat: MCM Top HD est maintenant cryptée en Mediaguard 3 & Nagravision 3 & Viaccess 2.6 & Viaccess 3.0 & Viaccess 5.0 (11895.00MHz, pol.V SR:29700 FEC:5/6 SID:8302 PID:210[MPEG-4] /221 Français). (14h18)

    source : Kingofsat
    Cristor ATLAS HD -200
    B126
    B105









  12. #10
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    1 678
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    341
    Remercié 596 fois dans 405 Posts
    Bonsoir,
    pour ma part MCM Top est également de retour sur mon serveur
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: WD 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Atlas HD200s

    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  13. #11
    Ancien Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    665
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    SAMSUNG@CONDOR LE
    Thanks
    239
    Remercié 224 fois dans 132 Posts
    Bonsoir
    mcm top ok sur le server dvbmax hd , icosium et fennec one !
    A+++

    DM 800 se hd -vu duo (oscam11164) +ATlas hd100 +samsat hd80
    dvbmax hd100 - Icosium -FENNEC ONE
    carte TNT, Chanel suisse



  14. #12
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    39
    Messages
    1 854
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Thanks
    436
    Remercié 2 495 fois dans 605 Posts
    Il vaut juste que les serveurs ajoutent le sid 206E et la lumière reviendra
    Tout vient à point à qui sait attendre

  15. #13
    DZSatien Habitué Avatar de neonec
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    108
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung 55 ES8000
    Thanks
    7
    Remercié 8 fois dans 7 Posts
    C'est une bonne nouvelle au moins celle la fonctionne sur dvbmax
    Fluctuat nec mergitur


  16. #14
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 327
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    194
    Remercié 701 fois dans 540 Posts
    avec un cccam fonctionne aussi sur atlas
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : mcm.png 
Affichages : 8 
Taille : 284.8 Ko 
ID : 68689
    jojoke aime ça.

  17. #15
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 058
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    181
    Remercié 3 091 fois dans 972 Posts
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    avec un cccam fonctionne aussi sur atlas
    Je confirme.
    Toutefois ne se trouve plus sur liste officielle Canalsat (bien que provider CSAT).
    Uniquement dans mon cas sur => MUSIC CLIP-RAD

    jo
    Dernière édition par jojoke; 23-07-2016 à 22:36
    Décodeurs: ATLAS HD200: B126
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page