Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : mon atlas hd 200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    mon atlas hd 200s

    depuis hier mon atlas ce bloque tout seul l ecan devient noir il ce coupe tout seul pourtant la nouvelle mise a jour a ete efectue avez vous une idée merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Quel atlas vous possédez? Sur quelles chaînes ça bloque? Cryptées ou claires? Quelle est votre configuration satellite? Est-ce que c'est un problème de signal ou alors de décryptage? Le provider internet?

    Autant de questions face au manque d'informations!
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci de m avoir repondu cetait sur les chaine belge surtout et france deux j ai unnatlas dh 200s voila

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime
    mily: comic sans ms">Les chaines belges ne sont pas décryptées et France 2 ne marche plus en EMU (de mème que TF1 et M6).

Sujets similaires

  1. État des free serveurs KYNG (TOUTES LES CHAÎNES)
    Par kary_dz dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
    Réponses: 22359
    Dernier message: 07-10-2017, 19:08
  2. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 01:36
  3. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 22:30
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page