Merci Merci:  62
Likes Likes:  59
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 17 PremièrePremière 12345678915 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 248

Sujet : New cristor atlas 200s soft b116 du 20.05.2015
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    France
    Messages
    296
    Récepteur
    Dreambox 500HD
    TV
    LG Led 60
    Remerciement / J'aime

    Non je peux pas faire marcher de cline mais les serveurs 1-2-3-4 marche bien et je ne peux pas faire de mise a jour avec le serveur toujour avec usb peut mon routeur dlink a configurer ?


  2. #62
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    38
    Messages
    211
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    la MAJ ne passe pas via internet dommage le serveur est HS
    Appelez moi Santacruz et je click sur " I LOVE"

    ATLAS HD 200s quoi de plus ..............

  3. #63
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    il te reste de la passer par USB
    Citation Envoyé par Revenger Voir le message
    la MAJ ne passe pas via internet dommage le serveur est HS

  4. #64
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Revenger Voir le message
    la MAJ ne passe pas via internet dommage le serveur est HS
    mily: verdana">Pourquoi dommage tant que tu peux l'injecter via USB ou bien câble RS-232 ?? C'est quand même 02 autres méthodes !!!
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #65
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    38
    Messages
    211
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Pourquoi dommage tant que tu peux l'injecter via USB ou bien câble RS-232 ?? C'est quand même 02 autres méthodes !!!
    Plus simple sur le canapé via internet @+
    Appelez moi Santacruz et je click sur " I LOVE"

    ATLAS HD 200s quoi de plus ..............
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #66
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Revenger Voir le message
    Plus simple sur le canapé via internet @+
    Juste pour votre information, le serveur des mises à jour a été rétabli hier.

  • Merci abou naila, kaizer1, spyk disent merci
  • #67
    Nouveau Avatar de carneous
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    23
    Récepteur
    Atlas hd 200 s
    TV
    enie magic champ
    Remerciement / J'aime
    Les gars je suis trop content
    Merci a la team KYNG

    Ca va de mieux en mieux

  • #68
    Nouveau Avatar de khalfli
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    France
    Messages
    31
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Tous mes respects à la King, toujours au top.
    Merci et longue vie.

  • #69
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    38
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung ue46f6400
    Remerciement / J'aime
    je viens de faire la maj directementdepuis le demo
    super merci beaucoup!

  • #70
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Localisation
    Messages
    4
    Récepteur
    Récepteur
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    Petit bug, le démarrage en veille ne fonctionne pas, il reboot en boucle. (même après un clean)
    A part ça impec.
    Merci

  • #71
    DZSatien Habitué Avatar de levry74
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Yote savoie
    Messages
    123
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime
    ce matin j'ai eu une coupure avec tout les serveurs "disconnected" et au bout de 10mn toujours rien c'est la 3e fois que j'ai une coupure aussi long (la derniere fois ça avait dure +20mn) , soit je vais en profiter de passer en b116 et bien sur directement avec le serveur kyng ça ne fonctionne pas (à cause du coupure) . j'ai telecharge le fichier et faire la mise à jour manuel et tout est redevenu normal .
    maintenant la question que je me pose : le probleme de long coupure est ce à cause de b113 ? vu que dès que j'ai mit le b116 tout est revenu !
    à long terme si on ne fait pas la mise à jour le b113 risque de ne plus fonctionner ?
    en tout cas merci à l'equipe et le furum !

  • #72
    DZSatien Confirmé Avatar de tom306
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    France (Lyon)
    Âge
    32
    Messages
    94
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    LCD Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous

    J'ai fait la mise à jour b116 sur mon atlas HD 200s et depuis je n'arrive plus a avoir de connexion internet en wifi alors qu'avant la b116 même avec un signal de 52% j'arrivais à avoir la connexion ... J'ai tout essayé mais rien n'y fait le démo ne se connecte pas!
    Savez vous d'où cela peut provenir ?

  • #73
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par levry74 Voir le message
    ce matin j'ai eu une coupure avec tout les serveurs "disconnected" et au bout de 10mn toujours rien c'est la 3e fois que j'ai une coupure aussi long (la derniere fois ça avait dure +20mn) , soit je vais en profiter de passer en b116 et bien sur directement avec le serveur kyng ça ne fonctionne pas (à cause du coupure) . j'ai telecharge le fichier et faire la mise à jour manuel et tout est redevenu normal .
    maintenant la question que je me pose : le probleme de long coupure est ce à cause de b113 ? vu que dès que j'ai mit le b116 tout est revenu !
    à long terme si on ne fait pas la mise à jour le b113 risque de ne plus fonctionner ?
    en tout cas merci à l'equipe et le furum !
    PS: Cette version est obligatoire, ce qui veut dire que vous devez mettre à jour vos récepteurs dans les 2 à 3 prochains jours, parce que les anciens serveurs cesseront de fonctionner, d'ici là. Il faut aussi savoir que vous ne pouvez plus utiliser les anciennes versions sans perdre vos données et d'utiliser la procédure du "clean". Il est imporatnt que vous efféctuiez la mise à jour pour pouvoir continuer à utiliser les serveurs gratuits.
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #74
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par levry74 Voir le message
    ce matin j'ai eu une coupure avec tout les serveurs "disconnected" et au bout de 10mn toujours rien c'est la 3e fois que j'ai une coupure aussi long (la derniere fois ça avait dure +20mn) , soit je vais en profiter de passer en b116 et bien sur directement avec le serveur kyng ça ne fonctionne pas (à cause du coupure) . j'ai telecharge le fichier et faire la mise à jour manuel et tout est redevenu normal .
    maintenant la question que je me pose : le probleme de long coupure est ce à cause de b113 ? vu que dès que j'ai mit le b116 tout est revenu !
    à long terme si on ne fait pas la mise à jour le b113 risque de ne plus fonctionner ?
    en tout cas merci à l'equipe et le furum !

    D'après toi est-ce que des développeurs font des mainsofts pour le plaisir d'ajouter un nouveau numéro ? si ce n'est pas pour çà alors pourquoi ils le font ? et pourquoi ceux pour qui ils le font ne l'utilisent pas ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par tom306 Voir le message
    Bonjour à tous

    J'ai fait la mise à jour b116 sur mon atlas HD 200s et depuis je n'arrive plus a avoir de connexion internet en wifi alors qu'avant la b116 même avec un signal de 52% j'arrivais à avoir la connexion ... J'ai tout essayé mais rien n'y fait le démo ne se connecte pas!
    Savez vous d'où cela peut provenir ?
    Tu as essayé d'arrêter ton atlas par le bouton ON/OFF à l'arrière (patiente 30 secondes) et redémarrer ?
    Tu as essayé de refaire une détection de ton wifi ?
    Tu as essayé de redémarrer ton modem routeur ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #75
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    36
    Messages
    8
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci a tous pour ce super travail et vos conseils précieux.
    Vive KYNG!!!!!!

  • Page 5 sur 17 PremièrePremière 12345678915 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème son Cristor Atlas HD-200S-E
      Par etem dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 21
      Dernier message: 18-08-2016, 18:39
    2. Atlas Cristor HD 200S
      Par chipette47 dans le forum DZSat Enchères
      Réponses: 3
      Dernier message: 27-10-2014, 19:55
    3. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
      Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-09-2014, 01:36
    4. Cristor Atlas HD 200s / WiFi
      Par hitman5 dans le forum DZSat Enchères
      Réponses: 9
      Dernier message: 13-08-2014, 20:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page