Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Mise à jour démo ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    414
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime

    Exclamation Mise à jour démo ?

    Hello all !

    Depuis quelques jours, au démarrage de mon démo, j'ai ce message qui apparait, il me demande de faire une mise à jour.
    Comme je n'entends pas parler de mise à jour sur le forum, qu'est-ce que c'est que cette mise à jour ?
    Pour l'instant j'ai toujours annulé, par crainte d'une espèce de contre mesure cacasat qui bloquerait le démo.
    Ce qui est bizarre c'est que j'ai capturé l'image avec la télécommande mais l'OSD (ce message) n'apparaissait pas sur la capture (bien que l'option soit écran+OSD soit activée) d'où la photo avec mon portable.
    De + comme j'ai lu que certains démos TNTSAT ont vu certaines fonctionnalités annulées suite à une mise à jour, je me méfie...
    Avez vous ce message vous aussi ?
    Puis-je accepter sans crainte ?

    Merci d'avance !

    A+ Koighost ;-)

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Message_MaJ.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 363.0 Ko 
ID : 50571
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 924][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard



  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    mais de quel récepteur s'agit-il au juste, parce que là c'est sûr, ce n'est pas un atlas?

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    414
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    Salut Ryacine,

    Si si, ce message apparaît sur mon Atlas HD200s menu gris, et effectivement l'OSD est différent des OSD de base du démo...
    Très curieux n'est-ce pas ?
    Ce message apparait une dizaine de secondes et disparait si on ne fait rien.

    Ce qui est aussi étonnant, c'est que les boutons de la zapette ne semblent pas répondre aux instructions du message, quand j'appuie sur rouge (annuler) mon démo reboote et quand j'appuie sur jaune (différer) il zappe sur une autre chaine...
    Le vert (continuer) j'ai pas essayé !
    Exactement comme s'il n'y avait pas ce message de mise à jour ! Bizarre bizarre...
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 924][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    C'est tout simplement ta tv grundig qui te propose une maj ..

  5. Merci Koighost disent merci
  6. #5
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Koighost Voir le message
    Salut Ryacine,

    Si si, ce message apparaît sur mon Atlas HD200s menu gris, et effectivement l'OSD est différent des OSD de base du démo...
    Très curieux n'est-ce pas ?
    Ce message apparait une dizaine de secondes et disparait si on ne fait rien.

    Ce qui est aussi étonnant, c'est que les boutons de la zapette ne semblent pas répondre aux instructions du message, quand j'appuie sur rouge (annuler) mon démo reboote et quand j'appuie sur jaune (différer) il zappe sur une autre chaine...
    Le vert (continuer) j'ai pas essayé !
    Exactement comme s'il n'y avait pas ce message de mise à jour ! Bizarre bizarre...
    Bonjour,
    le capture que tu as postée ne provient pas d'un récepteur Atlas HD-200. Ce n'est pas là une question ou une interrogation mais une affirmation et une information. Il faut aussi savoir que l'Atlas ne demande jamais , je dis bien jamais, de faire une mise à jour. Cette action doit être effectuée par l'utilisateur et volontaire. Donc, je te résume le truc: ce que tu nous montre ici est tout sauf un menu de l'Atlas.
    Dernière édition par ryacine; 15-02-2015 à 15:46

  7. Merci Koighost disent merci
  8. #6
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    414
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par goalsat Voir le message
    Bonjour,
    C'est tout simplement ta tv grundig qui te propose une maj ..
    Salut Goalsat

    Ah c'est un truc de fou ça, effectivement ce n'est pas le démo qui me proposait cette mise à jour mais ma TV qui est effectivement une Grundig lol...
    Mort de rires... la MàJ est faite...

    Ryacine : tu as vu juste également, cet OSD ne provenait effectivement pas de l'Atlas...

    Merci à vous,
    Koighost ;-)
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 924][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  9. Merci goalsat disent merci

Sujets similaires

  1. Mise a jour a partir du demo
    Par hoho dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-06-2013, 16:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page