Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Nouveau atlas200 et pas de signal.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    37
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas 100
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Nouveau atlas200 et pas de signal.

    Bonsoir, je viens d’acquérir un atlas200s, j'ai injecté les firms et la liste de favoris, j'ai bien orienté ma parabole tête monobloc astra-HD et bien configuré les tuners mais j'ai toujours aucun signal . Je ne vois pas d’où peut venir le problème. J'ai parcouru les sujets à la recherche d'une solution, la reponse la plus courante est un problème de configuration des tuners mais j'ai bien la bonne config et même en supprimant la liste de favoris pour faire une nouvelle recherche, je n'ai toujours aucun signal. Avez-vous une idée ? Merci.

    Selection du tuner = tuner sat 1
    Alim antenne oui
    Type d'install = Disecq 1.0
    Satéllite = Hotbird
    Port diseqc = 1

    Puis tu passe
    Port disecq = 2
    Satéllite = Astra


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Moi j avais mis toneburst pour ma tête monobloc

    Envoyé de mon E6653 en utilisant Tapatalk

  3. #3
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 599
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Marco93 Voir le message
    Bonsoir, je viens d’acquérir un atlas200s, j'ai injecté les firms et la liste de favoris, j'ai bien orienté ma parabole tête monobloc astra-HD et bien configuré les tuners mais j'ai toujours aucun signal . Je ne vois pas d’où peut venir le problème. J'ai parcouru les sujets à la recherche d'une solution, la reponse la plus courante est un problème de configuration des tuners mais j'ai bien la bonne config et même en supprimant la liste de favoris pour faire une nouvelle recherche, je n'ai toujours aucun signal. Avez-vous une idée ? Merci.

    Selection du tuner = tuner sat 1
    Alim antenne oui
    Type d'install = Disecq 1.0
    Satéllite = Hotbird
    Port diseqc = 1

    Puis tu passe
    Port disecq = 2
    Satéllite = Astra
    donne plus de détail sur ton installation sat

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    37
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas 100
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yacine092 Voir le message
    Moi j avais mis toneburst pour ma tête monobloc

    Envoyé de mon E6653 en utilisant Tapatalk
    j'ai essayé mais ça change rien.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Et les freeserveur sur la touche bleu de ta télécommande ils sont' bien sur on?

    Envoyé de mon E6653 en utilisant Tapatalk

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    37
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas 100
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    donne plus de détail sur ton installation sat
    J'ai une tête monobloc HD Line avec 1 sortie que je viens d 'acquérir. Y a quelques temps j'avais un vieux demo sur lequel, je captais le signal sans trop de problème. qu'est ce que je pourrai donner comme details ?

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    27
    Messages
    5
    Récepteur
    hd 200 s
    TV
    blackpunt
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">bonjour je capte de decrypte toute les chiane sauf bein sport aucun signal sur les et eurosport j ai du signal mes elle se decrypte pas est ce quel qun aurai une solution merci a tous

  • #8
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 389
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Marco93 Voir le message
    J'ai une tête monobloc HD Line avec 1 sortie que je viens d 'acquérir. Y a quelques temps j'avais un vieux demo sur lequel, je captais le signal sans trop de problème.
    Bonsoir
    le problème semble provenir du LNB
    Perso, je ne fais pas confiance a cette marque bas de gamme, mais ceci est que mon avis !

    Peut etre celui ci est configuré en Astra First, il suffira alors d' inverser les commandes DISEqC
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • J'aimes itgate ont aimés
  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu probleme reseau pour atlas200
      Par rachid1975 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 9
      Dernier message: 14-05-2015, 14:45
    2. Pas de son sur tv & atlas200
      Par bobo47 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-12-2014, 10:43
    3. connexion avec Atlas200 hd s
      Par jihem dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 19-02-2014, 07:30
    4. [ATLAS200] Pas de son
      Par Imaging dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-10-2013, 17:05
    5. Signal nouveau message ! problème
      Par The Explorer dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 1
      Dernier message: 24-11-2009, 22:37

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page