Merci Merci:  2
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 42

Sujet : nouveau avec l'atlas HD 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    200
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime

    nouveau avec l'atlas HD 200

    salut à tous!
    je viens d'installer mon atlas hd 200 et tout marche bien sauf :

    1- Avec le son j'ai un problème. Je n'ai pas de son quand je met en route la barre de son alors que quand je regarde les chaines de l'atlas en passant directement par la TV le son fonctionne bien. Qu'est ce que je dois faire?

    2- Autre problème, les chaines gratuites du 16° E ne s'affichent pas. Par exemple, l'atlas me met "pas de signal" pour la chaine OBH (11304H). La fréquence est la bonne. J'ai pourtant activé mes 4 satellites avec diseqc 1.0 dans la configuration des tuners. Les chaines du 19.2°E, 13°E et 28.2°E fonctionnent bien. Pourquoi y'a t'il un problème avec les chaines du 16°E?

    3- J'utilisais avant un Vu+ et il était possible de choisir différents audio pour une même chaine. Par exemple, quand je regardais un match de foot sur une chaine étrangère je pouvais choisir le son de l'ambiance du stade. Est ce que c'est possible de faire ça avec l'atlas? et comment?

    Je vous remercie d'avance de votre aide.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    200
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Vu+ Uno - Image VTI - OScam 11103
    Vu+ Ultimo - Image OpenATV 6.0 - OScam 11388
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 16°E

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    975
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Citation Envoyé par catuchi Voir le message
    salut à tous!
    je viens d'installer mon atlas hd 200 et tout marche bien sauf :

    1- Avec le son j'ai un problème. Je n'ai pas de son quand je met en route la barre de son alors que quand je regarde les chaines de l'atlas en passant directement par la TV le son fonctionne bien. Qu'est ce que je dois faire?

    2- Autre problème, les chaines gratuites du 16° E ne s'affichent pas. Par exemple, l'atlas me met "pas de signal" pour la chaine OBH (11304H). La fréquence est la bonne. J'ai pourtant activé mes 4 satellites avec diseqc 1.0 dans la configuration des tuners. Les chaines du 19.2°E, 13°E et 28.2°E fonctionnent bien. Pourquoi y'a t'il un problème avec les chaines du 16°E?

    3- J'utilisais avant un Vu+ et il était possible de choisir différents audio pour une même chaine. Par exemple, quand je regardais un match de foot sur une chaine étrangère je pouvais choisir le son de l'ambiance du stade. Est ce que c'est possible de faire ça avec l'atlas? et comment?

    Je vous remercie d'avance de votre aide.
    1 - je ne comprends pas trop d'où provient ce problème mais je crois que tu dois revoir tes paramètres de son . Comment tu fais pour passé le son de ton HD200 vers ta barre de son?

    2 - est-ce que les autres fréquences (chaînes) via ce satellite(16E) sont accessibles ? si c'est oui alors relance un scan de ce satellite en mode aveugle .

    3 - tu peux changer les pistes audio avec la touche "stream" de ta télécommande.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    200
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    1) La seule connexion que j'ai entre la barre samsung et l'atlas 200 c'est via le cable HDMI. Peut être que je devrai rajouter un cable entre le démo et la barre et que le cable HDMI sert exclusivement pour l'image et non l'audio?

    2) Oui il y a des fréquences via ce satellite (16° est) qui sont accessibles et certaines chaines gratuites s'ouvrent mais j'ai fais un nouveau scan à l'aveugle et il ne trouve même pas les chaines OBN (11304H) ou RTRS (11262H). Est ce que tu as une idée pour résoudre ce problème?

    3) Merci! Avec la touche stream ça marche.

    Dans l'attente de ta réponse, je te souhaite une bonne soirée.
    Vu+ Uno - Image VTI - OScam 11103
    Vu+ Ultimo - Image OpenATV 6.0 - OScam 11388
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 16°E

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    975
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par catuchi Voir le message
    Bonjour,

    1) La seule connexion que j'ai entre la barre samsung et l'atlas 200 c'est via le cable HDMI. Peut être que je devrai rajouter un cable entre le démo et la barre et que le cable HDMI sert exclusivement pour l'image et non l'audio?

    2) Oui il y a des fréquences via ce satellite (16° est) qui sont accessibles et certaines chaines gratuites s'ouvrent mais j'ai fais un nouveau scan à l'aveugle et il ne trouve même pas les chaines OBN (11304H) ou RTRS (11262H). Est ce que tu as une idée pour résoudre ce problème?

    3) Merci! Avec la touche stream ça marche.

    Dans l'attente de ta réponse, je te souhaite une bonne soirée.
    1- non puisque tu as une entrée HDMI IN sur ta barre de son tu n'as pas besoin d'autres câbles (bien sûr un autre câble HDMI qui va de ta barre de son "HDMI OUT" vers ta télé ) est-ce que tu n'as pas le son sur toutes les chaînes ou juste une partie? Essaie de paramétrer tes réglages audio sur ton HD200 pour voir s'il y a changement.

    2 - je n'ai aucune idée désolé je ne capte pas ce satellite.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    200
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Re abou,

    1) Je n'ai aucun son sur aucune chaîne. Je ne sais pas d'où le problème peut venir. En désactivant le son de la barre de son par contre je retrouve le son qui sort de la TV. C'est juste que les barres de sons ne pourront pas être utilisées.

    2) C'est pas grave. Peut être qu'un autre membre du forum qui a le satellite 16 ° est va pouvoir faire le test et nous dire.

    Merci de ton aide en tout cas.
    Vu+ Uno - Image VTI - OScam 11103
    Vu+ Ultimo - Image OpenATV 6.0 - OScam 11388
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 16°E

  7. #7
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 105
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    dans les reglage du son du hd200 tu as mis quoi??
    peut tu mettre un screenshot??
    pour tes chaines sur 16 e est ce que tu as les frequence sur ton hd 200?si non rajoute les et fait une recherche
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    200
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Bonjour malmsteen,
    Voici les réglages audio:


    J'ai rajouté manuellement les transpondeurs des chaînes qui existent réellement mais qui n'apparaissaient pas dans l'atlas mais quand je fais le scan mon atlas ne trouve aucune chaîne... Je ne comprends vraiment pas pourquoi il ne trouve pas de chaînes sur ces 2 transpondeurs alors qu'il y a des chaînes...
    Vu+ Uno - Image VTI - OScam 11103
    Vu+ Ultimo - Image OpenATV 6.0 - OScam 11388
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 16°E

  9. #9
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 131
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    si tu n'as pas de systeme audio externe , ne met pas dd+ ,
    mais plutos PCM.
    Merci

    Citation Envoyé par catuchi Voir le message
    Bonjour malmsteen,
    Voici les réglages audio:


    J'ai rajouté manuellement les transpondeurs des chaînes qui existent réellement mais qui n'apparaissaient pas dans l'atlas mais quand je fais le scan mon atlas ne trouve aucune chaîne... Je ne comprends vraiment pas pourquoi il ne trouve pas de chaînes sur ces 2 transpondeurs alors qu'il y a des chaînes...

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    200
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kaizer1 Voir le message
    Bonsoir
    si tu n'as pas de systeme audio externe , ne met pas dd+ ,
    mais plutos PCM.
    Merci
    Merci de ta réponse mais justement j'ai un système audio externe mais je n'ai aucun changement. Que je mette PCM ou bien DD+ ca ne change rien... Il ne détecte pas le système audio externe...
    Vu+ Uno - Image VTI - OScam 11103
    Vu+ Ultimo - Image OpenATV 6.0 - OScam 11388
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 16°E

  11. #11
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 227
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par catuchi Voir le message
    R..Peut être qu'un autre membre du forum qui a le satellite 16 ° est va pouvoir faire le test et nous dire.

    ...
    Bonsoir catuchi
    je reçois le satellite Eutelsat 16
    Sur quel chaîne veut tu que je teste ?
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    200
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Ah parfait!! Sur OBN et sur RTRS... C'est sur 11304H et sur 11262H... Est-ce que tu arrives à les voir? Autre chose, est ce que tu as un serveur qui te permet de décrypter les chaînes max tv et autres bouquets dispo sur le 16 degrés ? Parce qu'avec les Free servers on ne peut avoir que les chaînes gratuites...
    Merci de ton retour
    Vu+ Uno - Image VTI - OScam 11103
    Vu+ Ultimo - Image OpenATV 6.0 - OScam 11388
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 16°E

  13. #13
    DZSatien Habitué Avatar de ccharlie61
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    120
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung 40" led
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai également une tv samsung et une barre de son samsung.
    Pas de problème de fonctionnement du son.
    Ma barre est connectée sur ma TV en optique;donc sur l'atlas je suis géré en PCM.
    Malgré que ma TV est full hd, j'ai dû passer le format hdmi en 1080i, sinon j'avais des grésillements très désagréable.
    Tu peux tester ça.

  14. #14
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 227
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par catuchi Voir le message
    Ah parfait!! Sur OBN et sur RTRS... C'est sur 11304H et sur 11262H... Est-ce que tu arrives à les voir? Autre chose, est ce que tu as un serveur qui te permet de décrypter les chaînes max tv et autres bouquets dispo sur le 16 degrés ? Parce qu'avec les Free servers on ne peut avoir que les chaînes gratuites...
    Merci de ton retour
    voila pour OBN et RTRS



    Pour les serveurs, regarde ce lien >>> http://www.dzsat.org/forum/f138/digi...st-428478.html
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    200
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ccharlie61 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai également une tv samsung et une barre de son samsung.
    Pas de problème de fonctionnement du son.
    Ma barre est connectée sur ma TV en optique;donc sur l'atlas je suis géré en PCM.
    Malgré que ma TV est full hd, j'ai dû passer le format hdmi en 1080i, sinon j'avais des grésillements très désagréable.
    Tu peux tester ça.
    Merci de ton retour.
    Donc sur les 2 lignes dans les paramètres audio de l'atlas tu as PCM?
    Chez moi ca marche pas quand je mets ces paramètres... Et tu as quoi dans le home cinéma en sortie? HDMI 1? D IN?
    Merci de ton aide
    Vu+ Uno - Image VTI - OScam 11103
    Vu+ Ultimo - Image OpenATV 6.0 - OScam 11388
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 16°E

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. nouveau avec atlas hd 200 s
    Par giovanni13 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 23-12-2015, 21:53
  2. Problème Résolu besoin d'aide nouveau avec atlas hd 200
    Par elrital51 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 12-02-2015, 09:34
  3. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 22:30
  4. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  5. je suis avec le 2.45 sur mon demo cristor atlas e esk ya du nouveau sur ce sujet ????
    Par kabilianos dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-06-2012, 19:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page