Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Niveau de signal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime

    Niveau de signal

    Bonsoir tout le monde !
    voila mon niveau de signal sur la chaîne Canal + Futbol HD ( le niveau de signal change d'une chaine a une autre )
    3d2037496c78&attachmentid=34523&d=1388088311" id="attachment34523" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Photo1503.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 61.5 Ko 
ID : 34523
    avec ce signal j'arrive pas a avoir des chaines comme : J-one HD , Teva HD , Brava HDTV , Discovery HD , Eurosport 2 HD , Non stop People HD , Ma chaine sport HD , Disney XD HD france
    OCS Chox HD , MTV HD france , MTV Pulse HD , Planete + thalassa HD , Canal+ liga 2 HD , canal+2 HD bréf c'est Normale ou bien je dois augmanter mon niveau de signal ?
    et vous, vous avez combien de niveau de signal sur vos Atlas HD ?
    Atlas HD 200s


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Je suis sur planete + thalassa hd

    mily: arial black">Mon signal est plus fort que le tien,la distance de mon demo au lnb est de 7 metres,j´utilse un cable fort en gain,110 db car j ai une parabole de 35 cm -:),mon lnb est un inverto black ultra.Je trouve que ton probleme residee sur la liaison demo-lnb car ton signal n´est pas terrible,soit tu utlises un long cable,soit ton cable est de mauvaise qualitè,,soit la tete qui n est pas forte (riche en gain).Si tu as une petite parabole comme la miénne et que tu n es pas dotè d´ un materiel de bonne qualitè,tu auras des dificultès sur les chaines HD.
    Les programmes en HD sont très sensibles,si l instalation de la reception n est pas optimale,tu auras pas les signaux hd.-
    Les conditions climatiques jouent aussi un role pour la bonnne reception,pluie.neige,etc.
    J aimerai que tu nous parles de ton instalation pouir voir plus claire.


  3. Merci zouuu disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    j'ai une grande parabole elle fait 1m ou 1m10 et c'est vrai que le cable est long 27 ou 28 mettre
    Atlas HD 200s

  5. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zouuu Voir le message
    Bonsoir tout le monde !
    voila mon niveau de signal sur la chaîne Canal + Futbol HD ( le niveau de signal change d'une chaine a une autre )
    3d2037496c78&attachmentid=34523&d=1388088311" id="attachment34523" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Photo1503.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 61.5 Ko 
ID : 34523
    avec ce signal j'arrive pas a avoir des chaines comme : J-one HD , Teva HD , Brava HDTV , Discovery HD , Eurosport 2 HD , Non stop People HD , Ma chaine sport HD , Disney XD HD france
    OCS Chox HD , MTV HD france , MTV Pulse HD , Planete + thalassa HD , Canal+ liga 2 HD , canal+2 HD bréf c'est Normale ou bien je dois augmanter mon niveau de signal ?
    et vous, vous avez combien de niveau de signal sur vos Atlas HD ?
    salut
    avec une 80 cm j'ai un signal de 92 et une qualité de 84 sur j-one HD
    donc avec 1 m tu devrais avoir sa et meme plus

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zouuu Voir le message
    j'ai une grande parabole elle fait 1m ou 1m10 et c'est vrai que le cable est long 27 ou 28 metres
    Avec 1m 10 tu dois capter l ethiopie Mais tout el gain capttè par la paraboöe est absorbè par le cable,28 metre est tune grande distance ,Avec 28 metres tu as une grande resistance à travers le cable,si le cable n est pas de bonnne qualitè,il amortit le signal bien sur.Certe si tu habites au sud la ou il fait souvent beau,tu auras pas enormenent de probs ,car la parabole est suffisamment large.Est ce que tu as essayè de pointer la parabole au maximum,sionon on va parler sur skype,car l´j aimerai te poser d autres questions,,je t ai accepter,a+

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime
    mily: Arial">j jamais vu un signal aussi au fort, je suis en mily: Arial">Algériemily: Arial"> dans le nord mon signal est signal 65-70 et Q 81 dans les meilleurs condition. mais dès que je branche le dongle sa descend mais avec sa marche bien sauf en mauvais temps (assiette de 1.05m)

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par stargate_h Voir le message
    mily: Arial">j jamais vu un signal aussi au fort, je suis en mily: Arial">Algériemily: Arial"> dans le nord mon signal est signal 65-70 et Q 81 dans les meilleurs condition. mais dès que je branche le dongle sa descend mais avec sa marche bien sauf en mauvais temps (assiette de 1.05m)
    J ai jamais branchè un dongle,mais normalement il y a aucune relation,car le cable du dongle et et du demo sont sèparès l´un à l autre.Avec 65 % ,c est comme la moitiè du signal est bouffèe, On aura jamais une bonne qualitè,il faut revoir ton instalation,cable,fiche,tete, et utiliser juste la longueur du cable utile .C´est à dire ,pourquoi utiliser un cable de 20 metres,la ou on a besoin juste 10 metres.La tete ,ou le lnb doit etre aussi tres sensible,fort en gain,faible en bruit,les tetes vendues en algerie
    Parles nous un peu plus de ton instalation pour voir plus claire.

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    2
    Récepteur
    NA
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Protek 770 Voir le message
    Je suis sur planete + thalassa hd

    mily: arial black">Mon signal est plus fort que le tien,la distance de mon demo au lnb est de 7 metres,j´utilse un cable fort en gain,110 db car j ai une parabole de 35 cm -:),mon lnb est un inverto black ultra.Je trouve que ton probleme residee sur la liaison demo-lnb car ton signal n´est pas terrible,soit tu utlises un long cable,soit ton cable est de mauvaise qualitè,,soit la tete qui n est pas forte (riche en gain).Si tu as une petite parabole comme la miénne et que tu n es pas dotè d´ un materiel de bonne qualitè,tu auras des dificultès sur les chaines HD.
    Les programmes en HD sont très sensibles,si l instalation de la reception n est pas optimale,tu auras pas les signaux hd.-
    Les conditions climatiques jouent aussi un role pour la bonnne reception,pluie.neige,etc.
    J aimerai que tu nous parles de ton instalation pouir voir plus claire.

    Bonjour 35 cm!
    T'es en France ou Algérie dans quel region ?
    tu utilises aussi une 35 cm pour le dongle ?
    merci de ton retour

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sunshine2 Voir le message
    Bonjour 35 cm!
    T'es en France ou Algérie dans quel region ?
    tu utilises aussi une 35 cm pour le dongle ?
    merci de ton retour
    J´ habite en allemagne.,j utilise pas le dongle mais le net.

  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Protek 770 Voir le message
    J´ habite en allemagne.,j utilise pas le dongle mais le net.
    Ah en allemagne , c'est tout a fait normale alors , je me disait !!!!!
    c'est pas pareille qu'on algerie . regarde sur ce lien , té en plein milieu de la zone geographique couverte par astra
    http://www.telesatellite.com/satellites/astra-1l/
    Atlas HD 200s

Sujets similaires

  1. Niveau de signal élevé = Meilleure qualité d'image?
    Par jaydillah dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 9
    Dernier message: 19-07-2012, 13:09
  2. soft signal Meter ( verifi votre signal sat pointage )
    Par costa69 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-05-2012, 08:38
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 18-12-2011, 23:41
  4. comment voir le niveau du signal avec une DM500s?
    Par guranco dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-04-2011, 18:25
  5. Le niveau ber d'erreur signal est très élevé
    Par neo29200 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-09-2009, 19:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page