Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 18 sur 18

Sujet : Mon atlas 200 HD bloque sur RUN
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    401
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    il faut mettre quel fichier , le boot loader 103 ou le fichier 118 version 6

    - - - Mise à jour - - -

    yop a tous, j ai un souci j arrive a faire le clean, mais l injection par usb, il se bloque qd j appui sur la touche vol < il se passe rien merci


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    43
    Récepteur
    none
    TV
    none
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai le meme problème que vous... Suis obligé de rester en b118_5 pour l'instant.

    J'ai ouvert un post a ce sujet http://www.dzsat.org/forum/f433/rebo...on-430313.html

    yop a tous, j ai un souci j arrive a faire le clean, mais l injection par usb, il se bloque qd j appui sur la touche vol < il se passe rien merci
    tu as recupéré depuis le fichier "Atlas 200s MainSoftware B118_6.rar" que tu as decompressé sur ta clef usb dans le répertoire racine
    et que tu as bien renommé ton fichier en "kyng_usb.kuu" ?
    si oui
    ensuite
    allumer le récepteur en appuyant sur le bouton "◄VOL"
    Tu dois avoir le message "usb"
    puis un suite de chiffres jusqu'à apparition de "end"
    sinon je pense qu'il va falloir faire cela par rs232


    Pour moi ca marche mais après ca demarre en boucle... je vais tenter par rs232 :

    http://www.dzsat.org/forum/f433/reboot-run-on-430313.html
    Dernière édition par girly; 22-12-2015 à 12:27
    Hd200s - Mainsoft B127 - boot b105

  3. #18
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    401
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    le probleme c est qu il mes impossible d avoir le message usb, le deco est reparti en garantit

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. atlas 200 hd bloqué
    Par ARTHUR2005 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 28
    Dernier message: 07-04-2015, 07:49
  2. atlas 200 se bloque
    Par alpha50 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-05-2014, 00:14
  3. Atlas se bloque
    Par ma19 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 19
    Dernier message: 10-11-2013, 17:34
  4. atlas 100 HD bloqué
    Par titou1580 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-01-2013, 19:46
  5. atlas hd 100 se bloque
    Par pulsar dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-10-2012, 18:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page