Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6
Like Tree1J'aime
  • 1 Post By fouzi00

Sujet : Mon h200 reboot tou sul
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    setif
    Âge
    35
    Messages
    55
    Récepteur
    starsat
    TV
    condor
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Mon h200 reboot tou sul

    slt a tt le monde j'ai un problème avec mon démo H200 atlas il reboot tout seul j'ai pas compris pourquoi ?????????

    SURTOU SUR LE SATELITTE ASTRA .

    AIDE MOI ET MERCI .


  2. #2
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 596
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    293
    Remercié 1 542 fois dans 627 Posts
    donne nous les infos systeme?
    tu es avec le module whed ou sci??
    regarde ici
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. 1 membre remercie « malmsteen » pour ce post.


  4. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    10 514
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 377
    Remercié 3 101 fois dans 1 869 Posts
    Ton démodulateur est il à jour ????????????????????????????????
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    setif
    Âge
    35
    Messages
    55
    Récepteur
    starsat
    TV
    condor
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    oui hier j'ai fais la derniere version b117 et toujour le même problème je ne peu pas allez sur astra .

    - - - Mise à jour - - -

    je me connecte avec le cable .

  6. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    10 514
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 377
    Remercié 3 101 fois dans 1 869 Posts
    Menu /informations système /informations du récepteur

    Tu as quoi en version Logiciel ?

    Le reboot est en permanence ? ou que de temps en temps ?

    Quand tu enlèves le câble venant de la lnb est ce que l'atlas reboot encore ?
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    setif
    Âge
    35
    Messages
    55
    Récepteur
    starsat
    TV
    condor
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    mon frère Glitch j'ai fais un clean et toute rentrer on ordre . barak allah fik merci
    Glitch aime ça.

Sujets similaires

  1. H200 se bloque!!!!!
    Par fouzi00 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-12-2014, 15:44
  2. H200 S capte la moitiè des transpondeurs
    Par Protek 770 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 10
    Dernier message: 23-08-2014, 17:07
  3. aide pour h200
    Par fouzi00 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-08-2014, 09:25
  4. TNT sur H200 sans carte ?
    Par gca1927 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 18
    Dernier message: 19-11-2013, 18:51
  5. reboot
    Par dydyer dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 8
    Dernier message: 12-01-2013, 22:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page