Merci Merci:  0
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : new utilisateur cristor hd 200s besoin de conseil
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    37
    Messages
    30
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime

    new utilisateur cristor hd 200s besoin de conseil

    Bonjour,
    j'ai acheté un atlas hd 200s hier, que j'ai utilisé toute la soirée d'hier est-il possible qu’on m’aide sur certain point.

    1. j’ai remarqué il y a 10 frees servers, je me suis connecté sur le premier, Est-ce que l'atlas passe-t-il au suivant si le premier est down?

    2. j'ai remarqué l'images Full HD(1080p) n'est pas top sur le cristor, par rapport à mon ancien récepteur(tiger), existe-t-il un moyen d'amélioré la qualité d'image?

    3. l'image est fort vif, en chipotant à la luminosité/contraste/saturation, j'ai pu diminuer les effets, mais est-ce quelqu'un aurait des valeurs correct à me transmettre?

    4. Je possède une second tv avec dreambox, peut-on transférer free servers de cristor vers l’atlas ? si oui comment ?

    5. est-ce qu’on modifier le second tuner pour qu’il soit en In et qu’il accepterait d’autre sat. Si oui comment ? En réalité je voudrais utiliser le second tuner pour nilesat &badr.

    Bien à vous


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. J'aimes KoRnEr007, willifan ont aimés
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    france
    Âge
    42
    Messages
    94
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samung
    Remerciement / J'aime
    decidement, les mecs achetent l atlas mais ne cherche meme pas a l exploiter !! on a un forum c est bien de chercher un peu ! toujours les memes questions qui reviennnent !

  5. J'aimes BooMVnK ont aimés
  6. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    37
    Messages
    30
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par willifan Voir le message
    decidement, les mecs achetent l atlas mais ne cherche meme pas a l exploiter !! on a un forum c est bien de chercher un peu ! toujours les memes questions qui reviennnent !
    le tuto ne ma rien appris que je sais déjà. ni le forum.
    sinon je ne m'amuserais pas à poster des messages inutiles.

    sinon en plus, je n'arrive pas à capter nilesat. je ne sais pas pourquoi pourtant sur le tuner sat de ma TV Samsung j'ai du signal.
    petit précision meme sur tuner 1.

    il y a des fréquence qu'il faut rajouté manuellement?

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    1: àvec la dernière mise à jour , b120, sa se fait tout seul si tu change par toi même sa n'aura aucune incidence
    2: non pas moyen d'améliorer la qualité est bonne je trouve.
    3: le mieux est que tu teste les valeurs qui te plaise le plus , c'est telement différent d'une tv a une autre
    4 et 5 non .

  • J'aimes willifan ont aimés
  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    37
    Messages
    30
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BooMVnK Voir le message
    1: àvec la dernière mise à jour , b120, sa se fait tout seul si tu change par toi même sa n'aura aucune incidence
    2: non pas moyen d'améliorer la qualité est bonne je trouve.
    3: le mieux est que tu teste les valeurs qui te plaise le plus , c'est telement différent d'une tv a une autre
    4 et 5 non .
    merci pour ta réponse clair. mais par contre j'ai fait des test, avec le tuner 2, j'ai mis astra hotbird pour testé.et effectivement ca fonctionne j'ai pu ouvrir des chaines dessus. donc je crois que le tuner 2 peut etre utilisé comme "in".
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Normalement le 2eme peut être utilisé que pour le dongle . Tu risques sûrement d'avoir des dysfonctionnements .


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    37
    Messages
    30
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    Dysfonctionnement comment,appareil risque de rendre l'âme?

  • #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par droiter Voir le message
    Dysfonctionnement comment,appareil risque de rendre l'âme?
    bonsoir
    on ne sais jamais mais prépare extincteur a coté

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    37
    Messages
    30
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    c'est bon pour finir,
    j'ai enfin terminé mes test sur le tuner 2.
    voila le topo.
    tuner 2 est moins sensible que le tuner 1. en gros sur le tuner 1 sur nilesat j'ai 600 chaines sur le tuner 2 juste 70 chaines.
    l'autre grand new.
    les chaines trouvé est lié au tuner auquel il a cherché les chaines donc si vous avez trouvé mbc sur le tuner 1 vous ne pouvez que le regardé que sur le tuner 1 dans les infos on voit que c'est indiqué mbc tuner 1.

    l'autre probleme mon atlas ne reconnais pas mon discq, donc j'ai pas de signal sur nilesat ou badr parce que mon voisin utilisé les memes assietes que le miens mais lui à un autre disqc, et ca fonctionne.
    tout les test on été fait chez lui.

    l'autre grand new : osn et beinsport arabic ne sont pas décrypté.

    mon voisin m'a expliqué qu' il faut le récepteur de la firme sinon ca ne fonctionne pas sauf en iptv.

  • #11
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    le tuner 2 est pour le dongle; leauel de ces mots tu n arrive a comprendre
    tu n arrivera pas a faire fonctionner ton demo correctement avec le tuner2
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Sujets similaires

    1. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
      Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 04-03-2015, 21:39
    2. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
      Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-09-2014, 01:36
    3. Nouvel utilisateur Atlas HD 200s - Pas de chaînes qui fonctionnent correctement
      Par Moons92230 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 9
      Dernier message: 05-07-2014, 01:47
    4. Aide : Dreambox 500S Conseil pour un nouveau utilisateur
      Par lee23 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 18-06-2011, 01:40
    5. CRISTOR X3: Manuel utilisateur (electronique) ?
      Par GlouKiriko dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 23-02-2008, 21:07

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page