Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Ne marche pas en ethernet et fonctionne en wifi , explications ?????
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    50
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Ne marche pas en ethernet et fonctionne en wifi , explications ?????

    Bonjour

    Mon demo ne fonctionne plus avec le port ethernet alors que jusque maintenant tout fonctionnait très bien et d'un coup plus rien, les 2 petites diodes vertes et oranges sont bien allumés mais pas de réseau !!!!! par contre en wifi ça fonctionne , quelqu'un aurait il une explication ou mieux une solution pour me dépanner

    Merci d'avance


  2. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    voila c'est mieux ici pour ton probleme as tu essayé de desactivé dhcp et le reactivé sur le demo as tu essayé de rebouter ta box ?
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    50
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai déjà essayé tout ça , je penses que ça doit venir des boitier CPL qui ne se synchronisent plus

  4. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    ah forcement si c'est par plug et qu'il synchronise plus tu sais d'ou vient la panne...
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  5. J'aimes itgate ont aimés
  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    254
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"
    Remerciement / J'aime
    Il suffit de resynchroniser les cpl.
    Louis
    une dreambox 800Hd et un Atlas 200 HD

  7. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par erickBe Voir le message
    Bonjour

    Mon demo ne fonctionne plus avec le port ethernet alors que jusque maintenant tout fonctionnait très bien et d'un coup plus rien, les 2 petites diodes vertes et oranges sont bien allumés mais pas de réseau !!!!! par contre en wifi ça fonctionne , quelqu'un aurait il une explication ou mieux une solution pour me dépanner

    Merci d'avance
    Bonsoir erickBe

    Est ce que tu as changé l'interface réseau active dans le menu "Paramètres d'interface réseau" pour activer l'ethernet ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    61
    Messages
    220
    Récepteur
    cristor
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ça m'est arrivé avec le d'un ami le port Ethernet doit être mort

  • #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par marco31195 Voir le message
    ça m'est arrivé avec le d'un ami le port Ethernet doit être mort

    salut non le port ethernet n'est pas mort car il dit que les diodes
    orange et verte sont allumé
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 599
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    des fois les cpl ,il suffi de les débrancher pour qu'il se resynchronise avec la box

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    50
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci à tous de votre aide et de vos idée, j'ai résolu le problème

    bizarrement tout marchait bien depuis des mois aucun souci particuliers et puis d'un coup les CPL ont cesser de fonctionner , après maintes test il s'avère quand c'était la multiprise sur laquelle était branché la CPL et le demo qui perturbait le fonctionnement , en supprimant la multi et en positionnant le CPL sur une prise dédié tout est rentré dans l'ordre

    encore une fois merci de votre aide

    - - - Mise à jour - - -

    Ce ne remarche plus depuis 1 heure, pourtant les CPL sont associés, les diode du des sont bien allumé mais visiblement pas de réseau en ethernet, en wifi ça marche , aucun souci

    Est il possible que le problème provienne de la prise ethernet du demo ?

    - - - Mise à jour - - -
    Dernière édition par erickBe; 27-02-2016 à 20:45

  • Merci buchalterl disent merci
    J'aimes kokito ont aimés
  • #11
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 195
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Il suffit que tes plug ai un debit faible pour que ça merdouille

    Les miens des qu'il avait un debit inferiur a 9 mega ,ça merdouillait et je n'avait plus de connection
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #12
    Membre +
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    1 812
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    tes 2 CPL branchent les sur une prise seule car les multiprises peuvent poser des problèmes. Ensuite si tu peux essaier avec un câble rj45 directe tu verra bien si le problème viens de l atlas ou des cpl. Perso je pense que le problème viens des CPL non pas qu ils sont HS mais plustot un problème de perturbation. Ces bestioles sont tres tres sensibles.
    Peut etre que tu a branche un autre appareil electrique dans la maison qui te perturbe les CPL ......
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F303 boot F301

  • #13
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    essais de brancher ton cpl qui es sur la box sur un autre port rj45

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    50
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci de vos retour, ça à l'air de marcher aujourd'hui , c'est vraiment aléatoire , je n'arrive pas à comprendre d'ou vient le souci . Peut être effectivement un souci de perturbation électrique quelque part dans la maison, mais bien difficile à détecter .
    En tout cas merci de votre attention je vous tiendrai au courant sur ce fil

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu problème de connexion (wifi et ethernet ) sur mon hd 200
      Par thessk dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 12
      Dernier message: 09-10-2014, 21:17
    2. wifi et ethernet
      Par momoberqui dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-09-2014, 16:21
    3. Problème HD 200S + Wifi et ethernet
      Par Bugmaster dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 13
      Dernier message: 15-12-2013, 15:37
    4. port ethernet ne fonctionne plus
      Par apocalipt dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 20-06-2012, 00:14

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page