Merci Merci:  3
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 28 sur 28

Sujet : mon hd200 ne fonctionne plus d'un endroit à un autre !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    Salut,

    Le plus simple alors est d'éssayer d'utiliser une chaine en FTA sans cryptage, comme BFM TV sur Astra, si là aussi il n'a rien alors que dans la configuration des tuners il a du signal sur astra c'est sans doute qu'il n'est pas sur astra mais juste à coté.
    Pour en être sur fait un scan aveugle et vois ce que tu récupérés comme chaines, en fonction des chaines récupérés tu pourras savoir sur quel sat il est réellement.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


  2. #17
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Si ton Oncle à un cuble il a une simple tête orientée sur Astra.

    Chez toi tu as une monobloc astra hotbird...la configuration est lnb1 hotbird et lnb2 Astra...normal que çà marche pas chez ton Oncle...il est normal de devoir adapter la configuration des lnb, il n'y a pas qu'une seule configuration possible en utilisant un Atlas.....c'est pas comme chez Csat.
    Bonjour
    encore un sujet qui me conforte dans mes idées qui sont de metre astra en 1 et hotbird en 2 parceque si il avait fait cela
    il n'aurais rien eu a changer chez son oncle (je parle biensur avec deux parabole bien pointer et une monobloc par défault sur astra)
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  3. #18
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par joecut Voir le message
    Bonjour
    encore un sujet qui me conforte dans mes idées qui sont de metre astra en 1 et hotbird en 2 parceque si il avait fait cela
    il n'aurais rien eu a changer chez son oncle (je parle biensur avec deux parabole bien pointer et une monobloc par défault sur astra)
    Salut,

    Oui et non comment tu fais avec une monobloc, à moins de la monter à l'envers si elle est installée tel que le prévois le fabriquant l'ordre est alors fixe puisque tu n'as pas acces au disecq pour inverser les lnb...et toutes celles que j'ai eu en main c'était hotbird 1 astra 2 ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #19
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour glitch
    yes je me suis mal exprimer et il est vrai que elle sont toute sur hotbird par default ,en fait j'ai fait l'amalgame avec ma configuration perso
    double tete et commutateur séparer avec astra en 1, on va dire que avec ma config il aurais pas eu de problèmes
    arf faut que je me rattrappe la sur se coup cette mauquette alors!!!
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  5. #20
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Oui et non comment tu fais avec une monobloc, à moins de la monter à l'envers si elle est installée tel que le prévois le fabriquant l'ordre est alors fixe puisque tu n'as pas acces au disecq pour inverser les lnb...et toutes celles que j'ai eu en main c'était hotbird 1 astra 2 ...
    Salut,

    je n'ai jamais eu de monobloc 'en mains' et je me fiais a quelques posts qui disaient plutôt Astra ==> POS-1.
    Dans bien des cas retour de t'on expérience c'est l'inverse ==> Hotbird POS-1
    Je vois que même '2Gally' propose maintenant des monoblocs avec les 2 câblages internes.
    http://www.2galli.fr/lnb-monobloc-6,fr,3,63.cfm
    On a le choix à l'achat: Hotbird ou Astra ==> position1

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 42 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 49031
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  6. J'aimes joecut ont aimés
  7. #21
    DZSatien Habitué Avatar de levry74
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Yote savoie
    Messages
    123
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime
    bon là le probleme de double tete ne se pose plus vu qu'il a change pour un simple tout neuf , on n'a pas tester sur une chaine gratuite (j'aurai du y penser) mais là meme pas les chaines etrangeres que la derniere fois il avait ces chaines etrangeres .
    et s'il n'est pas pointé sur astra pensez vous qu'il puisse avoir 91% et 87% tout en pointant sur un autre satellite ? que chez moi si je bouge de 3-4mm je perd le signal et lui tout en pointant sur une autre satellite il a un signal plus fort que moi qui est sur astra , alors il est trop fort mon tonton
    il a branche un autre demo qu'il utilisait avant celui ci aussi etait regle sur astra et là il a toutes les chaines etrangeres , là aussi s'il n'est pas pointé sur astra il ne devrait rien capter du tout non ?
    Dernière édition par levry74; 12-01-2015 à 09:36

  8. #22
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Il est possible que l'atlas indique du signal sur astra mais que tu ne sois pas sur le bon astra..
    le plus simple est de scanner pour voir se qu'il ramène ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. J'aimes jojoke ont aimés
  10. #23
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    oui il est vrai que maintenant on donne le choix au client pour
    acheter mais il n' y a pas si longtemp que cela elle etait toute par default
    sur hotbird en plus je prefere les support double lnb le signal est souvent
    pas terrible avec ses monobloc

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour levry74
    il recevait quoi comme bouquet ton oncle chez lui avant? a il toucher a la parabole depuis?
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  11. #24
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Mais c'est vrai que la monobloc comme décris dans un article sur le forum avec son angle de 6° n'est pas vraiment adaptée dans tous les cas, et fonction du lieu de pointage.
    Et qu'il est vrai que d'office on penserais à mettre Astra en 1, d'autant qu'aujourd'hui se n'est plus une histoire de signal plus fort sur hotbird et qu'il est tout aussi simple de caler astra plutot qu'hotbird.
    Avoir les deux lnb séparées et un disecq reste sans aucun doute le plus optimale. La monobloc permet de simplifier les choses pour le quidam en réduisant à un seul pointage le fait d'avoir les deux sat.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. #25
    DZSatien Habitué Avatar de levry74
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Yote savoie
    Messages
    123
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=Glitch;1523885]Il est possible que l'atlas indique du signal sur astra mais que tu ne sois pas sur le bon astra..
    le plus simple est de scanner pour voir se qu'il ramène ...[/QUOT

    quand tu dis "pas sur le bon astra" donc faut réorienter le parabole je suppose , car chez moi soit je suis sur astra soit je ne suis pas il y a qu'une seule position pour capter astra et si je bouge le parabole tres legerement c'est la qualité et la puissance du signal qui change + ou - alors on choisi toujours là ou il y a le + de signal non ?. alors j'avoue que je comprend pas bien qu'on peut etre sur le mauvais astra , à moins qu'il faut choisir au pif en bougeant tres legerement le parabole et avoir un signal moins bon mais peut etre sur le bon astra ? mais c'est pas logique et je suis perdu là .

  13. #26
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui mais tout dépends de comment tu bouges, il y a sauf erreur de ma part astra à 20 ou 21° c'est vraiment pas loin du astra à 19° sauf qu'en scannant tu trouveras des chaines
    Britannique par exemple si je me trompes pas et n'ouvrira jamais csat.

    Regarde dans la liste il y a même entre le astra 1N qu'on cherche et un autre moins d'un degré http://www.telesatellite.com/satelli...yen-orient.php

    Le mieux pour son réglage et de se mettre sur une chaine de csat par exemple, ou en FTA comme BFM là il verras si il a vraiment du signal sur le tp et s'il ouvre bien la chaine d'autant qu'il n'aura pas besoin de décryptage elle est en clair.
    Dernière édition par Glitch; 12-01-2015 à 13:27
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #27
    DZSatien Habitué Avatar de levry74
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Yote savoie
    Messages
    123
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime
    ah ça je ne savais vraiment pas qu'il y a d'autres astra meme à 31.5° , mais surtout il y a 19.2° et 19.4° c'est dingue ça .
    je vais lui demander de faire comme tu dis et je doute meme que les chaines gratuites marchent puisqu'il n'y a pas de signal .
    par contre quand on a checké nos parametres j'ai vue qu'il y a une difference dans Edition des transpondeurs" sur la modulation : lui il a QPSK et moi j'ai 8PSK , bon je l'ai demande de le mettre comme moi mais ça ne change rien . alors est ce qu'il faut le remettre à QPSK ou rester à 8PSK ? je ne sais pas ce que c'est j'ai flasche de meme facon mais pourquoi il y a cette difference ?
    je viens essayer de mettre mon demo sur QPSK mais on dirait que ça ne change rien ça marche toujours .

  15. #28
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Regarde là pour savoir la config exacte du tp en fonction de la chaine. http://fr.kingofsat.fr/
    Mais c'est inutile d'éditer les transpondeurs la plupart sont déjà présents dans l'atlas...et si tu fais un scan aveugle çà ne sert pas....ou recherche des chaines via leurs tp, exemple BFM TV est sur le TP 12551 et ce tp est déjà dans la liste incluse dans l'atlas c'est le numéro 101 dans la liste quand tu demande une Recherche des transpondeurs.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. photo prise au bon moment et au bon endroit !
    Par pachistaaa dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 55
    Dernier message: 15-08-2014, 18:26
  2. Créer un endroit pour tchater c'est sympa
    Par jasmin dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-12-2013, 21:37
  3. HELP 2 dream 500s une fonctionne parfaitement l'autre n'envoie pas
    Par benbogoss dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-06-2012, 21:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page