Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Mon Atlas HD 200s a arrêté de décrypter !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    2
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung HD
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Mon Atlas HD 200s a arrêté de décrypter !

    Bonjour / Bonsoir :
    Alors j'ai un Atlas HD 200s qui décrypter les chaines impécablement mais depuis une semaine, il ne décrypte plus les chaines sauf bein sport (fr) Sd et Hd et toutes les autre chaines ont un bon signal mais erreure en décodant la chaine.
    J'ai pas pu trouver d' ou vient le prblm.
    Pouvez-vous m'aider à trouver ce prblm ?
    (J'utilise le dongle) Serait-il un problème de la mise à jour? pArceque j'ai jamais mis à jour quoi que ce sois depuis son achat..
    Svpp aidez-moi Je suis perduu :(


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut

    un petit reboot du démo arrange souvent les choses

    pour les mise a jours te faut être en ==>> boot 104 ==>> soft b120_2==>> menu / information système / information récepteur pour connaitre la version que tu as d'installer sur ton atlas

    si tu as un accès internet chez toi tu peut tester directement avec avec un cable rj45 voir si c le dongle qui pose le problème
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  3. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Il serait utile en effet de maintenir le Mainsoft à jour.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. Merci tummy disent merci
    J'aimes tummy ont aimés
  5. #4
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Sans aucune MAJ, tu te retrouves avec un démo standard, pas avec un pirate.

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    2
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par azade09300 Voir le message
    salut

    un petit reboot du démo arrange souvent les choses

    pour les mise a jours te faut être en ==>> boot 104 ==>> soft b120_2==>> menu / information système / information récepteur pour connaitre la version que tu as d'installer sur ton atlas

    si tu as un accès internet chez toi tu peut tester directement avec avec un cable rj45 voir si c le dongle qui pose le problème
    Oui le petit reboot j'ai déja essayé mille fois mais ça n'a rien donné
    en tout cas merci et je vais mettre à jour parceque là j'ai boot B101 et logiciel B107 ^-^ merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Il serait utile en effet de maintenir le Mainsoft à jour.
    Merci je vais mettre à jour tout ce qu'il faut ^^

  7. #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Felicity Voir le message
    Oui le petit reboot j'ai déja essayé mille fois mais ça n'a rien donné
    en tout cas merci et je vais mettre à jour parceque là j'ai boot B101 et logiciel B107 ^-^ merci

    - - - Mise à jour - - -


    Merci je vais mettre à jour tout ce qu'il faut ^^
    ho c'est pas bien sa , de poser un probleme qui en faite n'en ai pas un
    mainsoft b107 ,tu as hiberner

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de dadouhafsa
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    W. d'Alger, Daira de CXhéraga, Commune Ain Benain
    Messages
    1 378
    Récepteur
    dreambox
    TV
    TCL
    Remerciement / J'aime
    Il faut le mettre à jour.
    Salut à vous, Dreambox 800HD SE Sim Japhar OpenPli - Atlas HD 200 S - Openbox S11 - Forever 7420

  9. Merci charele disent merci

Sujets similaires

  1. QUE PRENDRE ? ATLAS 200S, HDLINE 200S ou REDLINE TS 2500 ?
    Par Dursun74 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 25
    Dernier message: 22-10-2015, 23:52
  2. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
    Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-03-2015, 21:39
  3. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 01:36
  4. cristor atlas e decrypter et flashage
    Par badis91 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 15-06-2011, 21:19
  5. cristor atlas est arreté sur boot
    Par levent dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-02-2010, 22:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page