Merci Merci:  2
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 42

Sujet : nouveau avec l'atlas HD 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    205
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    voila pour OBN et RTRS



    Pour les serveurs, regarde ce lien >>> http://www.dzsat.org/forum/f138/digi...st-428478.html
    Merci kad57! Tu as quoi comme demo?
    Vu+ Uno - Image OpenPli 6.0 - OScam 11391
    Vu+ Ultimo - Image VTI 11.0.2 - OScam 11377
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 16°E et 5°O


  • #17
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 377
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par catuchi Voir le message
    Merci kad57! Tu as quoi comme demo?
    je t' en prie,
    c' est indiqué sur ma signature, ouvre les yeux
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #18
    DZSatien Habitué Avatar de ccharlie61
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    126
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung 40" led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par catuchi Voir le message
    Merci de ton retour.
    Donc sur les 2 lignes dans les paramètres audio de l'atlas tu as PCM?
    Chez moi ca marche pas quand je mets ces paramètres... Et tu as quoi dans le home cinéma en sortie? HDMI 1? D IN?
    Merci de ton aide
    Seule la sortie audio hdmi en pcm n'est utile.
    Mais ta barre de son, tu l'a raccordée où?

  • #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    205
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    je t' en prie,
    c' est indiqué sur ma signature, ouvre les yeux
    J'utilise tapatalk et ta signature n'apparaît pas
    Vu+ Uno - Image OpenPli 6.0 - OScam 11391
    Vu+ Ultimo - Image VTI 11.0.2 - OScam 11377
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 16°E et 5°O

  • #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    205
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ccharlie61 Voir le message
    Seule la sortie audio hdmi en pcm n'est utile.
    Mais ta barre de son, tu l'a raccordée où?
    Ma barre de son est raccordée d'un côté à la TV et de l'autre côté au démo
    Vu+ Uno - Image OpenPli 6.0 - OScam 11391
    Vu+ Ultimo - Image VTI 11.0.2 - OScam 11377
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 16°E et 5°O

  • #21
    DZSatien Habitué Avatar de ccharlie61
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    126
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung 40" led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par catuchi Voir le message
    Ma barre de son est raccordée d'un côté à la TV et de l'autre côté au démo
    Je comprend pas ton raccordement!
    Chez moi, ma barre est juste raccordée à ma tv avec la sortie optique et le son de l'atlas passe par le hdmi vers le tv.

  • #22
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Je pense qu'il vaut mieux connecter directement la sortie HDMI de l'ATLAS à la TV et tu raccorde en Optique ( ou autre ) la barre de son à la TV.
    De cette façon c'est l'audio de la TV qui va être envoyé vers la barre de son ( c'est un fonctionnement naturel ).
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    205
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Je vais manger et après je vous redis
    Vu+ Uno - Image OpenPli 6.0 - OScam 11391
    Vu+ Ultimo - Image VTI 11.0.2 - OScam 11377
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 16°E et 5°O

  • #24
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 377
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par catuchi Voir le message
    J'utilise tapatalk et ta signature n'apparaît pas
    OK pas de soucis
    j' ai une démodulateur Octagon SF1028 HD
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • #25
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par catuchi Voir le message
    Ma barre de son est raccordée d'un côté à la TV et de l'autre côté au démo
    J'espère que ta barre de son accepte le HDMI OUT et ce ne sont pas deux entrées HDMI (HDMI IN), comme ça c'est sûr que tu n'aura rien via HDMI , tu dois passé par l'optique de ta télé vers ta barre de son et choisir la source D.IN sur ta barre de son.
    Citation Envoyé par ccharlie61 Voir le message
    Je comprend pas ton raccordement!
    Chez moi, ma barre est juste raccordée à ma tv avec la sortie optique et le son de l'atlas passe par le hdmi vers le tv.
    Mais si sa barre à des sorties HDMI il peut très bien passé via HDMI sans l'optique (HDMI OUT de l'Atlas vers HDMI IN de sa barre de son puis un autre câble HDMI de HDMI OUT de sa barre vers HDMI IN de sa télé.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  • #26
    DZSatien Habitué Avatar de ccharlie61
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    126
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung 40" led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    J'espère que ta barre de son accepte le HDMI OUT et ce ne sont pas deux entrées HDMI (HDMI IN), comme ça c'est sûr que tu n'aura rien via HDMI , tu dois passé par l'optique de ta télé vers ta barre de son et choisir la source D.IN sur ta barre de son.

    Mais si sa barre à des sorties HDMI il peut très bien passé via HDMI sans l'optique (HDMI OUT de l'Atlas vers HDMI IN de sa barre de son puis un autre câble HDMI de HDMI OUT de sa barre vers HDMI IN de sa télé.
    Effectivement

  • #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    205
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Re,
    Je viens de voir et je n'ai que des HDMI in en optique. Ma barre de son est connectée en HDMI à mon optique et mon optique est connecté avec un autre cable HDMI à mon atlas... Et l'optique est évidemment connecté à la tv...
    Vu+ Uno - Image OpenPli 6.0 - OScam 11391
    Vu+ Ultimo - Image VTI 11.0.2 - OScam 11377
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 16°E et 5°O

  • #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    205
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    OK pas de soucis
    j' ai une démodulateur Octagon SF1028 HD
    Re kad57,
    Avec mon vu + je n'avais pas de problème pour avoir ces 2 chaînes mais avec l'atlas 200 je n'arrive pas à les recevoir. Peut être que ca vient du démo. Comme tu as un autre démo, c'est peut être la raison... Peux tu me faire un screenshot de ta config tuner pour le 16 est stp?
    Je te remercie
    Vu+ Uno - Image OpenPli 6.0 - OScam 11391
    Vu+ Ultimo - Image VTI 11.0.2 - OScam 11377
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 16°E et 5°O

  • #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    205
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime

    nouveau avec l'atlas HD 200

    Voici la photo de mon optique :

    Vu+ Uno - Image OpenPli 6.0 - OScam 11391
    Vu+ Ultimo - Image VTI 11.0.2 - OScam 11377
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 16°E et 5°O

  • #30
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 377
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par catuchi Voir le message
    Re kad57,
    Avec mon vu + je n'avais pas de problème pour avoir ces 2 chaînes mais avec l'atlas 200 je n'arrive pas à les recevoir. Peut être que ca vient du démo. Comme tu as un autre démo, c'est peut être la raison... Peux tu me faire un screenshot de ta config tuner pour le 16 est stp?
    Je te remercie
    Ca ne t' aidera en rien, ma config est très différente des installations classiques
    j' ai une parabole avec 14 LNBs associée a un commutateur DiSEqC 16x1

    Le satellite Eutelsat 16est est très capricieux, je pense plutôt que c' est un problème de pointage.
    de plus, la sensibilité des tuners étant très différents d' un récepteur a un autre, la réponse est peut être la !
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • Merci catuchi disent merci
  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. nouveau avec atlas hd 200 s
      Par giovanni13 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 23-12-2015, 21:53
    2. Problème Résolu besoin d'aide nouveau avec atlas hd 200
      Par elrital51 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 11
      Dernier message: 12-02-2015, 09:34
    3. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-02-2014, 22:30
    4. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
      Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 31-12-2013, 16:10
    5. je suis avec le 2.45 sur mon demo cristor atlas e esk ya du nouveau sur ce sujet ????
      Par kabilianos dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-06-2012, 19:14

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page