Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : menu info apparait par intermitence hd200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de OleaSTeR
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    67
    Messages
    177
    Récepteur
    HD200
    TV
    plasma LG
    Remerciement / J'aime

    Icon5 menu info apparait par intermitence hd200

    salut a tous ..

    sur mon hd200 j'ai la barre d'info qui apparait tres souvent, toute seule, pendant que je regarde un film.. c'est super chaint

    y'a t'il un moyen, dans les options par exemple, d'arreter cette affichage intempestif ?????


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Il faut regarder dans les menus...paramètre ou paramètres divers...bref oui ça se désactive...

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    Membre + Avatar de harmonia
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Messages
    949
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    Salut OleaSTeR

    tu peu le régler en 1 seconde, c'est pas gênant.
    Bonne journée.
    2 x Cristor Atlas 200 HD (F301)
    Internet 100 Méga SFR Fibre (Réseau Numéricable)
    Réception Satellite collective (immeuble) :
    Astra 19° E - Hotbird 13° E - Turksat 42° E - Nilesat 7° + 8° W
    IPTV pour une partie des chaines
    Smart TV Samusung (Smart IPTV)


  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de abdxy
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    169
    Récepteur
    ATLAS HD 200 S
    TV
    IRIS A700 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut, Menu--- paramètres système---paramètres d’affichage---afficher la bananière lors de changement = Non, exit puis sauvegarder.

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de OleaSTeR
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    67
    Messages
    177
    Récepteur
    HD200
    TV
    plasma LG
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos reponses, rapide en plus ..
    j'ai fait -afficher la bannière lors de changement = Non .. ça a l'air efficace pour l'instant

    j'ai cru que cette options c'etait -afficher la bannière lors de changement DE CHAINES,.... mais non la bannière est tj la quand je zappe, donc ça a l'air nickel

Sujets similaires

  1. info hd200
    Par Denz_L dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-04-2015, 16:06
  2. besoin d'info sur l'atlas hd200
    Par l00ping dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-01-2015, 12:19
  3. Comment voir les peers connectes dans la barre-info menu ?
    Par cyclone27 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-08-2012, 21:35
  4. Problème Résolu Cline mise avec DCC mais n'apparait pas dans CCcam info
    Par Zattoo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 20
    Dernier message: 27-10-2011, 00:19
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 07-04-2011, 10:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page