Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Menu HD 200S,
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime

    Icon13 Menu HD 200S,

    mily: garamond">N'y aurait il pas d'autres menus pour le HD 200 S.Parce que l'original n'est pas vraiment beau avec le gris.
    Merci


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    non le HD-200s n'a pas d'autres Menu!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de Tux31
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    France
    Messages
    463
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG 55
    Remerciement / J'aime
    C'est vrai que c'est terne, et pas trop agréable, mais quand on voit ce que ce Démo apporte, finalement les Menus on les oublies vite :D
    Décodeur ATLAS HD 200S Eth
    Firmware F303
    , Bootloader F301 , Favoris Jojoke

  4. #4
    antenutze
    Guest
    D’après que je compris il n’y à pas de masse qui travail pour le soft d’Atlas et ces gens la ils font tout ce qu’ils peuvent pour que nous autre profitons de la majorité des chaînes décrypté, donc je vous demande : Quesque vous voulez, d’avoir maximum de chaînes décrypté et moins de soucis avec l’appareil ou un beaux menu 3D et 2-3 chaîne gratuites ? Je suis certain que avec leur savoir faire quand ils vont avoir le temps ils vont améliorer aussi cet aspect secondaire.

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de samur
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    238
    Récepteur
    ATLAS HD-200s
    TV
    Sony FULL Hd 32"
    Remerciement / J'aime
    Pour moi ca me plait très bien car je ne passe pas mon temps a regarder le menu .une fois les réglages OK je ne reverrai jamais le menu. J'allume et je cherche un très bon programme (Pas Le Menu) a regarder
    ATLAS HD-200s , X3_S , M2S, With final releases*

Sujets similaires

  1. ACCES MENU CCcminfo et langue du menu en francais
    Par BEN1 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-11-2013, 23:03
  2. Tuto : changement menu pour KAPPA + Liste de menu
    Par shaolin13 dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 14
    Dernier message: 23-02-2012, 23:52
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04-06-2011, 07:45
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 07-04-2011, 10:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page