Merci Merci:  62
Likes Likes:  59
Dislikes Dislikes:  0
Page 16 sur 17 PremièrePremière ... 6121314151617 DernièreDernière
Affiche les résultats de 226 à 240 sur 248

Sujet : New cristor atlas 200s soft b116 du 20.05.2015
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #226
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    a la place de la mise à jour, effectue une nouvelle recherche par transpondeur désiré, no name c'est certainement direct8 HD sur astra, bien qu'il y a d'autres no name , mais le dernier firmware ne change rien en ce qui concerne les fréquences, verifie si tu es sur le bon sat, en fait peu d'explication de ton installation, nombre de paraboles, disec, etc..
    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04


  2. #227
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    france
    Messages
    87
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'ai mis à jour avec le B116 via USB et ça a marché. Seulement j'ai voulu changer de serveur avec la télécommande et la touche bleue et depuis je n'ai plus rien. Et ça me marque aux 10 serveurs qu'ils sont déconnectés. J'ai bien la ligne serveur active, mais chaque serveur a une connection "déconnecté". Et donc je ne décrypte rien.
    Quoi faire ????
    merci

  3. #228
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas200s
    TV
    Terris LED TV2933
    Remerciement / J'aime
    Merci Luna68,
    le demo est avec Astra 19.2 et Hotbird 13, sur les 2 sat il montre No Name .
    je viens de fair une mis á jour sur astra et sur Hotbird, il ya que des NO Names, s´est Bizard,,,,, pour éviter c´No Names je nái pas fais le sauvegarde.

    Dans le passe ca toujour marche tres bien seulement depuit la B115,, B116 et B116_2.

    Mais si je fais le nouveau scan TV avec les Nams et Radio NO Name.

    Merci,, Danke schön,, Tanemirt

    Anazur

  4. #229
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    si tu as 2 têtes séparées c'est disec 1, si tu une tête double monobloc essaie toneburst, ou alors revise le réglage de ta parabole , car les chaînes gratuites devraient passer, quel est ton niveau signal et qualité?
    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  5. #230
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par maneu Voir le message
    salut
    j'ai mis à jour avec le B116 via USB et ça a marché. Seulement j'ai voulu changer de serveur avec la télécommande et la touche bleue et depuis je n'ai plus rien. Et ça me marque aux 10 serveurs qu'ils sont déconnectés. J'ai bien la ligne serveur active, mais chaque serveur a une connection "déconnecté". Et donc je ne décrypte rien.
    Quoi faire ????
    merci
    Donc tu n´est pas reliè avec le net.Il faut verifier d abord si ton demo est bien raccordé à l internet et apres voir si ton server KNYG est en ON (Vert).

  • #231
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    france
    Messages
    87
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Protek 770 Voir le message
    Donc tu n´est pas reliè avec le net.Il faut verifier d abord si ton demo est bien raccordé à l internet et apres voir si ton server KNYG est en ON (Vert).
    j'ai vérifié : je suis en wifi, ma box est bien repérée, le mot de passe est bon, et voilà ce que j'ai dans paramètres réseau :

    interface réseau : WLAN
    DHCP : désactivé
    Adresse IP : 192.168.1.18
    masque de sous réseau : 255.255.255.0
    passerelle par défaut : 192.168.1.1
    mode DNS : utilisateur
    serveur DNS préféré : 192.168.1.1
    serveur DNS alternatif : 192.168.1.1
    adresse MAC : B4:O4:18:02:5D:58

    pour le serveur KYNG il est OK (en vert) mais connection désactivée
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #232
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt essais juste d"activer ton dhcp
    et un reboot par la suite
    sinon un reset de ton modem

  • #233
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Mode DNS laisse le sur AUTO !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #234
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 588
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par maneu Voir le message
    j'ai vérifié : je suis en wifi, ma box est bien repérée, le mot de passe est bon, et voilà ce que j'ai dans paramètres réseau :

    interface réseau : WLAN
    DHCP : désactivé
    Adresse IP : 192.168.1.18
    masque de sous réseau : 255.255.255.0
    passerelle par défaut : 192.168.1.1
    mode DNS : utilisateur
    serveur DNS préféré : 192.168.1.1
    serveur DNS alternatif : 192.168.1.1
    adresse MAC : B4:O4:18:02:5D:58

    pour le serveur KYNG il est OK (en vert) mais connection désactivée
    bonjour
    ne pas mettre ton mac adresse

  • #235
    Membre + Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    510
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par maneu Voir le message
    salut
    j'ai mis à jour avec le B116 via USB et ça a marché. Seulement j'ai voulu changer de serveur avec la télécommande et la touche bleue et depuis je n'ai plus rien. Et ça me marque aux 10 serveurs qu'ils sont déconnectés. J'ai bien la ligne serveur active, mais chaque serveur a une connection "déconnecté". Et donc je ne décrypte rien.
    Quoi faire ????
    merci
    bonjour, sauvegarder la liste des chaines dans une clé usb puis faite defaut usine ............ bonne chance
    La vraie générosité envers l'avenir consiste à tout donner au présent...

  • #236
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    ALGER
    Âge
    48
    Messages
    1
    Récepteur
    CRISTOR ATLAS HD2
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    MERCI

  • #237
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par DSAMIR69 Voir le message
    MERCI
    son premier message n a aucun sens
    un spam tout court
    banni pour 7 jours
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #238
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    39
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung serie 5
    Remerciement / J'aime
    pourquoi jai bcp de coupures sur presque toutes les chaines..
    j'avais pas ce pb avant cette mise a jour

  • #239
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jawwiste Voir le message
    pourquoi jai bcp de coupures sur presque toutes les chaines..
    j'avais pas ce pb avant cette mise a jour

    Comment avec autant de détails on pourrait ne pas en découvrir la cause ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #240
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    45
    Messages
    1
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sumsung hd 32"
    Remerciement / J'aime

    mise à jour avec usb

    bonjour, comment faire une mise à jour avec clé usb pour le HD200s merci

  • Page 16 sur 17 PremièrePremière ... 6121314151617 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème son Cristor Atlas HD-200S-E
      Par etem dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 21
      Dernier message: 18-08-2016, 18:39
    2. Atlas Cristor HD 200S
      Par chipette47 dans le forum DZSat Enchères
      Réponses: 3
      Dernier message: 27-10-2014, 19:55
    3. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
      Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-09-2014, 01:36
    4. Cristor Atlas HD 200s / WiFi
      Par hitman5 dans le forum DZSat Enchères
      Réponses: 9
      Dernier message: 13-08-2014, 20:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page