Merci Merci:  5
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 44

Sujet : Mon atlas hd 200s est bloqué et affiche fail
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    47
    Messages
    1 664
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime

    les xsat ca nous rajeunit pas lol tu a tenté de faire un clean aussi du demo avant au cas ou


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    lyon
    Messages
    66
    Récepteur
    vuultimo
    TV
    kdl40715nx
    Remerciement / J'aime
    Oui jai tent&é et retenté mais rien n'y fait
    Je pense que je vais devoir le retourner en garantie car je suis bloqué pour de bon la
    Matos >>> VU+ Ultimo image VTI (last) Oscam 1.10 stable

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    282
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Essaye avec la version b116 au lieu de la b118 avec la même manip pour message 'Fail'.

  4. #19
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    47
    Messages
    1 664
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    tu as bien usb ou end qui s'affiche quand tu fais les procedures :
    Il s’agit d’un fichier de démarrage (boot) pour mettre à jour vos démos pour corriger le problème «fail» et d’ajouter la possibilité de mettre à jour le logiciel principal (mainsoftware) pendant le boot / démarrage à partir de l’USB. Le fichier doit être dans le répertoire racine et son nom doit être «kyng_usb.kuu« , pendant le processus de démarrage, vous devez maintenir appuyé le bouton « menu » (HD100) ou le bouton « ◄ VOL » (HD200s) de la face avant du démo jusqu’à ce que « USB » soit affiché pour que cela fonctionne.
    Cette version de démarrage (boot) agira également comme un nettoyant (cleaner) pour le démo, dans les cas où il existe des corruptions des bases de données, vous n’avez plus besoin d’un logiciel de nettoyage (cleaner), ce boot le fera. Vu que la procédure de nettoyage va supprimer toutes les bases de données, nous avons rendu difficile le démarrage du processus de nettoyage sans une intention réelle de l’utilisateur. Pour démarrer le processus de nettoyage, tout ce que vous avez à faire est, appuyer rapidement sur le bouton « CH ▼ » puis sur le bouton « VOL ► » (pas en même temps, un seul bouton à la fois), vous remarquerez que l’afficheur du panneau avant va démarrer un compteur, vous devrez attendre jusqu’à ce que « End » s’affiche.


  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    lyon
    Messages
    66
    Récepteur
    vuultimo
    TV
    kdl40715nx
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    tu as bien usb ou end qui s'affiche quand tu fais les procedures :
    Il s’agit d’un fichier de démarrage (boot) pour mettre à jour vos démos pour corriger le problème «fail» et d’ajouter la possibilité de mettre à jour le logiciel principal (mainsoftware) pendant le boot / démarrage à partir de l’USB. Le fichier doit être dans le répertoire racine et son nom doit être «kyng_usb.kuu« , pendant le processus de démarrage, vous devez maintenir appuyé le bouton « menu » (HD100) ou le bouton « ◄ VOL » (HD200s) de la face avant du démo jusqu’à ce que « USB » soit affiché pour que cela fonctionne.
    Cette version de démarrage (boot) agira également comme un nettoyant (cleaner) pour le démo, dans les cas où il existe des corruptions des bases de données, vous n’avez plus besoin d’un logiciel de nettoyage (cleaner), ce boot le fera. Vu que la procédure de nettoyage va supprimer toutes les bases de données, nous avons rendu difficile le démarrage du processus de nettoyage sans une intention réelle de l’utilisateur. Pour démarrer le processus de nettoyage, tout ce que vous avez à faire est, appuyer rapidement sur le bouton « CH ▼ » puis sur le bouton « VOL ► » (pas en même temps, un seul bouton à la fois), vous remarquerez que l’afficheur du panneau avant va démarrer un compteur, vous devrez attendre jusqu’à ce que « End » s’affiche.


    Oui End s affiche bien en fin de procedure que ce soit par usb ou nullmodem
    J'ai tenté la B101 la B116 la B118 et pareil FAIL
    Matos >>> VU+ Ultimo image VTI (last) Oscam 1.10 stable

  6. #21
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    11 111
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Reformat ta clef usb à partir d'un autre pc.
    Essai de retélécharger et de transférer les fichiers renommés kyng_usb.kuu sur ta clef mais d'un autre pc
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #22
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    47
    Messages
    1 664
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    pas marre de radoter gltich attention la vieillesse guette

  8. J'aimes Glitch ont aimés
  9. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    lyon
    Messages
    66
    Récepteur
    vuultimo
    TV
    kdl40715nx
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Reformat ta clef usb à partir d'un autre pc.
    Essai de retélécharger et de transférer les fichiers renommés kyng_usb.kuu sur ta clef mais d'un autre pc
    Ok merci j'essaie ce dernier test ensuite je fais un renvoi sav

    - - - Mise à jour - - -

    Bon j'ai tester avec un autre pc une autre flash disk et c est toujours pareil
    Je capitule je me rends la connerie est plus grosse que ma tete
    Matos >>> VU+ Ultimo image VTI (last) Oscam 1.10 stable

  10. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    60
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    lg 55lb6m830v
    Remerciement / J'aime
    Avant de le revoyer jai evidemment essayé toutes les solutions proposées avec les clefs usb et b118 etc ... sans aucun resultat.

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk

  11. #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    lyon
    Messages
    66
    Récepteur
    vuultimo
    TV
    kdl40715nx
    Remerciement / J'aime
    Franchement c est horrible de se retrouver dans cette galere avec un decodeur bloqué et qui veut rien savoir
    On se sent tres seul lol
    Matos >>> VU+ Ultimo image VTI (last) Oscam 1.10 stable

  12. #26
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    11 111
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    je reviens un peu sur le truc, tu as bien fais la manip (renommer puis copie sur usb) avec le Mainsoft mais aussi avec le boot b103 ? d’abord avec le boot puis avec le mainsoft ?
    Dernière édition par Glitch; 21-10-2015 à 17:26
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #27
    DZSatien Confirmé Avatar de irukandji
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    46
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+ solo pro
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Salut jeronimo

    J’ai eu le même problème que toi Mon atlas hd 200s est bloqué et affiche fail
    Il faut installer le fichier
    HD-200s BootLoader B103.kbt
    http://home.kyngdvb.com/main-downloa...boot-files-kbt
    Avec- KYNG HD MultiLoader V1.01
    http://home.kyngdvb.com/main-downloa...e-editor-v1-03
    Deuxième étape
    Clé USB
    Atlas HD-200s MainSoftware B116
    http://home.kyngdvb.com/main-downloa...nsoftware-b116
    Très important renommé le fichier HD-200s B116_2.kuf en kyng_usb.kuu
    Suivre la procédure
    https://www.youtube.com/watch?v=JPhuNHFjQrk
    Pour ma part cette méthode a fonctionné

  14. Merci jeronimo disent merci
    J'aimes itgate ont aimés
  15. #28
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 327
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par irukandji Voir le message
    Salut jeronimo

    J’ai eu le même problème que toi Mon atlas hd 200s est bloqué et affiche fail
    Il faut installer le fichier
    HD-200s BootLoader B103.kbt
    http://home.kyngdvb.com/main-downloa...boot-files-kbt
    Avec- KYNG HD MultiLoader V1.01
    http://home.kyngdvb.com/main-downloa...e-editor-v1-03
    Deuxième étape
    Clé USB
    Atlas HD-200s MainSoftware B116
    http://home.kyngdvb.com/main-downloa...nsoftware-b116
    Très important renommé le fichier HD-200s B116_2.kuf en kyng_usb.kuu
    Suivre la procédure
    https://www.youtube.com/watch?v=JPhuNHFjQrk
    Pour ma part cette méthode a fonctionné
    on ne peux rien dire de plus ,tres bien

  16. #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    lyon
    Messages
    66
    Récepteur
    vuultimo
    TV
    kdl40715nx
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par irukandji Voir le message
    Salut jeronimo

    J’ai eu le même problème que toi Mon atlas hd 200s est bloqué et affiche fail
    Il faut installer le fichier
    HD-200s BootLoader B103.kbt
    http://home.kyngdvb.com/main-downloa...boot-files-kbt
    Avec- KYNG HD MultiLoader V1.01
    http://home.kyngdvb.com/main-downloa...e-editor-v1-03
    Deuxième étape
    Clé USB
    Atlas HD-200s MainSoftware B116
    http://home.kyngdvb.com/main-downloa...nsoftware-b116
    Très important renommé le fichier HD-200s B116_2.kuf en kyng_usb.kuu
    Suivre la procédure
    https://www.youtube.com/watch?v=JPhuNHFjQrk
    Pour ma part cette méthode a fonctionné
    Je testerai demain si ca marche tu sera un sauveur merci encore

    Je viens de tester et ca na pas marché merci quand meme et a+
    Dernière édition par jeronimo; 22-10-2015 à 14:57
    Matos >>> VU+ Ultimo image VTI (last) Oscam 1.10 stable

  17. #30
    DZSatien Initié Avatar de bledouze
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    50
    Messages
    538
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut a tous j' ai eu le meme coup hier avec celui de mon neveu ,le pauvre fallait que ca tombe sur lui cle usb formaté en FAT32 tres important en ntfs message err.je lui ai claqué la 118v2 et hop la boom c'est reparti plus de fail j'avais au prélable fait un clean mon erreur je pense c'est de lui avoir injecter le boot 103 en premier voila si ca peut aider dans tous les cas ne pas deseperer de toute maniere pour faire passer la garantie il faut le remettre d'origine et en mode fail ca parait mal barré.
    j'ai rien vu, j'ai rien entendu,Atlas hd200s,Dm800se.

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu atlas hd 200s bloqué sur ON après rèinitialisation.
    Par taybad dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 27-01-2016, 04:28
  2. • Mon ATLAS HD 200S est bloqué sur l'image de fond du démo ! help
    Par ritonfcgb dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-09-2015, 16:51
  3. demo. atlas HD 200s bloqué sur "on"
    Par sisso dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 16-01-2015, 21:07
  4. probleme sur mon atlas hd 200s usb host déconnecté est affiché sur l ecran
    Par danao59 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-08-2014, 19:46
  5. Atlas HD bloque sur fail
    Par hitman5 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-01-2014, 19:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page