Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Nouveau pocesseur d'un ATLAS HD 200s et besoins de conseils !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    30
    Messages
    25
    Récepteur
    AUCUN
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Nouveau pocesseur d'un ATLAS HD 200s et besoins de conseils !

    Bonjour à tous
    J'ai quelques questions a vous poser (peux être elle vont paraitre stupide, mais je suis vraiment newbie dans ce domaine, j'ai utilisé la fonction rechercher il y a surement les réponses mais je n'arrive pas à les comprendre)
    Admetons que je commande une atlas 200s chez Satnet je n'aurais pas Beinsport canal ... ? il va falloir que je configure un logiciel je suppose?
    Si oui, est ce long?

    Je fais tous les sites et recherche des avis de partout, et je suis convaincu par les avis que la 200s répond a mon attente (bonne qualité, pas d'abonnement à prendre et étant étudiant je ne pourrais me le permettre)

    Sur un autre sujet je demande si on peux s'en procurer une sur Oujda (étant donné que je suis en vacances actuellement la bas) mais apparament il n'y en a pas... donc je vais commander ça sur le net, mais avant tout, je souhaiterai savoir si vraiment c'est compliqué ou non,

    Merci à tout, et longue vie à ce Forum, et Félicitations à nos frère algériens pour le produit Atlas 200s( qui à l'air de faire grand sucées ) !
    Dernière édition par DB60; 26-03-2015 à 18:26 Raison: titre non explicatif


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par DB60 Voir le message
    Bonjour à tous
    J'ai quelques questions a vous poser (peux être elle vont paraitre stupide, mais je suis vraiment newbie dans ce domaine, j'ai utilisé la fonction rechercher il y a surement les réponses mais je n'arrive pas à les comprendre)
    Admetons que je commande une atlas 200s chez Satnet je n'aurais pas Beinsport canal ... ? il va falloir que je configure un logiciel je suppose?
    Si oui, est ce long?

    Je fais tous les sites et recherche des avis de partout, et je suis convaincu par les avis que la 200s répond a mon attente (bonne qualité, pas d'abonnement à prendre et étant étudiant je ne pourrais me le permettre)

    Sur un autre sujet je demande si on peux s'en procurer une sur Oujda (étant donné que je suis en vacances actuellement la bas) mais apparament il n'y en a pas... donc je vais commander ça sur le net, mais avant tout, je souhaiterai savoir si vraiment c'est compliqué ou non,

    Merci à tout, et longue vie à ce Forum, et Félicitations à nos frère algériens pour le produit Atlas 200s( qui à l'air de faire grand sucées ) !
    mily: verdana">Bonjour DB60

    > Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?

    mily: verdana">C'est le récepteur le plus facile du monde 30 minutes suffisent pour une première configuration Bien sur sans l'organisation des favoris qui prennent beaucoup de temps en général.

    Par la suite, je t'invite à faire un petit tour ici.

    PS: Titre modifié, merci de choisir un titre adéquat au message la prochaine fois !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    30
    Messages
    25
    Récepteur
    AUCUN
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Désolé pour le titre,
    En faite ma question c'est que si je le commande chez votre partenaire satnet ou chez un autre marchand, c'est la même chose pour la config?

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par DB60 Voir le message
    Désolé pour le titre,
    En faite ma question c'est que si je le commande chez votre partenaire satnet ou chez un autre marchand, c'est la même chose pour la config?
    mily: verdana">Oui, il n'y a qu'un seul Atlas HD-200s que se soit au Maroc, en France ou au Japon
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • J'aimes DB60 ont aimés
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    30
    Messages
    25
    Récepteur
    AUCUN
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Parfait ca le mérite d'être clair!

  • #6
    DZSatien Confirmé Avatar de sluc4
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    67
    Messages
    67
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Et en + tu auras les bein sports car çà fonctionne!!! lol!
    Citation Envoyé par DB60 Voir le message
    Bonjour à tous
    J'ai quelques questions a vous poser (peux être elle vont paraitre stupide, mais je suis vraiment newbie dans ce domaine, j'ai utilisé la fonction rechercher il y a surement les réponses mais je n'arrive pas à les comprendre)
    Admetons que je commande une atlas 200s chez Satnet je n'aurais pas Beinsport canal ... ? il va falloir que je configure un logiciel je suppose?
    Si oui, est ce long?

    Je fais tous les sites et recherche des avis de partout, et je suis convaincu par les avis que la 200s répond a mon attente (bonne qualité, pas d'abonnement à prendre et étant étudiant je ne pourrais me le permettre)

    Sur un autre sujet je demande si on peux s'en procurer une sur Oujda (étant donné que je suis en vacances actuellement la bas) mais apparament il n'y en a pas... donc je vais commander ça sur le net, mais avant tout, je souhaiterai savoir si vraiment c'est compliqué ou non,

    Merci à tout, et longue vie à ce Forum, et Félicitations à nos frère algériens pour le produit Atlas 200s( qui à l'air de faire grand sucées ) !

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    30
    Messages
    25
    Récepteur
    AUCUN
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci à vous

    j'en profite pour une question
    j'habite dans l'ile de france
    J'ai une parabole 60 CM avec une double tete (celle en photo exactement)Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : lnb-monobloc-single-6-double-tete-parabole-hd-0-1.jpg 
Affichages : 53 
Taille : 4.9 Ko 
ID : 51939

    ça suffit pour canal + canal sat, bein et eventuellement les chaines arabes (2m..) avec une Atlas 200s?

  • Sujets similaires

    1. Comment configurer le Dongle interne du Atlas HD-200s ?? [Besoins d'aide]
      Par youva78 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 7
      Dernier message: 07-08-2015, 15:04
    2. Besoin de conseils : atlas hd-200s et parabole motorisée
      Par Khaleed_23 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 16-03-2015, 12:18
    3. Comment rentrer une Cline sur l'Atlas HD-200s [Besoins d'aide] ??
      Par Eric45 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 36
      Dernier message: 22-02-2015, 14:45
    4. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-02-2014, 22:30
    5. Pocesseur Atlas hd frequence enregistrable
      Par cl.courtin dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 7
      Dernier message: 03-02-2013, 10:37

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page