Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : mettre ccam dans hd 200 en usb ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    332
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg 42
    Remerciement / J'aime

    mettre ccam dans hd 200 en usb ?

    bonsoir, comment mettre un fichier ccam avec cline dans l atlas je ne trouve que des tuto manuellement possible d injecter par usb ?


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Sujets similaires

  1. server iks a mettre dans la dm800
    Par BOUBOUNE07 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 05-09-2015, 01:55
  2. mettre mgcamd dans 500s
    Par lafontdalv dans le forum Newcs
    Réponses: 29
    Dernier message: 28-01-2013, 07:05
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 03-09-2012, 20:24
  4. Aide : PROBLEME Impossible de mettre ccam. cfg sur dream 800hd clone
    Par msc91 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-10-2010, 16:47
  5. Combien de clients peut t-on mettre sous la ccam?
    Par jpdc1991 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-08-2008, 00:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page