Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Mise à jour chaine ATLAS 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de LAGASS
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    192
    Récepteur
    .
    TV
    HISENSE 189 cm
    Remerciement / J'aime

    Mise à jour chaine ATLAS 200

    Salut à tous

    J'ai donc créé avec Channel editor une liste de chaine. Lorsque je la charge sur mon demo 1 fois sur 2 ou 3 la liste ne correspond pas du tout à celle enregistré. Il me met des chaines vide des chaines en multiple exemplaire à la suite, enfin il me met un beau bordel il suffit que je recommence l'opération et cela fonctionne, Quelqu'un pourrai me dire pourquoi cela fonctionne quelques fois et pas d'autre.

    Autre question y a t'il une solution pour mettre plusieurs fois la meme chaine sur la mm liste j'ai bien dit sur la meme liste avec channel editor. Je voudrois mettre par exemple L'EQUIPE a sa place en n°21 et aussi dans un tir groupé de sport plus loin dans la liste.

    Merci


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    oran
    Messages
    362
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    lg 55" 3D
    Remerciement / J'aime
    Slt,
    Pour la liste de tes favoris, apres injection, si tu a une liste avec des chaîne vides à la places, pas de panique, ouvre le menu favoris de ton demo et essaye de changer l'ordre de deux chaînes ( tu pourras les remettre en place si tu veux) il fau juste sauvegarder après, et par magie tt rentre dans l'ordre.
    Concernant la question sur la possibilité de mettre deux fois la même chaîne dans la même liste, désolé mais je ne sais pas
    Salutation

  3. Merci sodapop69, LAGASS disent merci

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 12-07-2016, 21:56
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 22-11-2015, 04:53
  3. qui aurai une mise à jour des chaîne géant
    Par ganbadou dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-08-2015, 02:19
  4. PLUs de chaîne après mise à jour de JOJOKE
    Par kml357 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-08-2015, 16:30
  5. mise a jour chaine
    Par nickdob dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-07-2011, 10:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page