Merci Merci:  25
Likes Likes:  26
Dislikes Dislikes:  1
Page 5 sur 8 PremièrePremière 12345678 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 118

Sujet : New Boot Atlas HD200 B103
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    99
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Tv
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Un peu comme tous ceux qui avaient la 101
    ouf


  • #62
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    37
    Messages
    33
    Récepteur
    ATLAS200 S HD
    TV
    LG LED
    Remerciement / J'aime
    slt. j'ai mis a jour mon démo atlas hd 200s javais la version b101 depuis plus d'un ans je viens de la remplacer par la B103. et la B118_3_AB3 au lieu de la B117 ... le démo reste le même ne s'améliore pas . c a dire que ça coupe tjrs l'image se fige tjrs et même trop.. pour la mise a jour par serveur du fichier k.i.n.g. mon démo ne capte pas l'internet, ne capte pas le wifi même par câble réseau, donc je suis perdu. j’espérais que cette dernière mise a jour me répare se problème mais je vois que non. si quelqu'un peu bien m'aider svp. je suis perdu. merci d'avance.

  • #63
    DZSatien Motivé Avatar de jack2309
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    23
    Messages
    358
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    smsng
    Remerciement / J'aime
    Avec la B103 rmc découverte en Ému ne marche plus !
    Atlas HD 200s

  • #64
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mustapha33 Voir le message
    slt. j'ai mis a jour mon démo atlas hd 200s javais la version b101 depuis plus d'un ans je viens de la remplacer par la B103. et la B118_3_AB3 au lieu de la B117 ... le démo reste le même ne s'améliore pas . c a dire que ça coupe tjrs l'image se fige tjrs et même trop.. pour la mise a jour par serveur du fichier k.i.n.g. mon démo ne capte pas l'internet, ne capte pas le wifi même par câble réseau, donc je suis perdu. j’espérais que cette dernière mise a jour me répare se problème mais je vois que non. si quelqu'un peu bien m'aider svp. je suis perdu. merci d'avance.
    ton probleme ne se situe pas au niveau du boot ou du soft
    ton demo a un comportement bizarre
    soit il hs ou bien tu as probleme de signale
    ouvre un sujet et expose en detaille ton probleme

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jack2309 Voir le message
    Avec la B103 rmc découverte en Ému ne marche plus !
    le boot n a rien a voir avec le decryptage des chaines
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #65
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    75
    Messages
    115
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    Remerciement / J'aime
    desoler post suprimee
    Dernière édition par samsung3d; 08-11-2015 à 04:45

  • #66
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samsung3d Voir le message
    j'ai CHANGER DE BOOT. esque il y a une solucion a ce probleme?
    quel problème ?
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  • #67
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    75
    Messages
    115
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    Remerciement / J'aime

    aide

    desoler post suprimee
    Dernière édition par samsung3d; 08-11-2015 à 04:46

  • #68
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samsung3d Voir le message
    j'ai CHANGER DE BOOT. esque il y a une solucion a ce probleme?



    metre le boot original
    pourquou ça ne marche pas?
    et tu a installer quel boot?
    Dernière édition par titi93fr; 30-10-2015 à 21:34
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  • #69
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    75
    Messages
    115
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    Remerciement / J'aime
    desoler post suprimee
    Dernière édition par samsung3d; 08-11-2015 à 04:46

  • #70
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samsung3d Voir le message
    le 102 ou le 103 je me rappelle pas vraiment


    no ca ne marche pas
    tu as deja un poste qui traite ton probleme?
    ton demo n accepte pas les MAJ??il bloqué sur run
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #71
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    tu veut dire quoi par ça ne marche pas
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  • #72
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    75
    Messages
    115
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    Remerciement / J'aime
    desoler post suprimee
    Dernière édition par samsung3d; 08-11-2015 à 04:46

  • #73
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    il y a un autre poste que te explique comment faire pour que ça fonctionne
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  • #74
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    75
    Messages
    115
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    Remerciement / J'aime
    desoler post suprimee
    Dernière édition par samsung3d; 08-11-2015 à 04:46

  • #75
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samsung3d Voir le message
    quand je mets KYNG HD MultiLoader V1.01 je choisi le port ok je met le fichier HD-200s BootLoader B103 je le envoie et je ralume le deco et ca charge pas
    si ce poste ne t apporte rien alors SAV
    lis bien
    solution pour le run du boot 119 fake

    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • J'aimes titi93fr ont aimés
  • Page 5 sur 8 PremièrePremière 12345678 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu atlas hd200
      Par honorato dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 4
      Dernier message: 19-07-2015, 20:35
    2. raz atlas hd200
      Par p457 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 8
      Dernier message: 09-03-2015, 17:36
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 02-05-2014, 12:55
    4. Nouvelle version Atlas HD-200s B103!!!
      Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 0
      Dernier message: 22-08-2013, 12:13
    5. Problème Résolu Atlas HD200
      Par jakoot dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 04-06-2012, 22:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page