Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Mon atlas 200 hd s se bloque même après un clean
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime

    Mon atlas 200 hd s se bloque même après un clean

    Que dois-je faire, même après le clean mon démo bloque


  2. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    reinjecter peut etre la b118 et ou la b103 ?

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime
    injecte le nouveau boot et le nouveau firm et ça ira mieux j ai déjà eu ce genre de problème et c comme ça que je l ai réanimer

    - - - Mise à jour - - -

    biesur avec le cable rs232 c est a dire le cable croise db9 db9
    DÉMO:vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir,vu+duo image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se ,atlas HD 200,géant 2500 HD plus,aston simba HD avec carte off TNT.
    TÉLÉ: iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.
    LAPTOP:Sony vaio i7 Windows 7.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    la bas
    Messages
    98
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon8

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tracasse66 Voir le message
    injecte le nouveau boot et le nouveau firm et ça ira mieux j ai déjà eu ce genre de problème et c comme ça que je l ai réanimer

    - - - Mise à jour - - -

    biesur avec le cable rs232 c est a dire le cable croise db9 db9


    bin je sais pas mais moi il veut plus rien savoir meme apres un coup de poing sur la tronche tellement il me pousse a bout l atlas de ses moumou
    impossible de clean vol et chanel , rien de rien il veut pas cleaner
    il redemarre de suite avec au bout de 15 secondes envieron un freeze sur tout ce qui est telecommande le bandeau de fige en bas et plus rien ne peut bouger meme pas le volume ni enlever le bandeau
    ca fait 30 fois je redemarre , pareil meme en reinjectant le b 118 meme en maj directe au kingserver au bout d un moment il freeze
    j ai tout essayé il doit etre mort l atlas c est pas possible impossible de faire quoi que ce soi qui a une solution ca fait 5 jours il me prend la tete je vai spas tarder de lui mettre un coup de masse dessus comme ca je saurais ce qu il a

  • #5
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    abonne toi tout ira bien dans le meilleur des mondes comme ca

  • #6
    Nouveau Avatar de dr.bagou
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    annaba
    Âge
    55
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    lg smart 47
    Remerciement / J'aime
    idem pour moi

  • #7
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    idem pour moi message 2 c'est a dire ?

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu atlas hd 200s bloqué sur ON après rèinitialisation.
      Par taybad dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 12
      Dernier message: 27-01-2016, 04:28
    2. faire le clean sur ATLAS HD 200
      Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 31-10-2015, 19:58
    3. Aide : probleme chaines HD meme apres MAJ du 01/07/2015
      Par ucefstyle dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 13-07-2015, 15:37
    4. Probleme apres le clean atlas
      Par Apo28 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 01-11-2014, 17:13
    5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
      Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 10-03-2011, 21:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page