Merci Merci:  5
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 44

Sujet : Mon atlas hd 200s est bloqué et affiche fail
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    60
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    lg 55lb6m830v
    Remerciement / J'aime

    Mon atlas hd 200s est bloqué et affiche fail

    Mon atlas hd 200s est bloqué et affiche fail .même en faisant le clean simple ou par la clé usb avec le B118 cela ne le débloque pas une le message end pourtant affiché. Que faire svp ?


    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Utilise la fonction recherche sur la droite en haut de la fenètre du forum avec le terme "FAIL ", tu trouveras des sujets sur la méthode avec le fichier Mainsoft à renommer.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    60
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    lg 55lb6m830v
    Remerciement / J'aime
    Merci a toi.

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    60
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    lg 55lb6m830v
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Utilise la fonction recherche sur la droite en haut de la fenètre du forum avec le terme "FAIL ", tu trouveras des sujets sur la méthode avec le fichier Mainsoft à renommer.
    Avec la méthode decrite, le fichier B118 renommé dans la clef après la mise jour faite .lors du re allumage le message fail revient ! Que faire alors ?

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    lyon
    Messages
    66
    Récepteur
    vuultimo
    TV
    kdl40715nx
    Remerciement / J'aime
    mily: Verdana">Salam a tous les amis

    mily: Verdana">Je suis dans une galere et j'ai besoin de votre aide pour sortir un ami de la merde
    Il a acheter un Atlas 200HD et il l'a branché, il a démarré et mis les fichiers boot 103 et mainsoftware v118 sur la flashdisk
    Le souci c'est quil a commencé par flasher le boot avant mainsoftware et le decodeur demarre sur un joli FAIL

    J'ai parcouru tous les sujets du forum a la recherche d'une solution et j'ai tout essayé mais rien n'a fonctionné jusqu'a maintenant

    Jai injecter un mainsoftware par usb > ok mais toujours fail
    J'ai fais un clean plusieurs fois > FAIL
    J'ai meme flasher un boot 103 et firm 118 par null modem avec kyng multi loader tout ce deroule bien mais au demarrage > FAIL

    Auriez vous une idée svp? j'espere quil ne faille pas passer par le JTAG car jai plus le temps de faire tout ca


    MERCI
    Matos >>> VU+ Ultimo image VTI (last) Oscam 1.10 stable

  6. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jeronimo Voir le message
    mily: Verdana">Salam a tous les amis

    mily: Verdana">Je suis dans une galere et j'ai besoin de votre aide pour sortir un ami de la merde
    Il a acheter un Atlas 200HD et il l'a branché, il a démarré et mis les fichiers boot 103 et mainsoftware v118 sur la flashdisk
    Le souci c'est quil a commencé par flasher le boot avant mainsoftware et le decodeur demarre sur un joli FAIL

    J'ai parcouru tous les sujets du forum a la recherche d'une solution et j'ai tout essayé mais rien n'a fonctionné jusqu'a maintenant

    Jai injecter un mainsoftware par usb > ok mais toujours fail
    J'ai fais un clean plusieurs fois > FAIL
    J'ai meme flasher un boot 103 et firm 118 par null modem avec kyng multi loader tout ce deroule bien mais au demarrage > FAIL

    Auriez vous une idée svp? j'espere quil ne faille pas passer par le JTAG car jai plus le temps de faire tout ca


    MERCI
    http://www.dzsat.org/forum/f433/atla...de-426591.html

    Il te faut une clef usb (petite capacité) et retélécharge tes fichiers Boot et mainsoft
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Réinjecte ton fichier boot

    Envoyé de mon HUAWEI MT1-U06 en utilisant Tapatalk

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Tu auras la réponse sur Google tape mon atlas HD 200S affiche fail et suis le lien k.y.n.g ou facebook voilà bonne soirée

    Envoyé de mon HUAWEI MT1-U06 en utilisant Tapatalk

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    60
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    lg 55lb6m830v
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, j'ai eu exactement le même cas lors d ' une mise à jour par internet et donc sans flash usb. Je n'ai jamais pu le faire fonctionner et fail restait affiché. J'ai donc contacté le service technique de BF sat à qui j'ai renvoyé mon atlas .En moins d'une semaine il m ' est revenu et fonctionne de nouveau parfaitement.
    J'ai simplement payé les frais de poste soit une vingtaine d 'euros. ... Moralité ne pas faire de mise à jour ...en espérant avoir répondu à vos soucis ...

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bencool Voir le message
    Tu auras la réponse sur Google tape mon atlas HD 200S affiche fail et suis le lien k.y.n.g ou facebook voilà bonne soirée

    Envoyé de mon HUAWEI MT1-U06 en utilisant Tapatalk

    Envoyé de mon HUAWEI MT1-U06 en utilisant Tapatalk

  11. #11
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hcwb Voir le message
    Bonjour, j'ai eu exactement le même cas lors d ' une mise à jour par internet et donc sans flash usb. Je n'ai jamais pu le faire fonctionner et fail restait affiché. J'ai donc contacté le service technique de BF sat à qui j'ai renvoyé mon atlas .En moins d'une semaine il m ' est revenu et fonctionne de nouveau parfaitement.
    J'ai simplement payé les frais de poste soit une vingtaine d 'euros. ... Moralité ne pas faire de mise à jour ...en espérant avoir répondu à vos soucis ...

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk
    pour recup ton demo il on fait la procedure classique expliqué sur le site ça leur a pris 2 mn top chrono en buvant le café et si tu fait pas de mise a jour un jour ton demo ne marchera plus et tu te demanderas pourquoi pourtant les procedures sont simple il suffit juste de les respecter avec l'atlas en plus faut vraiment y aller pour le planter il est quand meme assez permissif je connais d'autres appareils ou la moindre erreur leur est fatale

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    lyon
    Messages
    66
    Récepteur
    vuultimo
    TV
    kdl40715nx
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    pour recup ton demo il on fait la procedure classique expliqué sur le site ça leur a pris 2 mn top chrono en buvant le café et si tu fait pas de mise a jour un jour ton demo ne marchera plus et tu te demanderas pourquoi pourtant les procedures sont simple il suffit juste de les respecter avec l'atlas en plus faut vraiment y aller pour le planter il est quand meme assez permissif je connais d'autres appareils ou la moindre erreur leur est fatale

    Merci pour vos conseils deja

    Neanmoins j'ai beau essayé de toutes les manieres que ce soit le decodeur reboot toujours sur FAIL

    J'en suis deja a ma 2 eme clé usb une de 8 go et l autre de 4 go

    J'ai passé le boot renommé et aussi le firm 118 renommé a la filée, ca passe nickel mais reboot load>FAIL

    Que faire ?? clé usb encore plus petite?

    Multiloader devrait pouvoir le reanimer vu quon peut dialoguer avec et quil se flashe aisement

    Aussi un detail, je tente d injecter un boot plus ancien et la ca ne passe pas

    HELP please
    Matos >>> VU+ Ultimo image VTI (last) Oscam 1.10 stable

  13. #13
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    et avec le multiloader et un cable rs232 tu à essayer donc ou pas ?

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    lyon
    Messages
    66
    Récepteur
    vuultimo
    TV
    kdl40715nx
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai essayé jai flasher des tonnes de demo a l'epoque des Xsat et la aussi ca passe mais au reboot on dirait quil manque toujours quelque chose car FAIL s affiche a chaque fois
    Matos >>> VU+ Ultimo image VTI (last) Oscam 1.10 stable

  15. #15
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Reformat ta clef usb à partir d'un autre pc.
    Essai de retélécharger et de transférer les fichiers renommés kyng_usb.kuu sur ta clef mais d'un autre pc
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu atlas hd 200s bloqué sur ON après rèinitialisation.
    Par taybad dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 27-01-2016, 04:28
  2. • Mon ATLAS HD 200S est bloqué sur l'image de fond du démo ! help
    Par ritonfcgb dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-09-2015, 16:51
  3. demo. atlas HD 200s bloqué sur "on"
    Par sisso dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 16-01-2015, 21:07
  4. probleme sur mon atlas hd 200s usb host déconnecté est affiché sur l ecran
    Par danao59 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-08-2014, 19:46
  5. Atlas HD bloque sur fail
    Par hitman5 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-01-2014, 19:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page