Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 30

Sujet : Nouveau HD200S et déjà bloqué sur ON
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    31
    Messages
    23
    Récepteur
    Rpi Pi 2 B+
    TV
    Samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime

    Nouveau HD200S et déjà bloqué sur ON

    Salut à tous,

    Je ne pensais pas devoir poster aussi tôt sur le forum, surtout pour un blocage.
    Donc HD200S fraîchement arrivé, j'ai suivi le tuto de mise en route à la lettre.
    J'étais en boot B104 et soft B118, j'ai donc flasher en B120, et suivi le tuto jusqu’à injecter la liste de chaines, juste après l’installation des chaînes le démo a redémarrer et là blocage sur ON et écran avec logo HD200s ...
    J'ai juste essayé un clean basique avec CH et VOL mais ça n'as rien changer.

    Une solution ?


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 580
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    essaye de remettre la b120 par usb

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    31
    Messages
    23
    Récepteur
    Rpi Pi 2 B+
    TV
    Samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonsoir
    essaye de remettre la b120 par usb
    Bonsoir et merci de répondre,

    J'ai formater une clé de 1Go en FAT32, j'ai mis la B120 à la racine, renommer en kyng_usb.kuu, fait la manip, et même résultat au redémarrage .
    Je suis déçu, je ne comprend pas comment je peux en arriver là alors que tout c'était bien passé.

  • #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 580
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    essaye la meme manipe avec le boot

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    31
    Messages
    23
    Récepteur
    Rpi Pi 2 B+
    TV
    Samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    J'avais essayé aussi, et rien.
    Mais je viens de réussir, avec la B120 du forum et non pas la B120_2 du site KYNG.
    Bon maintenant plus qu'à refaire le tuto si j'ai bien compris en croisant les doigt pour que ça ne recommence pas.

  • #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 580
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu as juste a remettre une liste de chaine

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    31
    Messages
    23
    Récepteur
    Rpi Pi 2 B+
    TV
    Samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut, donc aujourd'hui j'ai installé ma parabole, avec LNB simple pour être sur ASTRA 19.2.
    J'ai injecté une liste de chaînes, mais je n'ai aucun signal, rien de rien.
    J'ai vérifier X fois mon réglage de la parabole, et les réglages du HD200s, passé de l'ethernet au wifi également.

    Par contre un truc me parait bizarre, quand je vais dans MENU > RECHERCHE DE CHAINES, là tout est grisé je ne peux pas descendre.

    Je ne comprend rien, et difficile de savoir d'ou ça vient étant donner que le Démo est neuf et que la parabole vient d'être monté.

    Si quelqu'un peux m'aider

  • #8
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    tu es sur que ta parabole est bien calé sur astra le cable et les fiches f bien branchée ? dans la configuration sat tu as bien mis astra et alimentation lnb oui ?
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  • #9
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Si tout est grisé c'est à la réception depuis la boutique DU DEMO ou après un clear du démo => TOUT EST NETTOYE.
    On est obligé d'effectuer un scan initial ou si c'est possible de charger un fichier KCF contenant les chaînes voulues (favoris compris).
    De telle listes ici (la 1ère inclus Astra+Hotbird) les suivantes Astra seulement: http://www.dzsat.org/forum/f433/ici-...-a-434507.html

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 04-06-2016 à 21:46
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    31
    Messages
    23
    Récepteur
    Rpi Pi 2 B+
    TV
    Samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    tu es sur que ta parabole est bien calé sur astra le cable et les fiches f bien branchée ? dans la configuration sat tu as bien mis astra et alimentation lnb oui ?
    Oui j'ai utilisé plusieurs méthodes pour être sur de bien positionner la parabole, les fiches F j'ai fait attention aussi, bien replier la masse sur la gaine et vissé.
    La config SAT, c'est là ou je ne peux rien faire : MENU > RECHERCHE DE CHAINES, là tout est grisé je ne peux pas descendre.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Si tout est grisé c'est à la réception ou après un clear du démo.
    On est obligé d'effectuer un scan initial ou si c'est possible de charger un fichier KCF contenant les chaînes voulues (favoris compris).
    De telle listes ici (la 1ère inclus Astra+Hotbird) les suivantes Astra seulement: http://www.dzsat.org/forum/f433/ici-...-a-434507.html

    Jojoke
    Je ne comprend pas ta première phrase, "c'est à la réception" réception satellite donc la parabole ?
    Moi je n'ai eu aucun scan de chaines, j'ai suivi le tuto de mise en route, et injecté un liste de chaine au format KCF, j'ai d'ailleurs essayé la tienne en premier, puis une autre sur ASTRA seul, mais rien et ce menu en question reste toujours tout grisé.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    je te conseille de faire un scan chaines car pour moi apres plantage du demo et remise à 0 injecter une liste de chaines ne fonctionnez pas j'ai du refaire un scan pour avoir ensuite la liste de chaines qui fonctionnez ?, pour moi tu a un probleme de reception qui ta installé cette parabole un pro ? tu a bien mis dans la config sat astra 1 lnb et alimentation lnb sur oui ? tu a bien branché la fiche f en haut du tuner ?
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    31
    Messages
    23
    Récepteur
    Rpi Pi 2 B+
    TV
    Samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    je te conseille de faire un scan chaines car pour moi apres plantage du demo et remise à 0 injecter une liste de chaines ne fonctionnez pas j'ai du refaire un scan pour avoir ensuite la liste de chaines qui fonctionnez ?, pour moi tu a un probleme de reception qui ta installé cette parabole un pro ? tu a bien mis dans la config sat astra 1 lnb et alimentation lnb sur oui ? tu a bien branché la fiche f en haut du tuner ?
    Ok mais comment je fait pour faire un scan des chaines ? Car je répète quand j'appui sur MENU et après sur RECHERCHE DES CHAINES, là tout les choix sont grisés, je ne peux rien faire.
    La parabole c'est moi qui l'ai mise
    La config SAT c'est ou ? dans configuration TUNER qui m'est inaccessible ?
    La fiche F est bien branché en haut oui .

  • #13
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    ok je pensais pas que ta config tuner etait inacessible c'est bizarre car c'est de la que tu dis que tu es sur astra et que tu active la lnb tu a monter toi meme ta parabole comment tu a su que tu etait sur astra ? quand tu a fait un clean tes menus etaient grisé aussi celui de la config du tuner ?
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    31
    Messages
    23
    Récepteur
    Rpi Pi 2 B+
    TV
    Samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    J'ai réglé la parabole pour Astra grace à un application sur téléphone, et a different site comme celui ci : http://www.toutimages.com/google_sat.../satellite.htm
    et celui ci : http://www.dishpointer.com/
    , maintenant il faut surement affiner un peu quand je capterai quelque chose.

    Mais imaginons que la parabole soit mal réglée, je devrais quand même avoir accès à ce menu de config ?

    Avant le clean je ne sais pas, car dans le tuto de mise en route il ne parle pas de ce menu, donc je n'ai pas fait attention à ça.

  • #15
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    oui et plus qu'affiné je pense car la a mon avis tu pointe sur aucun sat effectivement bizarre que tu n'es pas d'acces au reglage le mieux quand tu installe la parabole c'est de mettre sur une chaine en clair comme bfm tv et de bouger pas a pas la parabole jusqu'a ce que tu obtiennes l'image avec le signal en vert et la qualité le plus que tu peux a quoi a tu acces sans que ça soit grisé ? ou tout es grisé tu a acces a rien ?
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Atlas HD200s bloqué sur run
      Par Domino62 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 8
      Dernier message: 06-01-2016, 09:19
    2. Problème Résolu ATLAS HD200S Bloqué en Run, pas de boot, pas de flashage
      Par Funkydream dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 16
      Dernier message: 23-10-2015, 19:45
    3. Hd200s bloqué
      Par Em69 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 11
      Dernier message: 21-10-2015, 18:24
    4. Atlas hd200S se bloque
      Par laconi08 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 21-10-2015, 11:20
    5. Décryptage bloqué sur HD200S
      Par alilou34 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 06-12-2014, 16:28

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page