Merci Merci:  0
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Newbie
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2016
    Lieu
    France
    Âge
    45
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Philips LED 119cm
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 Newbie

    Bonjour à tous,

    Je veux me lancer dans l'aventure du Sat mais avant d'investir dans du matériel, je préfère demander aux pros.

    Je crois comprendre que l'achat d'un Atlas 200s HD est une valeur sûre.

    Faut il obligatoirement acheter une carte type CB pour faire fonctionner le démodulateur?
    Faut il une parabole double tête ou une seule peut suffire?
    Faut il une clé USB pour des mises à jours, doit elle être spécifique, et de quelle capacité?

    Merci de votre aide et n'hésitez pas à me dire s'il me manque des choses.
    Bonne journée à tous.


  2. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    bonjour pas besoin de carte mais tu peux mettre une carte tnt si tu veux une simple tete sur astra peut suffire un clé usb formater en fat32 de 4 8 16 32 64 go et une connection internet toutes les infos la cdlt
    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  3. J'aimes zenka ont aimés
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    95
    Récepteur
    révolution xbmc 7
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    1) pas besoin de CB pour faire fonctionner ce demodulateur ni aucun autre. L'avantage de l'atlas c'est d'avoir des serveurs gratuit.

    2) une seule tête peux suffire ça dépend des chaînes que tu veux. Pour canalsat une tête peux suffit.

    3)Pas besoin d'une clé usb en permanence sur le demodulateur. La clé usb permet d'injecter une liste de chaînes à jour et de faire le premier flash.
    Voila

    Envoyé de mon ONE A2003 en utilisant Tapatalk

  5. J'aimes zenka ont aimés
  6. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    C'est quoi une CB ? une carte bleue ? Si c'est çà alors oui, il faut m'envoyer les numéros devant, derrière , les noms et prénoms et ensuite tout ira bien
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    40
    Messages
    370
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Philips 42 pouces
    Remerciement / J'aime
    Il doit sûrement parler des Gold et Silver Cards de la vieille époque avec le programmateur Millénium

  8. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2016
    Lieu
    France
    Âge
    45
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Philips LED 119cm
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous,
    Merci pour vos précieux conseils, nul doute que je vais me lancer.
    En effet, je parlais de Gold card ou autre wafer, c'étais la bonne époque de bidouille non...

  9. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2016
    Lieu
    France
    Âge
    45
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Philips LED 119cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    J'ai reçu mon Atlas HD-200s ce matin et je tenais à remercier la Team et tous les acteurs de ce forum.
    Grace à vous et vos tutos, l'installation m'a pris 30min et tout fonctionne à merveille.
    Encore Merci.

  10. #8
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    excellent content pour toi tu peux cloturer ton sujet si tu le souhaite en cliquant sur le bouton resolu en haut du post cdlt
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

Sujets similaires

  1. De newbie à newbie : tous ce que je sais sur Oscam
    Par bassem77 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 13
    Dernier message: 06-02-2012, 17:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page