Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6
Like Tree1J'aime
  • 1 Post By fouzi00

Sujet : Mon h200 reboot tou sul
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    setif
    Âge
    35
    Messages
    55
    Récepteur
    starsat
    TV
    condor
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Mon h200 reboot tou sul

    slt a tt le monde j'ai un problème avec mon démo H200 atlas il reboot tout seul j'ai pas compris pourquoi ?????????

    SURTOU SUR LE SATELITTE ASTRA .

    AIDE MOI ET MERCI .


  2. #2
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    2 938
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    271
    Remercié 856 fois dans 473 Posts
    donne nous les infos systeme?
    tu es avec le module whed ou sci??
    regarde ici
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. 1 membre remercie « malmsteen » pour ce post.


  4. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 669
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 242
    Remercié 2 821 fois dans 1 696 Posts
    Ton démodulateur est il à jour ????????????????????????????????
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    setif
    Âge
    35
    Messages
    55
    Récepteur
    starsat
    TV
    condor
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    oui hier j'ai fais la derniere version b117 et toujour le même problème je ne peu pas allez sur astra .

    - - - Mise à jour - - -

    je me connecte avec le cable .

  6. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 669
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 242
    Remercié 2 821 fois dans 1 696 Posts
    Menu /informations système /informations du récepteur

    Tu as quoi en version Logiciel ?

    Le reboot est en permanence ? ou que de temps en temps ?

    Quand tu enlèves le câble venant de la lnb est ce que l'atlas reboot encore ?
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    setif
    Âge
    35
    Messages
    55
    Récepteur
    starsat
    TV
    condor
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    mon frère Glitch j'ai fais un clean et toute rentrer on ordre . barak allah fik merci
    Glitch aime ça.

Sujets similaires

  1. H200 se bloque!!!!!
    Par fouzi00 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-12-2014, 16:44
  2. H200 S capte la moitiè des transpondeurs
    Par Protek 770 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 10
    Dernier message: 23-08-2014, 18:07
  3. aide pour h200
    Par fouzi00 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-08-2014, 10:25
  4. TNT sur H200 sans carte ?
    Par gca1927 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 18
    Dernier message: 19-11-2013, 19:51
  5. reboot
    Par dydyer dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 8
    Dernier message: 12-01-2013, 23:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page