Merci Merci:  5
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 44 sur 44

Sujet : Mon atlas hd 200s est bloqué et affiche fail
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    lyon
    Messages
    66
    Récepteur
    vuultimo
    TV
    kdl40715nx
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    je reviens un peu sur le truc, tu as bien fais la manip (renommer puis copie sur usb) avec le Mainsoft mais aussi avec le boot b103 ? d’abord avec le boot puis avec le mainsoft ?
    oui tout est fait a la lettre
    Matos >>> VU+ Ultimo image VTI (last) Oscam 1.10 stable


  2. #32
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu as le soft Kyngmultiloader et un cable RS232 nul modem ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #33
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    lyon
    Messages
    66
    Récepteur
    vuultimo
    TV
    kdl40715nx
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Tu as le soft Kyngmultiloader et un cable RS232 nul modem ?
    Oui j ai tout le matos
    Matos >>> VU+ Ultimo image VTI (last) Oscam 1.10 stable

  4. #34
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu as essayé de renvoyer le boot et le mainsoft via le multi et le câble
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #35
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    lyon
    Messages
    66
    Récepteur
    vuultimo
    TV
    kdl40715nx
    Remerciement / J'aime
    Oui jai essayé et ce dans l ordre et aussi dans le desordre boot >> firm ou firm >> boot meme resultat >>> FAIL

    Je pense que le fait d avoir mis le boot 103 sur le firm d origine installé en usine ne lui a pas fait du bien et il ne s'en remettra certainement pas
    Matos >>> VU+ Ultimo image VTI (last) Oscam 1.10 stable

  6. #36
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Non je ne penses pas que çà puisse avoir un impact
    Est ce que tu peux faire un cleaner ou çà affiche fail direct ?
    Tu peux si tu as un doute envoyer un boot plus ancien b100 ou 101 mais je doute que çà change grand chose.
    Tu utilises un convertisseur usb vers série (tu vois le port com dans le gestionnaire de périphériques ? )
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. Merci jeronimo disent merci
  8. #37
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    lyon
    Messages
    66
    Récepteur
    vuultimo
    TV
    kdl40715nx
    Remerciement / J'aime
    Oui le clean passe et se déroule tres bien
    Le flashage avec le cable null modem se deroule aussi nickel par usb egalement
    Du coup je me dis que le boitier nimprime pas les données ou ne les retients pas correctement ou encore pas aux bons offsets

    Peut etre qu'un fichier full flash et un moyen de l'injecter aurait regler le probleme parce quon ecrirait de 00 a FF

    - - - Mise à jour - - -

    Je viens de reparer un autre Atlas 200 celui d'un autre pote a moi il etait bloqué sur fail egalement et je lai remis en marche en moins de 2
    L'autre est recalcitrant et va me faire chier jusquau bout
    Matos >>> VU+ Ultimo image VTI (last) Oscam 1.10 stable

  9. #38
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Un truc de dingue çà !
    Tu es sûr d'utiliser les bonnes extensions de fichiers du boot quand tu renommes le fichier .kbt est à utiliser avec KYNG HD Multiloader et le fichier .kuf est celui que tu renomme en kyng_usb.kuu
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. Merci jeronimo disent merci
  11. #39
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    416
    Récepteur
    HD200s - Mi Box
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    Salut à toi Jeronimo,
    Bon courage pour ressusciter ton HD200, j'espère que tu vas finir par y arriver.
    Je remonte plusieurs années en arrière où un certain démo on arrivait à le réveiller grace au "Jtag" (il fallait souder des resistances sur le CI, c'était pas à la portée du premier venu ), juste pour info, sais tu (ou d'autres) si c'est possible avec notre Atlas ?
    il serait intéressant de développer cette technique entre nous sur le forum , qu'en penses tu ? Et toi Glitch ?

    A+ Koighost ;-)
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 924][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  12. #40
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    lyon
    Messages
    66
    Récepteur
    vuultimo
    TV
    kdl40715nx
    Remerciement / J'aime
    Oui jai aussi pris soin de verifier ca lol c fou jen reviens pas moi meme (Kbt >> mulitloader kuf >>> usb) jai appris ma lecon par coeur
    J'ai quand meme jouer avec pas mal de matos de l epoque tel Jtag sur les deco viaccess thomson DSI21 et 30 Xsat Worldsat etc Unlooper

    Bref cet Atlas la normalement c est de la rigolade ca doit pouvoir se faire café en main

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Koighost Voir le message
    Salut à toi Jeronimo,
    Bon courage pour ressusciter ton HD200, j'espère que tu vas finir par y arriver.
    Je remonte plusieurs années en arrière où un certain démo on arrivait à le réveiller grace au "Jtag" (il fallait souder des resistances sur le CI, c'était pas à la portée du premier venu ), juste pour info, sais tu (ou d'autres) si c'est possible avec notre Atlas ?
    il serait intéressant de développer cette technique entre nous sur le forum , qu'en penses tu ? Et toi Glitch ?

    A+ Koighost ;-)
    Un bon Jtag avec un full dump ca passerait tranquillou
    Matos >>> VU+ Ultimo image VTI (last) Oscam 1.10 stable

  13. J'aimes Koighost ont aimés
  14. #41
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Quand je bloques comme çà, en général je me poses et je reprends tout depuis le début, retéléchargement des fichiers et patience ! et si çà marche toujours pas il sera temps de faire jouer la garantie vu que tu n'as rien à perdre.

    Sinon pour le Jtag, j'y crois moyen, çà serait la porte ouverte sur des recettes maison, je doute que Luffy est donné la possibilité d'explorer les entrailles de son bébé...perso j'ai jamais entendu parler de Jtag sur L'atlas...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. Merci jeronimo disent merci
    J'aimes Koighost ont aimés
  16. #42
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    416
    Récepteur
    HD200s - Mi Box
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jeronimo Voir le message
    [...] J'ai quand meme jouer avec pas mal de matos de l epoque tel Jtag sur les deco viaccess thomson DSI21 et 30 Xsat Worldsat etc Unlooper

    Bref cet Atlas la normalement c est de la rigolade ca doit pouvoir se faire café en main [/...]

    - - - Mise à jour - - -



    Un bon Jtag avec un full dump ca passerait tranquillou
    On est de la même génération ...

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    [...]

    Sinon pour le Jtag, j'y crois moyen, çà serait la porte ouverte sur des recettes maison, je doute que Luffy est donné la possibilité d'explorer les entrailles de son bébé...perso j'ai jamais entendu parler de Jtag sur L'atlas...[/...]
    Ah dommage, ça aurait aussi ressuscité certains souvenirs...

    A+ Koighost ;-)
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 924][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  17. Merci jeronimo disent merci
  18. #43
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    lyon
    Messages
    66
    Récepteur
    vuultimo
    TV
    kdl40715nx
    Remerciement / J'aime
    C'etait il y a longtemps, la belle époque...
    Matos >>> VU+ Ultimo image VTI (last) Oscam 1.10 stable

  19. J'aimes Koighost ont aimés
  20. #44
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    60
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    lg 55lb6m830v
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hcwb Voir le message
    Merci a toi.

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Problème Résolu atlas hd 200s bloqué sur ON après rèinitialisation.
    Par taybad dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 27-01-2016, 04:28
  2. • Mon ATLAS HD 200S est bloqué sur l'image de fond du démo ! help
    Par ritonfcgb dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-09-2015, 16:51
  3. demo. atlas HD 200s bloqué sur "on"
    Par sisso dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 16-01-2015, 21:07
  4. probleme sur mon atlas hd 200s usb host déconnecté est affiché sur l ecran
    Par danao59 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-08-2014, 19:46
  5. Atlas HD bloque sur fail
    Par hitman5 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-01-2014, 19:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page