Merci Merci:  62
Likes Likes:  59
Dislikes Dislikes:  0
Page 9 sur 17 PremièrePremière ... 5678910111213 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 121 à 135 sur 248

Sujet : New cristor atlas 200s soft b116 du 20.05.2015
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #121
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    69
    Messages
    46
    Récepteur
    atlas hd 200s wif
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    version b116

    bonjour, j'ai un gros prbleme je viens de mettre la version b116, et depuis mon atlas m arrete pas de passer du on au off ssans arret et je n'arrive meme plus a allez dans le menu. que faut il faire, je vois que l'on parle du clean. comment ca se fait?


  2. #122
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    19
    Messages
    2
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    Je l'ai dézippé mais kifkif, ça marche pas, un conseil ?

  3. #123
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 017
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par papiroro Voir le message
    bonjour, j'ai un gros prbleme je viens de mettre la version b116, et depuis mon atlas m arrete pas de passer du on au off ssans arret et je n'arrive meme plus a allez dans le menu. que faut il faire, je vois que l'on parle du clean. comment ca se fait?
    Bonsoir, regarde ici pour le clean


    https://youtu.be/0kOk4bj3B84


    Et assure toi que tu as mis la dernière version B116-2
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  4. #124
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par AmineBens Voir le message
    Je l'ai dézippé mais kifkif, ça marche pas, un conseil ?
    Regarde dans la section atlas tu as des tutoriels comment maitriser atlas.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #125
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 017
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par AmineBens Voir le message
    Je l'ai dézippé mais kifkif, ça marche pas, un conseil ?
    Quoi kifkif??? Tu ne trouves pas ton fichier??? Tu dois le trouvé sous ce nom HD200 B116-2. Kuf , assure toi que tu as bien téléchargé le fichier
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  6. #126
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    33
    Récepteur
    cristor atlas 200
    TV
    samsung 48h6400
    Remerciement / J'aime
    salut a tous, jai telecharger la derniere version b116 via usb, ca a marché directement, merci la team, hier je regarde j38 normal tt marche, bon ca a eu du mal a demarrer quand jai allumer le demo mais bon au final ca a fonctionné, ce matin, plus rien!!

    je capte le signal, les chaine gratuite sont ok, je n'ai pas remarquer de souci de run on run on comme c'est signalé, mais j'ai juste un ecran noir ce matin avant de venir au boulot, d'apres vous c('est un bug passager? un probleme de config (pourtant ma config a pas du sauter depuis hier) jai mis au taf la version 116-2 sur ma clé usb, je vais linstaller en rentrant si je constate que le probleme est toujour persistant!

  7. #127
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    69
    Messages
    46
    Récepteur
    atlas hd 200s wif
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    ok merci, apres le clean tous reconfigurer et injecter b116 et tous fonctionne a nouveau. quel est la différence entre b116 et b116-2, faut il l'injecter dans altas, si ca fonctionne avec b116

  8. #128
    DZSatien Habitué Avatar de levry74
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Yote savoie
    Messages
    123
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Sur le principe vaudrait mieux la faire même si c'est moins "urgent" une correction reste une correction et puis franchement c'est pas pour les 2minutes 12secondes que çà prend...
    moi perso pas de probleme , mais j'en connais d'autre gens à qui il faut eviter de leurs faire faire des manip au risque plus de tourner en catastrophe qu'une petite correction et des choses qui prend 2mn peut durer 2h voir meme 2 jours d'ou toute mes questions un peu stupide

  9. #129
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Il faut faire TOUTES les mises à jour il n y a pas de raison de faire des erreurs.

    Elles sont disponibles sur le serveur de la team directement téléchargeables via l atlas là pas d erreur possible.

    Si vous n arrivez pas a vous connecter au serveur de fichier KYNG pas de panique essayez simplement a un autre moment de la journée !

    Menu
    Restaurer/ Mise a jour des données
    Source des données = Serveur de fichier KYNG
    Mise à jour de l application/ boot
    Là il suffit de choisir le Mainsoftware puis bouton OK
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #130
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    une chose importante à savoir, personne, vraiment personne ne peut nuire à votre récepteur Atlas, parce que personne ne peut sortir une version autre que la team K.Y.N.G. Le pire qui puisse arriver est d'avoir une ancienne version, c'est le maximum de nuisance possible.

  11. #131
    DZSatien Confirmé Avatar de tom306
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    France (Lyon)
    Âge
    32
    Messages
    94
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    LCD Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut fait une réinitialisation de ta box
    j"ai eu le meme pb sur un 100 hd
    et sa a fonctionné aprés la réinitialisation
    bonne journée
    J’ai fait la reinitialisation de la box et toujours pareil...
    peut etre que je dois remettre le demo au parametre d’usine ?

  12. #132
    Nouveau Avatar de moh77
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    pioneer
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Pb signal

    salam tous le monde moi je l'ai fait sans clef usb et cela fonctionne tres bien les enfants sont super content merci a KYNG B116
    MOI J AVAIS UN PROBLÈME DE SIGNAL ET EN PLUS JE N'Y CONNAIT RIEN ET EN FOUILLANT SUR LE FORUM DZSAT J AI TROUVER KYNG MERCI ENCORE
    Dernière édition par moh77; 25-05-2015 à 12:32 Raison: resoudre pb signal

  13. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  14. #133
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tom306 Voir le message
    J’ai fait la reinitialisation de la box et toujours pareil...
    peut etre que je dois remettre le demo au parametre d’usine ?
    slt tu peux essayer faire une restauration usine en 1er et voir le résultat ou un clean si pb pas résolus
    et ensuite injecter la derniere version
    http://www.dzsat.org/forum/f433/nouv...-a-419284.html

    n'oublie pas une sauvegarde tes données avant la restauration ou le clean
    bonne journée

  15. #134
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    pieusse france
    Âge
    50
    Messages
    19
    Récepteur
    cube
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    je te remercie

  16. #135
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moh77 Voir le message
    salam tous le monde moi je l'ai fait sans clef usb et cela fonctionne tres bien les enfants sont super content merci a KYNG B116
    MOI J AVAIS UN PROBLÈME DE SIGNAL ET EN PLUS JE N'Y CONNAIT RIEN ET EN FOUILLANT SUR LE FORUM DZSAT J AI TROUVER KYNG MERCI ENCORE
    salem moh77
    pourquoi faire compliqué quand on peux faire au plus simple
    sans usb est la plus rapide 1 inter 2 touche
    et le tour et joué bonne journée

Page 9 sur 17 PremièrePremière ... 5678910111213 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème son Cristor Atlas HD-200S-E
    Par etem dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 21
    Dernier message: 18-08-2016, 18:39
  2. Atlas Cristor HD 200S
    Par chipette47 dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-10-2014, 19:55
  3. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 01:36
  4. Cristor Atlas HD 200s / WiFi
    Par hitman5 dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 9
    Dernier message: 13-08-2014, 20:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page