Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 42 sur 42
Like Tree3J'aime

Sujet : nouveau avec l'atlas HD 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    161
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Thanks
    10
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Ca ne t' aidera en rien, ma config est très différente des installations classique
    j' ai une parabole avec 14 LNBs associée a un commutateur DiSEqC 16x1

    Le satellite Eutelsat 16est est très capricieux, je pense plutôt que c' est un problème de pointage.
    de plus, la sensibilité des tuners étant très différents d' un récepteur a un autre, la réponse est peut être la !
    Oui c'est possible que le problème soit là...
    En tout cas merci de ton aide
    kad57 aime ça.
    Vu+ Uno - Image VTI - OScam 11103
    Vu+ Ultimo - Image VTI - OScam 11103
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B126

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 16°E


  2. #32
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    161
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Thanks
    10
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    nouveau avec l'atlas HD 200

    Salut à tous,
    Est ce que vous avez une idée du branchement par rapport à la photo de l'optique que je vous ai envoyé ? L'optique n'a que des HDMI in, l'atlas a apparemment HDMI out et la barre de son à HDMI out aussi.
    Pour le moment j'ai raccordé un cable HDMI entre le IN de l'optique et le out de la barre de son et un autre entre le IN de l'optique et le out du démo... Mais ça marche pas.
    Merci d'avance de votre retour...
    Dernière édition par catuchi; 02-09-2016 à 10:33
    Vu+ Uno - Image VTI - OScam 11103
    Vu+ Ultimo - Image VTI - OScam 11103
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B126

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 16°E

  3. #33
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    899
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Thanks
    94
    Remercié 251 fois dans 189 Posts
    Citation Envoyé par catuchi Voir le message
    Salut à tous,
    Est ce que vous avez une idée du branchement par rapport à la photo de l'optique que je vous ai envoyé ? L'optique n'a que des HDMI in, l'atlas a apparemment HDMI out et la barre de son à HDMI out aussi.
    Pour le moment j'ai raccordé un cable HDMI entre le IN de l'optique et le out de la barre de son et un autre entre le IN de l'optique et le out du démo... Mais ça marche pas.
    Merci d'avance de votre retour...
    Bonjour, tu parles de l'optique mais c'est le "one connect" de ta télé Samsung, et le problème n'est pas là mais sur ta barre de son qui n'a pas des entrées HDMI (juste une sortie) alors si tu veux ressortir du son via ta barre tu dois "obligatoirement" le faire via la sortie optique de ta télé qui se trouve sur la one connect





    Et la relier avec un câble optique sur ta barre de son.(et bien sûr un câble HDMI entre ton Atlas et ta télé) .
    kaizer1 aime ça.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  4. #34
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    161
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Thanks
    10
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Bonjour, tu parles de l'optique mais c'est le "one connect" de ta télé Samsung, et le problème n'est pas là mais sur ta barre de son qui n'a pas des entrées HDMI (juste une sortie) alors si tu veux ressortir du son via ta barre tu dois "obligatoirement" le faire via la sortie optique de ta télé qui se trouve sur la one connect





    Et la relier avec un câble optique sur ta barre de son.(et bien sûr un câble HDMI entre ton Atlas et ta télé) .
    Salut abou et merci de ton aide,
    En fait ma barre de son a HDMI in et HDMI out. Par contre ma tv n'a pas de prise HDMI. La connexion entre les prises HDMI IN et la TV se font via la barre one connect de Samsung...
    Vu+ Uno - Image VTI - OScam 11103
    Vu+ Ultimo - Image VTI - OScam 11103
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B126

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 16°E

  5. #35
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    899
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Thanks
    94
    Remercié 251 fois dans 189 Posts
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Citation Envoyé par catuchi Voir le message
    Salut abou et merci de ton aide,
    En fait ma barre de son a HDMI in et HDMI out. Par contre ma tv n'a pas de prise HDMI. La connexion entre les prises HDMI IN et la TV se font via la barre one connect de Samsung...
    Quelle est la référence exacte de ta barre de son stp? Si elle a les HDMI IN et OUT alors tu prends le câble hdmi qui sort de ton Atlas tu le branches sur le HDMI IN de ta barre puis un autre câble de HDMI OUT de ta barre vers une des entrées HDMI de ta télé (qui se trouve sur le One Connect).
    catuchi aime ça.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  6. 1 membre remercie « abou naila » pour ce post.


  7. #36
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    38
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung 40" led
    Thanks
    10
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Bonjour,

    Fait l'essai de raccorder ta barre de son sur HDMI3(ARC) =>retour canal audio, si ça marche pas, abou naila a raison, seul le port optique pourra te sauver(à condition d'en avoir un sur ta barre de son!)

  8. #37
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    161
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Thanks
    10
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Quelle est la référence exacte de ta barre de son stp? Si elle a les HDMI IN et OUT alors tu prends le câble hdmi qui sort de ton Atlas tu le branches sur le HDMI IN de ta barre puis un autre câble de HDMI OUT de ta barre vers une des entrées HDMI de ta télé (qui se trouve sur le One Connect).
    Mille merci abou!! Ça fonctionne avec ce que tu m'as dis...
    Vu+ Uno - Image VTI - OScam 11103
    Vu+ Ultimo - Image VTI - OScam 11103
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B126

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 16°E

  9. #38
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    161
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Thanks
    10
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par ccharlie61 Voir le message
    Bonjour,

    Fait l'essai de raccorder ta barre de son sur HDMI3(ARC) =>retour canal audio, si ça marche pas, abou naila a raison, seul le port optique pourra te sauver(à condition d'en avoir un sur ta barre de son!)
    C'est bon Charlie ca fonctionne avec ce que m'as dis abou! Merci de ton aide!
    Vu+ Uno - Image VTI - OScam 11103
    Vu+ Ultimo - Image VTI - OScam 11103
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B126

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 16°E

  10. #39
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    161
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Thanks
    10
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    nouveau avec l'atlas HD 200

    Une dernière question :
    Que me conseillez vous de mettre dans les paramètres audio sur l'atlas pour avoir le meilleur son possible?
    En sortie numérique audio? Et en sortie audio HDMI?
    Merci
    Vu+ Uno - Image VTI - OScam 11103
    Vu+ Ultimo - Image VTI - OScam 11103
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B126

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 16°E

  11. #40
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    10 396
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 359
    Remercié 3 060 fois dans 1 847 Posts
    Citation Envoyé par catuchi Voir le message
    Une dernière question :
    Que me conseillez vous de mettre dans les paramètres audio sur l'atlas pour avoir le meilleur son possible?
    Un casque ! .... ok c'est abou qui m'a dit de la faire celle là !
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  12. #41
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    899
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Thanks
    94
    Remercié 251 fois dans 189 Posts
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Un casque ! .... ok c'est abou qui m'a dit de la faire celle là !
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  13. #42
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    161
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Thanks
    10
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message

    C'est pas bon de regarder trop de dvd de jean Marie Bigard
    Vu+ Uno - Image VTI - OScam 11103
    Vu+ Ultimo - Image VTI - OScam 11103
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B126

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 16°E

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. nouveau avec atlas hd 200 s
    Par giovanni13 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 23-12-2015, 21:53
  2. Problème Résolu besoin d'aide nouveau avec atlas hd 200
    Par elrital51 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 11
    Dernier message: 12-02-2015, 09:34
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 22:30
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 18-06-2012, 19:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page