Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : mise en marche du televiseur par atlas hd 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    69
    Messages
    46
    Récepteur
    atlas hd 200s wif
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    mise en marche du televiseur par atlas hd 200

    bonjour tous le monde, quelqu'un pourrais m'expliquer pourquoi ma tv, eteinte mais sous tensions, ce met en marche lorsque l'enregistrement programmer sur atlas hd 200 ce met en marche, je ne vois pas le parametre a modifier.
    merci pour vos reponse


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    C'est le paramètre hdmi cec = oui dans paramètres divers.
    Cdt

  3. J'aimes papiroro ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    69
    Messages
    46
    Récepteur
    atlas hd 200s wif
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    merci, décodeur parfait mais explication (manuelle) limite
    bonne soirée

  5. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut

    D un autre côté tu viens de l avoir et n à sans doute pas pris le temps de lire les tutoriels et sans doute pas fait attention aux diverses informations à l écran. L atlas est bien plus intuitif que d autres démos et propose des fonctions avancées gėrables à la télécommande. ..la fonction cec par exemple est commune à d autres dispositifs. ..elle est désactivé de base ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    salut,
    j'ai essayé de programmer un enregistrement en "marquant" un film par l'epg avec la
    touche rec . Dans le menu minuterie , tout s'affiche bien , je configure pour qu'il se mette
    en veille à la fin de l'enregistrement.

    Par contre , si je met en veille l'atlas hd 200 , mon enregistrement programmé ne reveille pas le
    démo pour qu'il puisse enregistrer ..

    Si je laisse allumer le démo , l'enregistrement programmé fonctionne.

    J'ai pas trouvé ou mal cherché sur le forum si c'est normal ou pas.

    D'ou ma question?
    Peut on programmer un enregistrement et laisser le démo en mode veille , afin
    qu'il s'allume juste pour enregistrer ou on doit obligatoirement le laisser allumer?
    Merci :-)

Sujets similaires

  1. Est ce que le dongle de l'atlas hd 200 marche sur ab3?
    Par ramzi-31 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-08-2014, 16:21
  2. cable demo atlas hd a relier avec televiseur samsung lcd
    Par mordu_sat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-01-2013, 00:09
  3. NT1 ne marche plus sur cristor atlas
    Par karim352 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-06-2011, 00:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page