Merci Merci:  6
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 30

Sujet : mettre cline sur atlas 200 hds
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    Si tu as IDLE c'est que l'atlas est connecté et qu'il est en attente c'est bon.
    Pour ajouter une Cline le plus simple c'est de le faire avec Kyngnetfile éditor, tu as un tuto dans la section ATLAS dans le sujet comment maitriser son ATLAS
    Le soft lui est dans la section téléchargement du forum.
    Si ton serveur malgré que tu l'ais bien configuré est déconnecté cherche pas c'est que ta line est off.
    Dernière édition par Glitch; 07-10-2015 à 15:56
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


  2. #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    pierredeu du var
    Messages
    372
    Récepteur
    dream
    TV
    denver
    Remerciement / J'aime
    merci encore
    le serveur il est puis c'est la cline de ma dream que j'ai retiré pour tester et sur caminfo est on
    je vais voir pour trouver le soft et le tuto
    merci bonne fin de journée
    dreambox 8000 azbox premiun ibox 800hd dreambox 800hd fte mirage ng4 cibox xsat sl35 onloopers 5030usb phoenix cartes csat 076 plus recente noir et rouge gold silve fun abracadabra orange tnt milenium enigma pc amd dual core 6mo windows7

  3. #18
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #19
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    chaleroi
    Messages
    511
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung full hd
    Remerciement / J'aime
    bonjour......desactive le si ta cline fonctionne et rentre les prio a la main......

  5. #20
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    quel rapport avec le fait qu'il n'arrive pas à se connecter avec sa line ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #21
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    pierredeu du var
    Messages
    372
    Récepteur
    dream
    TV
    denver
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup glitch
    j'ai récupéré l’éditeur plus le tuto tout marchais bien mais arrivé a la fin pour enregistre le CCcam.cfg ou? dois falloir créer encore quelque chose? trop dificil

    merci
    bonne soiré
    dreambox 8000 azbox premiun ibox 800hd dreambox 800hd fte mirage ng4 cibox xsat sl35 onloopers 5030usb phoenix cartes csat 076 plus recente noir et rouge gold silve fun abracadabra orange tnt milenium enigma pc amd dual core 6mo windows7

  7. #22
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Bha en haut tu fais save as file puis tu choisis knf format...
    Là une fenêtre s ouvre tu pointes vers là où tu veux faire la sauvegarde et tu donnes un nom puis enregistrer.
    Tu récupérés le fichier la où tu l as enregistré et le copie sur une clefs USB...puis dans l atlas tu fais menu mise à jour et la tu choisis mise à jour des informations du sharing...

    Si tu y arrive pas je te ferais la manipulations pas à pas...mais la j ai pas trop le temps...tu verras comme c est super simple...

    Envoyé de mon K007 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    france
    Messages
    185
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir.
    comment entrer le prio à la main
    Merci de votre réponse.

  9. #24
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pipo4202000 Voir le message
    Bonsoir.
    comment entrer le prio à la main
    Merci de votre réponse.
    les réponses sont depuis toujours dans les tutoriels mais çà serait sympa et bien plus pratique de créer ton propre sujet... d'autant plus quand celui qui a ouvert celui là n'a pas encore résolu son problème.

    http://www.dzsat.org/forum/f422/kyng...or-318010.html
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    france
    Messages
    185
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse.

  • #26
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    pierredeu du var
    Messages
    372
    Récepteur
    dream
    TV
    denver
    Remerciement / J'aime
    bonjour Glitch
    j'ai bien cree le fichier en knf oui facile merci a toi
    je cree une fichier renommé KNF je suis aller sur informations du sharing mais je voit la fichier et rien se passe je le mets tout seule alors la l'atlas ne le voit pas

    merci beaucpup
    bonne soiré
    dreambox 8000 azbox premiun ibox 800hd dreambox 800hd fte mirage ng4 cibox xsat sl35 onloopers 5030usb phoenix cartes csat 076 plus recente noir et rouge gold silve fun abracadabra orange tnt milenium enigma pc amd dual core 6mo windows7

  • #27
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Quand tu crée ton fichier.KNF que tu as appelé par exemple CCcam.knf ...tu le sauvegarde sur ton pc, ensuite tu le copie sur une clef USB
    tu mets la clef usb dans ton atlas
    tu fais menu restaurer/mise à jour
    en haut du menu tu vérifies que tu es sur source USB
    et tu fais mise à jour des informations du sharing
    et là tu pointes sur ta clef usb vers le fichier que tu as appelé CCcam.knf
    L'atlas dois voir se fichier sur la clef, si c'est pas le cas recopie le à nouveau (ou créer un répertoire sur ta clef usb et mets le dedans)
    une fois chargé dans l'atlas ton serveur distant apparait dans le panel (bouton bleu de la télécommande), tu l'active avec le bouton vert sur la ligne.
    il faut bien sûr que tu es mis server distant dans l'ordre des priorités ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #28
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    pierredeu du var
    Messages
    372
    Récepteur
    dream
    TV
    denver
    Remerciement / J'aime
    bonjour Glitch
    je suis désolé?mais il manque quelque chose excuse moi

    oui la procédure je la fais bien le priorités aussi deja au mettre la cline j'ai chosi remote servers regarde le photo le fichier est bien dedans je clique ok mais rien se passe sauf que tout passe sur la droite si je clique encore il repasse sur la gauche et vice versa





    PS:sur la photo le fichier apparait renommé CCCAM? mais il est bien renomé CCcam.knf
    merci

    bonne journée
    dreambox 8000 azbox premiun ibox 800hd dreambox 800hd fte mirage ng4 cibox xsat sl35 onloopers 5030usb phoenix cartes csat 076 plus recente noir et rouge gold silve fun abracadabra orange tnt milenium enigma pc amd dual core 6mo windows7

  • #29
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Non là tu as un dossier qui se nomme CCcam.Knf ...il te faut un fichier celui qui est crée par le soft Kyngnetfile éditor...
    envoi moi en MP la cline que tu veux utiliser je t'enverrai ce soir le fichier knf à envoyer dans ton atlas, t'inquiète j'ai déjà ce qu'il me faut je te la piquerais pas

    - - - Mise à jour - - -

    Je t'ai renvoyé le fichier.KNF

    un petit tuto visuel pour ceux qui voudraient voir comme c'est simple

    http://www.fastswf.com/H82aMUg
    Dernière édition par Glitch; 10-10-2015 à 12:30
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #30
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    pierredeu du var
    Messages
    372
    Récepteur
    dream
    TV
    denver
    Remerciement / J'aime
    arget="_blank">Glitch bonjour

    j'ai bien reçu le fichier et je te remercie j'ai moi même recommence ce matin a refaire le fichier ça l’intrigué que l'autre fichier n’étais pas vu par l'atlas? une fois fini je l'ai mis sur la usb et miracle cette fois le fichier étais visible
    un grand merci pour m'avoir aidé ça ma permis d'apprendre encore un truque
    merci pour ta patience
    merci a itgate et bon dimanche ami!...

    Glitch

    je te souhaite de passer un excellent dimanche ainsi que a tout le fofo
    @+


    dreambox 8000 azbox premiun ibox 800hd dreambox 800hd fte mirage ng4 cibox xsat sl35 onloopers 5030usb phoenix cartes csat 076 plus recente noir et rouge gold silve fun abracadabra orange tnt milenium enigma pc amd dual core 6mo windows7

  • Merci Glitch disent merci
  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. comment mettre en service un atlas 200s ?
      Par tlemceni54 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 20-08-2015, 17:15
    2. Comment mettre une cline dans mon atlas 200 hd
      Par permit67 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 04-01-2014, 13:32
    3. Mettre a jour Atlas Cristor E
      Par srixx dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 22-07-2012, 19:11
    4. Mettre à jour l'Atlas à la version a2.33
      Par dzsatien dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 22-02-2011, 11:46
    5. Impossible de mettre à jour Cristor Atlas
      Par kmed dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 11
      Dernier message: 22-12-2009, 16:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page