Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Mon atlas ne décrypte que les chaînes info
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    63
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    Mon atlas ne décrypte que les chaînes info

    Bonjour,

    je viens d'acheter un atlas HD 200, et je l'ai installé en suivant l'excellent tuto d'itgate. Mais je n'ai que quelques chaînes info comme LCI, LCP, TV5 monde..., pour toutes les autres c'est Not Ok!

    J'ai refait tout plusieurs fois, j'ai réinitialisé aux paramètres d'usine plusieurs fois, avec wifi ou ethernet, mais ça donne toujours le même résultat:

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160402_183354.jpg 
Affichages : 12 
Taille : 41.8 Ko 
ID : 64784

    Ma parabole est pointée sur Astra, j'ai un décodeur avec une carte tntsat qui fonctionne, et une freebox.
    Quelqu'un peut m'aider?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 161
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Tu veux décrypter avec une cline, profite déjà des free serveurs ils
    sont là pour ça.

  3. J'aimes itgate ont aimés
  4. #3
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. J'aimes itgate ont aimés
  6. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vivou Voir le message
    Bonjour,

    je viens d'acheter un atlas HD 200, et je l'ai installé en suivant l'excellent tuto d'itgate. Mais je n'ai que quelques chaînes info comme LCI, LCP, TV5 monde..., pour toutes les autres c'est Not Ok!

    J'ai refait tout plusieurs fois, j'ai réinitialisé aux paramètres d'usine plusieurs fois, avec wifi ou ethernet, mais ça donne toujours le même résultat:

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160402_183354.jpg 
Affichages : 12 
Taille : 41.8 Ko 
ID : 64784

    Ma parabole est pointée sur Astra, j'ai un décodeur avec une carte tntsat qui fonctionne, et une freebox.
    Quelqu'un peut m'aider?
    bonsoir
    je pense pas que tu as suivi mon tuto car la tu es en cccam et mon tuto n'as pas activation cccam
    mais merci quand meme
    pense tu que tu t'ais pas tromper avec serveur distant et serveur gratuit
    Dernière édition par itgate; 02-04-2016 à 23:35

  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    63
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    itgate : je pense pas que tu as suivi mon tuto
    J'ai essayé, mais je devais être en mode "rantanplan"...
    Avec serveurs gratuits à la place de serveurs distants, ce petit bijou fonctionne, c'est génial.
    Merci à tous!

  8. J'aimes itgate ont aimés

Sujets similaires

  1. atlas 200 ne décrypte pas les chaines quand je le connecte par le câble réseau
    Par karim352 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 18
    Dernier message: 21-12-2015, 08:52
  2. atlas 200 s n"arrive plus a décrypté les chaines j'ai fait la mise a jour sans succès
    Par sika dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-10-2015, 13:02
  3. Cristor atlas E ne decrypte plus les chaines !
    Par montis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 18
    Dernier message: 30-06-2015, 00:59
  4. Info ou Intox : Bientot Chaines HD out du Dongle Cristor Atlas E ?
    Par mizmar dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 17-02-2015, 23:17
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 17:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page