Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7
Like Tree1J'aime
  • 1 Post By xuo14

Sujet : Menu Telecommande Atlas HD 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    35
    Récepteur
    ATLAS HD - 200S
    TV
    LG
    Thanks
    10
    Remercié 4 fois dans 4 Posts

    Menu Telecommande Atlas HD 200

    Bonjour,

    Nouveau possesseur d'un Atlas HD 200S, comme d'autres je découvre ce nouveau démo. Je n'ai pas de notice concernant la télécommande aussi je ne sais pas a quoi corresponde toutes les touches, j'ai cru comprendre aussi qu'il y a des raccourcis en appuyant sur telle ou telle touche mais je ne les connais pas. Y aurait-il un menu disponible ?

    Tant que j'y suis a moins que je doivent ouvrir un nouveau post, en free serveur 1 par ex, si une chaine ne s'ouvre pas (ex sport 365) faut-il tenter de basculer sur un autre free serveur (2,3 ou 4 ) ?

    Merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 911
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 718 fois dans 900 Posts
    Citation Envoyé par dreamy Voir le message
    Bonjour,

    Nouveau possesseur d'un Atlas HD 200S, comme d'autres je découvre ce nouveau démo. Je n'ai pas de notice concernant la télécommande aussi je ne sais pas a quoi corresponde toutes les touches, j'ai cru comprendre aussi qu'il y a des raccourcis en appuyant sur telle ou telle touche mais je ne les connais pas. Y aurait-il un menu disponible ?
    Tant que j'y suis a moins que je doivent ouvrir un nouveau post, en free serveur 1 par ex, si une chaine ne s'ouvre pas (ex sport 365) faut-il tenter de basculer sur un autre free serveur (2,3 ou 4 ) ?
    Merci
    La structure des menus HD100/HD200 est identique: http://forums.kyngdvb.com/showthread...l-Atlas-HD-100 (le clavier suit)
    Le clavier quoique différant propose les mêmes choses.
    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 115 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 42310
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    35
    Récepteur
    ATLAS HD - 200S
    TV
    LG
    Thanks
    10
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Merci jojoke.

    Cependant je ne trouve pas le menu a proprement dit concernant la télécommande. Bon après quelques heures d'utilisation je commence à la maîtriser.

    Pourrais-tu me répondre concernant la bascule entre les freeserveurs ? Cela peut-il se faire depuis la telecommande ? De plus si une chaîne ne s'ouvre pas par le free serveur 1 par exemple, basculer sur autre serveur pourrait il decrypter la chaine ?

  4. #4
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    734
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Thanks
    0
    Remercié 129 fois dans 114 Posts
    Hello
    Pour basculer les serveurs :
    Touche bleu > descendre sur serveurs > touche ok pour changer de free serveurs.

    CDT

  5. #5
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 911
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 718 fois dans 900 Posts
    Citation Envoyé par dreamy Voir le message
    Merci jojoke.

    Cependant je ne trouve pas le menu a proprement dit concernant la télécommande. Bon après quelques heures d'utilisation je commence à la maîtriser.
    Pourrais-tu me répondre concernant la bascule entre les freeserveurs ? Cela peut-il se faire depuis la telecommande ? De plus si une chaîne ne s'ouvre pas par le free serveur 1 par exemple, basculer sur autre serveur pourrait il decrypter la chaine ?
    On commence par la touche Panel qui affiche 'KYNG Share View'.
    La 1èr-ligne HD100 2ème-ligne HD200 affiche KYNG : Free Server 2 qui est actif si indiqué ON
    On peut activer/désactiver le Free Server en cours avec la touche 'pleine' VERTE de la télécommande.
    Touche OK pour passer au KYNG Free Server suivant
    Peu de chance qu'il puisse mieux décrypter: c'est simplement une répartition de charge sur plusieurs serveurs

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 106 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 42315
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  6. #6
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    734
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Thanks
    0
    Remercié 129 fois dans 114 Posts
    Salut Jojoke
    Sur un 200 c'est la deuxième ligne car la première correspond aux dongles.
    Mais restant fidèle au 100 tu ne peux le savoir.
    Soit j'ai mal vu soit Jojoke a modifié son post
    CDT
    Dernière édition par xuo14; 13-06-2014 à 20:20
    jojoke aime ça.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    35
    Récepteur
    ATLAS HD - 200S
    TV
    LG
    Thanks
    10
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Merci pour ces retours trés clairs. je comprends mieux.

Sujets similaires

  1. Menu ATLAS HD
    Par Kamelkiko dans le forum Atlas HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-01-2014, 18:30
  2. Problème du menu atlas Hd 200
    Par ahmedbel dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-11-2013, 22:44
  3. Images Télécommande, Emballage, Menu HD200s
    Par sharingan_ dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 7
    Dernier message: 22-08-2013, 01:01
  4. Apparence du menu sur atlas-e
    Par firmin dans le forum Atlas HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-09-2012, 15:31
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 12-07-2012, 17:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page