Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : mon demo bloqué sur la page d'accueil (atlas hd-200 usb hdmi )
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    46
    Messages
    43
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    thomson 55"
    Remerciement / J'aime

    bonsoir,
    J ai eu le même problème avec un démo bloque sur la page accueil Atlas .J ai réinstallé le Boot 100 avec le Rs232 le démo est OK ensuite je suis passé en 101 fait la mise a jour B120 démo OK ensuite je suis passé en 103 et rebelote démo bloqué .j ai donc recommencé la manip et suis resté en 101 B120 le démo fonctionne normalement mais impossible de remettre la 103 depuis la mise a jour du b120.

    Si cela peux t aider prend le soft pour le remettre en usine via le Rs232 et réinjecte pour testé une version après l'autre et tu pourra voir a quelle moment ton problème survient.
    Bonne soirée.


  2. #17
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par romuvar Voir le message
    bonsoir,
    J ai eu le même problème avec un démo bloque sur la page accueil Atlas .J ai réinstallé le Boot 100 avec le Rs232 le démo est OK ensuite je suis passé en 101 fait la mise a jour B120 démo OK ensuite je suis passé en 103 et rebelote démo bloqué .j ai donc recommencé la manip et suis resté en 101 B120 le démo fonctionne normalement mais impossible de remettre la 103 depuis la mise a jour du b120.

    Si cela peux t aider prend le soft pour le remettre en usine via le Rs232 et réinjecte pour testé une version après l'autre et tu pourra voir a quelle moment ton problème survient.
    Bonne soirée.
    tu as tout faut
    la v 100 n est pas un boot c est un main soft
    et il ne faut pas toucher au boot, une fois le boot est mis il ne faut pas reflasher dessus
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    46
    Messages
    43
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    thomson 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    tu as tout faut
    la v 100 n est pas un boot c est un main soft
    et il ne faut pas toucher au boot, une fois le boot est mis il ne faut pas reflasher dessus
    Bonjour,
    Pourtant c est ce que j ai fait et depuis mon déco fonctionne normalement comme au départ avant le problème de blocage Run puis On avec le blocage sur le Logo Atlas.
    Ce problème et survenu après la mise a jour B120 et en V103
    Depuis je suis en v101 et B120 et tous fonctionne sans coupure.
    Bonne journée
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    31
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung 46
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous

    pour ma part depuis la b120 le hd200 démarre puis s'éteint... je le rallume puis il s'éteint... j'ai tenté un clean mais il ne fait rien...il continue de démarrer puis s'éteint après la page d'accueil ?

    quelqu'un a t'il une solution ?

    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    bon finalement je l'ai laissé éteint 1h.. puis tenté le clean avec le b120 ensuite et cela fonctionne.

  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    35
    Récepteur
    encore pas ...
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous

    J'ai le même problème sur un des miens non pas avec la b120 qui fonctionne parfaitement mais avec la b120_2 qui fait rebooter le démo sans cesse
    Avec Bootloader V103
    j'ai essayer plusieurs clean des reinitialisations d'usine même avec le mainsoft B100 d'origine de glitch mais rien ne fait des que je passe de la b 120 a la 120_2 il rebut sans cesse

    Si vous avez des idées ^^

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu bug sur la page d'accueil!
      Par bery42 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 0
      Dernier message: 20-03-2013, 16:52
    2. Nouvelle page d'accueil !
      Par Nassou dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 13-10-2007, 23:32

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page