Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 30
Like Tree2J'aime

Sujet : mettre cline sur atlas 200 hds
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    pierredeu du var
    Messages
    351
    Récepteur
    dream
    TV
    denver
    Thanks
    41
    Remercié 4 fois dans 4 Posts

    mettre cline sur atlas 200 hds

    bonjour
    besoin de votre aide

    je suit le tuto mais ma cline continue off

    j'ai mis ma cline sur un atlas pour tester
    url: xxxxxxx.dyndns.bis
    port: xxxxx
    utilisateur: jefe l’utilisateur il ne rentre plus de 6 degites?
    passe feje meme chose pour le passe il ne rentre plus de 6 dégites? c'est normal? on parle de mettre l'ip? mais comment tout reste invisible ou presque a peine on voit des ******* ******
    up 5
    fline mise sur la dream F: jefe feje la cline sur atlas toujours déconnecté
    merci de votre aide
    bonne journée
    dreambox 8000 azbox premiun ibox 800hd dreambox 800hd fte mirage ng4 cibox xsat sl35 onloopers 5030usb phoenix cartes csat 076 plus recente noir et rouge gold silve fun abracadabra orange tnt milenium enigma pc amd dual core 6mo windows7


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 549
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    146
    Remercié 544 fois dans 436 Posts
    mode client ethernet
    met le cuseur sur ta cline et appuis 8888 et tu verra les info
    orly05 aime ça.

  3. 1 membre remercie « itgate » pour ce post.


  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    pierredeu du var
    Messages
    351
    Récepteur
    dream
    TV
    denver
    Thanks
    41
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    dreambox 8000 azbox premiun ibox 800hd dreambox 800hd fte mirage ng4 cibox xsat sl35 onloopers 5030usb phoenix cartes csat 076 plus recente noir et rouge gold silve fun abracadabra orange tnt milenium enigma pc amd dual core 6mo windows7

  5. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 549
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    146
    Remercié 544 fois dans 436 Posts
    dans ton panel serveur
    la derniere ligne la ou c marquer info tu es bien en remote serveur
    idem quand tu rentre les info dun serveur attention que tu n'as pas laisser le cuseur a la fin
    exemple
    leserveur.net.net
    et pas comme sa
    leserveur.net.net_
    idem pour id et passe
    Dernière édition par itgate; 05-10-2015 à 17:06

  6. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    pierredeu du var
    Messages
    351
    Récepteur
    dream
    TV
    denver
    Thanks
    41
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    je ne comprends pas tu veux dire quand je fais bouton bleu? la en bas je voit info: special processing pf control words handled by(remote servers)?
    pour le reste c'est comme ça

    url: xxxxxxx.dyndns.bis

    port: xxxxx

    utilisateur: jefe

    passe: feje

    hops 2

    tu penses que a un erreur?
    merci
    bonne soiré
    dreambox 8000 azbox premiun ibox 800hd dreambox 800hd fte mirage ng4 cibox xsat sl35 onloopers 5030usb phoenix cartes csat 076 plus recente noir et rouge gold silve fun abracadabra orange tnt milenium enigma pc amd dual core 6mo windows7

  7. #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 549
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    146
    Remercié 544 fois dans 436 Posts
    exemple
    bon
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bonline.png 
Affichages : 9 
Taille : 65.8 Ko 
ID : 57276
    mauvais
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : mauvaise line.png 
Affichages : 9 
Taille : 107.9 Ko 
ID : 57277les traits a la fin de url ,id et passe
    orly05 aime ça.

  8. 2 Membres remercient « itgate » pour ce post.


  9. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    pierredeu du var
    Messages
    351
    Récepteur
    dream
    TV
    denver
    Thanks
    41
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    bonjour itgate
    merci de ta réponse
    je suis confus mais moi je prends exemple sur la photo d'en bas?tu veux dire que je dois mettre les trais a la fin du url id et passe? c'est claire que je les ai pas mis
    je te remercie de me le confirmer
    passe une bonne journée
    dreambox 8000 azbox premiun ibox 800hd dreambox 800hd fte mirage ng4 cibox xsat sl35 onloopers 5030usb phoenix cartes csat 076 plus recente noir et rouge gold silve fun abracadabra orange tnt milenium enigma pc amd dual core 6mo windows7

  10. #8
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 549
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    146
    Remercié 544 fois dans 436 Posts
    non il faut pas de trait
    dans tes oerdre de priorité
    tu as bien mis serveur distant

  11. 1 membre remercie « itgate » pour ce post.


  12. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    pierredeu du var
    Messages
    351
    Récepteur
    dream
    TV
    denver
    Thanks
    41
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    oui j'ai serveur distants et apres serveurs gratuit bizarre? par contre sachant que j'ai tapé 8888? pour remettre les asterix on fais comment

    merci beaucoup
    bonne continuation
    dreambox 8000 azbox premiun ibox 800hd dreambox 800hd fte mirage ng4 cibox xsat sl35 onloopers 5030usb phoenix cartes csat 076 plus recente noir et rouge gold silve fun abracadabra orange tnt milenium enigma pc amd dual core 6mo windows7

  13. #10
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 549
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    146
    Remercié 544 fois dans 436 Posts
    5555

  14. 1 membre remercie « itgate » pour ce post.


  15. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    pierredeu du var
    Messages
    351
    Récepteur
    dream
    TV
    denver
    Thanks
    41
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    bonjour tout le monde
    merci a itgate pour son aide je continue a la recherche comment valider ma cline sur atlas 200s puis elle continue off

    merci a tous
    bonne journée
    dreambox 8000 azbox premiun ibox 800hd dreambox 800hd fte mirage ng4 cibox xsat sl35 onloopers 5030usb phoenix cartes csat 076 plus recente noir et rouge gold silve fun abracadabra orange tnt milenium enigma pc amd dual core 6mo windows7

  16. #12
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 549
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    146
    Remercié 544 fois dans 436 Posts
    re
    ta cline vient d'ou ,t'ais sur quelle est valide ,il faut pas mettre le c: dans url pour que sa fonctionne

  17. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    pierredeu du var
    Messages
    351
    Récepteur
    dream
    TV
    denver
    Thanks
    41
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    bonjour itgater
    non j'ai pas mis de C une cline j'ai mis moi la fline F: xxxxx xxxxx sur ma dream et l'autre c'est un serveur url xxx.xxxxx.xxx port:xxxxxx utilisateur:xxxxxx passe:xxxxxx pourquoi ça ne marche pas? je suis navré de t’embêter mais je ne sais pas quoi faire excuse moi
    dreambox 8000 azbox premiun ibox 800hd dreambox 800hd fte mirage ng4 cibox xsat sl35 onloopers 5030usb phoenix cartes csat 076 plus recente noir et rouge gold silve fun abracadabra orange tnt milenium enigma pc amd dual core 6mo windows7

  18. #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 670
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 242
    Remercié 2 823 fois dans 1 697 Posts
    si ton serveur est en local, c'est l'ip du serveur qu'il faut mettre pas le host ! 192.168.1 (ou 0). XXX
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  19. #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    pierredeu du var
    Messages
    351
    Récepteur
    dream
    TV
    denver
    Thanks
    41
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    bonjour Glitch
    merci beaucoup
    la j'ai idle?c'est bon? par contre le server zapto cline C: xxx.zapto.org port:xxxx exemple user:123645 passe:124653 continue deconnecté comment je doit le mettre
    merci
    bonne journée
    dreambox 8000 azbox premiun ibox 800hd dreambox 800hd fte mirage ng4 cibox xsat sl35 onloopers 5030usb phoenix cartes csat 076 plus recente noir et rouge gold silve fun abracadabra orange tnt milenium enigma pc amd dual core 6mo windows7

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. comment mettre en service un atlas 200s ?
    Par tlemceni54 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-08-2015, 18:15
  2. Comment mettre une cline dans mon atlas 200 hd
    Par permit67 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-01-2014, 14:32
  3. Tuto : Mettre a jour Atlas Cristor E
    Par srixx dans le forum Atlas HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-07-2012, 20:11
  4. Mettre à jour l'Atlas à la version a2.33
    Par dzsatien dans le forum Atlas HD
    Réponses: 8
    Dernier message: 22-02-2011, 12:46
  5. Impossible de mettre à jour Cristor Atlas
    Par kmed dans le forum Atlas HD
    Réponses: 11
    Dernier message: 22-12-2009, 17:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page