Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 42
Like Tree3J'aime

Sujet : nouveau avec l'atlas HD 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    159
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Thanks
    10
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    voila pour OBN et RTRS



    Pour les serveurs, regarde ce lien >>> http://www.dzsat.org/forum/f138/digi...st-428478.html
    Merci kad57! Tu as quoi comme demo?
    Vu+ Uno - Image VTI - OScam 11103
    Vu+ Ultimo - Image VTI - OScam 11103
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B125

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 16°E


  2. #17
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    1 687
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    345
    Remercié 597 fois dans 405 Posts
    Citation Envoyé par catuchi Voir le message
    Merci kad57! Tu as quoi comme demo?
    je t' en prie,
    c' est indiqué sur ma signature, ouvre les yeux
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: WD 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Atlas HD200s

    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    37
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung 40" led
    Thanks
    10
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Citation Envoyé par catuchi Voir le message
    Merci de ton retour.
    Donc sur les 2 lignes dans les paramètres audio de l'atlas tu as PCM?
    Chez moi ca marche pas quand je mets ces paramètres... Et tu as quoi dans le home cinéma en sortie? HDMI 1? D IN?
    Merci de ton aide
    Seule la sortie audio hdmi en pcm n'est utile.
    Mais ta barre de son, tu l'a raccordée où?

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    159
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Thanks
    10
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    je t' en prie,
    c' est indiqué sur ma signature, ouvre les yeux
    J'utilise tapatalk et ta signature n'apparaît pas
    Vu+ Uno - Image VTI - OScam 11103
    Vu+ Ultimo - Image VTI - OScam 11103
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B125

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 16°E

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    159
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Thanks
    10
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par ccharlie61 Voir le message
    Seule la sortie audio hdmi en pcm n'est utile.
    Mais ta barre de son, tu l'a raccordée où?
    Ma barre de son est raccordée d'un côté à la TV et de l'autre côté au démo
    Vu+ Uno - Image VTI - OScam 11103
    Vu+ Ultimo - Image VTI - OScam 11103
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B125

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 16°E

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    37
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung 40" led
    Thanks
    10
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Citation Envoyé par catuchi Voir le message
    Ma barre de son est raccordée d'un côté à la TV et de l'autre côté au démo
    Je comprend pas ton raccordement!
    Chez moi, ma barre est juste raccordée à ma tv avec la sortie optique et le son de l'atlas passe par le hdmi vers le tv.

  7. #22
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    56
    Messages
    1 119
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Thanks
    112
    Remercié 348 fois dans 235 Posts
    Salut !

    Je pense qu'il vaut mieux connecter directement la sortie HDMI de l'ATLAS à la TV et tu raccorde en Optique ( ou autre ) la barre de son à la TV.
    De cette façon c'est l'audio de la TV qui va être envoyé vers la barre de son ( c'est un fonctionnement naturel ).
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Version 11360 mipsel & fpu

    Tutos TNTSAT : DM800


  8. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    159
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Thanks
    10
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Je vais manger et après je vous redis
    Vu+ Uno - Image VTI - OScam 11103
    Vu+ Ultimo - Image VTI - OScam 11103
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B125

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 16°E

  9. #24
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    1 687
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    345
    Remercié 597 fois dans 405 Posts
    Citation Envoyé par catuchi Voir le message
    J'utilise tapatalk et ta signature n'apparaît pas
    OK pas de soucis
    j' ai une démodulateur Octagon SF1028 HD
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: WD 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Atlas HD200s

    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  10. #25
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    898
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Thanks
    94
    Remercié 250 fois dans 188 Posts
    Citation Envoyé par catuchi Voir le message
    Ma barre de son est raccordée d'un côté à la TV et de l'autre côté au démo
    J'espère que ta barre de son accepte le HDMI OUT et ce ne sont pas deux entrées HDMI (HDMI IN), comme ça c'est sûr que tu n'aura rien via HDMI , tu dois passé par l'optique de ta télé vers ta barre de son et choisir la source D.IN sur ta barre de son.
    Citation Envoyé par ccharlie61 Voir le message
    Je comprend pas ton raccordement!
    Chez moi, ma barre est juste raccordée à ma tv avec la sortie optique et le son de l'atlas passe par le hdmi vers le tv.
    Mais si sa barre à des sorties HDMI il peut très bien passé via HDMI sans l'optique (HDMI OUT de l'Atlas vers HDMI IN de sa barre de son puis un autre câble HDMI de HDMI OUT de sa barre vers HDMI IN de sa télé.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    37
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung 40" led
    Thanks
    10
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    J'espère que ta barre de son accepte le HDMI OUT et ce ne sont pas deux entrées HDMI (HDMI IN), comme ça c'est sûr que tu n'aura rien via HDMI , tu dois passé par l'optique de ta télé vers ta barre de son et choisir la source D.IN sur ta barre de son.

    Mais si sa barre à des sorties HDMI il peut très bien passé via HDMI sans l'optique (HDMI OUT de l'Atlas vers HDMI IN de sa barre de son puis un autre câble HDMI de HDMI OUT de sa barre vers HDMI IN de sa télé.
    Effectivement

  12. #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    159
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Thanks
    10
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Re,
    Je viens de voir et je n'ai que des HDMI in en optique. Ma barre de son est connectée en HDMI à mon optique et mon optique est connecté avec un autre cable HDMI à mon atlas... Et l'optique est évidemment connecté à la tv...
    Vu+ Uno - Image VTI - OScam 11103
    Vu+ Ultimo - Image VTI - OScam 11103
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B125

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 16°E

  13. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    159
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Thanks
    10
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    OK pas de soucis
    j' ai une démodulateur Octagon SF1028 HD
    Re kad57,
    Avec mon vu + je n'avais pas de problème pour avoir ces 2 chaînes mais avec l'atlas 200 je n'arrive pas à les recevoir. Peut être que ca vient du démo. Comme tu as un autre démo, c'est peut être la raison... Peux tu me faire un screenshot de ta config tuner pour le 16 est stp?
    Je te remercie
    Vu+ Uno - Image VTI - OScam 11103
    Vu+ Ultimo - Image VTI - OScam 11103
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B125

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 16°E

  14. #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    159
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Thanks
    10
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    nouveau avec l'atlas HD 200

    Voici la photo de mon optique :

    Vu+ Uno - Image VTI - OScam 11103
    Vu+ Ultimo - Image VTI - OScam 11103
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B125

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 16°E

  15. #30
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    1 687
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    345
    Remercié 597 fois dans 405 Posts
    Citation Envoyé par catuchi Voir le message
    Re kad57,
    Avec mon vu + je n'avais pas de problème pour avoir ces 2 chaînes mais avec l'atlas 200 je n'arrive pas à les recevoir. Peut être que ca vient du démo. Comme tu as un autre démo, c'est peut être la raison... Peux tu me faire un screenshot de ta config tuner pour le 16 est stp?
    Je te remercie
    Ca ne t' aidera en rien, ma config est très différente des installations classiques
    j' ai une parabole avec 14 LNBs associée a un commutateur DiSEqC 16x1

    Le satellite Eutelsat 16est est très capricieux, je pense plutôt que c' est un problème de pointage.
    de plus, la sensibilité des tuners étant très différents d' un récepteur a un autre, la réponse est peut être la !
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: WD 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Atlas HD200s

    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  16. 1 membre remercie « kad57 » pour ce post.


Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. nouveau avec atlas hd 200 s
    Par giovanni13 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 23-12-2015, 22:53
  2. Problème Résolu besoin d'aide nouveau avec atlas hd 200
    Par elrital51 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 11
    Dernier message: 12-02-2015, 10:34
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 23:30
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 17:10
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 18-06-2012, 20:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page