Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : nom des chaines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    16
    Messages
    11
    Récepteur
    hd200s
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime

    nom des chaines

    bonjour
    question bête
    comment fait-on pour renommer les chaines sur l' atlas 200 ?
    renommer la "1150" en "1ere chaine" par exemple !
    merci pour vos réponses éclairées


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Renommer ou déplacer en n°1 ?

    Pour déplacer...via le menu gestion des chaines, gestion des favoris

    Pour renommer je vois pas trop l’intérêt et ne vois pas trop comment faire à la télécommande.

    Les tutos qui peuvent t'aider http://www.dzsat.org/forum/f149/
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    16
    Messages
    11
    Récepteur
    hd200s
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Bonjour,

    Renommer ou déplacer en n°1 ?

    Pour déplacer...via le menu gestion des chaines, gestion des favoris

    Pour renommer je vois pas trop l’intérêt et ne vois pas trop comment faire à la télécommande.

    Les tutos qui peuvent t'aider http://www.dzsat.org/forum/f149/
    bonjour et merci de ta réponse
    je voudrai simplement renommer les chaines trouvées à ma façon, les chaines ne pouvant apparemment pas se retrouver autrement qu'en les triant par nom ou N° ou en les mettant une a une en favori (limitées à une dizaine seulement)
    je veux mettre 001 à TF1 par exemple
    je ne vois pas comment faire cela avec la télécommande

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par laruda Voir le message
    bonjour et merci de ta réponse
    je voudrai simplement renommer les chaines trouvées à ma façon, les chaines ne pouvant apparemment pas se retrouver autrement qu'en les triant par nom ou N° ou en les mettant une a une en favori (limitées à une dizaine seulement)
    je veux mettre 001 à TF1 par exemple
    je ne vois pas comment faire cela avec la télécommande

    Oui,tu peux mettre TF1 en 1, france 2 en 2 ect..ect.. çà se fait via une liste de favoris et vu qu'il y en a 10 çà laisse quand même un peu de marge si on garde à l'esprit que c'est des chaines normalement favorites et que ces favoris ne sont pas limité en nombre de chaines que tu as dedans.. ..je n'ai pas d'information sur la possibilité de changer le nom de la chaine elle même je pense que si c'est faisable c'est peut être avec l'utilitaire de mon ami LittlebigCoyote "KACE".

    Mais il semble plus simple de lire le nom réel de la chaine puisqu'en définitive c'est comme çà qu'elle s'appelle...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    16
    Messages
    11
    Récepteur
    hd200s
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Oui,tu peux mettre TF1 en 1, france 2 en 2 ect..ect.. çà se fait via une liste de favoris et vu qu'il y en a 10 çà laisse quand même un peu de marge si on garde à l'esprit que c'est des chaines normalement favorites et que ces favoris ne sont pas limité en nombre de chaines que tu as dedans.. ..je n'ai pas d'information sur la possibilité de changer le nom de la chaine elle même je pense que si c'est faisable c'est peut être avec l'utilitaire de mon ami LittlebigCoyote "KACE".

    Mais il semble plus simple de lire le nom réel de la chaine puisqu'en définitive c'est comme çà qu'elle s'appelle...
    je comprends mais n’adhère pas complétement
    imagines : j'ai éteins sur une liste de favoris ; disons "chaines tnt"
    je rallume le décodeur et je tape 9 sur ma télécommande pour W9 ou 2 pour la 2 ou 1 pour TF1 , comment paramétrer un favori pour obtenir cela ?
    à priori pas par le biais d'un tri !! ou je n'ai pas tout compris !!
    maintenant il est vrai quand ouvrant le "favori" en question et en défilant j'obtiens ce résultat .

  6. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par laruda Voir le message
    je comprends mais n’adhère pas complétement
    imagines : j'ai éteins sur une liste de favoris ; disons "chaines tnt"
    je rallume le décodeur et je tape 9 sur ma télécommande pour W9 ou 2 pour la 2 ou 1 pour TF1 , comment paramétrer un favori pour obtenir cela ?
    à priori pas par le biais d'un tri !! ou je n'ai pas tout compris !!
    maintenant il est vrai quand ouvrant le "favori" en question et en défilant j'obtiens ce résultat .
    Salut,

    OK je comprends tu veux classer tes chaines en leur attribuant toujours le même numéro.

    C'est simplement la position dans ta liste de favoris qui te donnera le numéro...

    Tu peux déplacer les chaines dans les favoris (menu gestion des favoris) tu selectionne la chaine bouton ok tu déplace le curseur à l'endroit où tu veux quelle soit exemple TF1 en numéro 1 puis bouton bleu pour déplacer, donc tu sélectionne TF1 et tu le déplace en première place de ta liste, ainsi de suite avec France 2 que tu mettra en 2eme position juste derrière TF1, et ainsi de suite W9 en 9eme position ..Ect..ect tu peux selectionner plusieurs chaines à la fois et faire déplacer un groupe entier de chaines.

    Qand tu sera dans cette liste, apparemment appelée TNTSAT, en appuyant sur 1 tu auras la première chaine de ton favoris soit ici TF1 en appuyant sur 9 tu auras la 9eme chaine de ton favoris soit ici W9...

    Il n'est pas possible de gérer la liste générale (celle que t'as en appuyant sur le bouton TV/R) en attribuant un ordre, à moins de gérer cette liste via KACE, mais comme dit tu vas te retrouver avec 1000 chaines dans la générale, autant que tu gères avec les favoris.

    En espérant t'avoir éclairé, je pensais que tu voulais changer le nom de la chaine, exemple canal+ Décalé, renommé KKsat en retard, un truc dans le genre....autant pour moi
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    16
    Messages
    11
    Récepteur
    hd200s
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    OK je comprends tu veux classer tes chaines en leur attribuant toujours le même numéro.

    C'est simplement la position dans ta liste de favoris qui te donnera le numéro...

    Tu peux déplacer les chaines dans les favoris (menu gestion des favoris) tu selectionne la chaine bouton ok tu déplace le curseur à l'endroit où tu veux quelle soit exemple TF1 en numéro 1 puis bouton bleu pour déplacer, donc tu sélectionne TF1 et tu le déplace en première place de ta liste, ainsi de suite avec France 2 que tu mettra en 2eme position juste derrière TF1, et ainsi de suite W9 en 9eme position ..Ect..ect tu peux selectionner plusieurs chaines à la fois et faire déplacer un groupe entier de chaines.

    Qand tu sera dans cette liste, apparemment appelée TNTSAT, en appuyant sur 1 tu auras la première chaine de ton favoris soit ici TF1 en appuyant sur 9 tu auras la 9eme chaine de ton favoris soit ici W9...

    Il n'est pas possible de gérer la liste générale (celle que t'as en appuyant sur le bouton TV/R) en attribuant un ordre, à moins de gérer cette liste via KACE, mais comme dit tu vas te retrouver avec 1000 chaines dans la générale, autant que tu gères avec les favoris.

    En espérant t'avoir éclairé, je pensais que tu voulais changer le nom de la chaine, exemple canal+ Décalé, renommé KKsat en retard, un truc dans le genre....autant pour moi
    ok
    c'est exactement ce que je voulais faire et même en bidouillant dans le menu , je n'y arrivai pas !
    Ta réponse est excellente et mériterait d'être dans un tutoriel car je n'ai pas trouvé cette méthode nul part ailleurs (encore moins dans la notice livrée avec le décodeur) et nul doute que je ne suis pas le seul qui ai essayé sans résultat .
    merci mille fois

    PS: je ne sais pas comment clore ce sujet

  8. Merci Glitch disent merci
  9. #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    U'r Welcome, quand tu maitriseras un peu mieux ton atlas notamment au niveau des screenshot, je compte sur toi pour poster ce tuto.

    Bienvenue à ton bébé Kyng.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Sujets similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 06-05-2016, 16:22
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 07-08-2013, 16:49
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 03-06-2013, 15:32
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 04-02-2013, 14:14
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 17:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page