Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Nouveau possesseur d'un Atlas HD-200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    30
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Nouveau possesseur d'un Atlas HD-200s

    Bonjour a toutes et tous !
    j'aimerais avoir des précisions concernant certaines fonctions du atlas.
    On parle de CCAM et de Clines ? c'est quoi ?
    doit on avoir les chaines tnt sans internet ?
    et si ya aucun free server comment avoir la tv ?

    Merci d'avance et desolé si se sujet a deja etait posé .


  2. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elbarto Voir le message
    Bonjour a toutes et tous !
    j'aimerais avoir des précisions concernant certaines fonctions du atlas.
    1 On parle de CCAM et de Clines ? c'est quoi ?
    2 doit on avoir les chaines tnt sans internet ?
    3 et si ya aucun free server comment avoir la tv ?

    Merci d'avance et desolé si se sujet a deja etait posé .
    1 des clines servent à avoir accés a des serveurs privés que tu mets dans le cccam
    2 pas tout compris pas besoin de tnt il te faut une parabole et un accés internet ou une deuxieme parabole si tu veux que sa marche comme il se doit
    3 si par manque de chance aucuns fs fonctionne ben te faut justement une cline pour que ca marche

    un peu de lecture la http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    bonne visio

  • Merci elbarto disent merci
  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    30
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci
    je voulais s'avoir si les chaines gratuite marche meme sans avoir de connexion internet ?
    ou peut on avoir des clines et comment les mettre ?

  • #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    oui les chaines gratuites sont en claire donc pas besoin d'internet les clines cherche sur le forum ta une rubrique rien que pour ça ensuite suis le lien que je t'ai donné plus haut tu a un tuto pour mettre les clines tu les rentre avec un logiciel sur le pc et tu les injecte via cle usb dans le demo en gros

  • Merci elbarto disent merci
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    30
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ok merci je doit avoir un souci j'ai plu de tv quand j'ai plus internet

  • #6
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    comment ça quand tu n'a pas internet ton hd200s ne donne plus d'image sur les chaines en clair ?

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    30
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    oui ma box c'est arreté et j'avais plus la tv ( tf1 fr2 d8...) jsui entrein de me poser la question si sa recommence, faut que jmette le cable du sat sur dongle pitete

  • #8
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    Ben normal c'est des chaines cryptés meme si elle font partie de la tnt sont pas en claire donc si pas de net pas d'image te faut soit une carte tnt soit les emuler sur hotbird si ta pas le net ou mettre une parabole pour dongle la 2ieme entree sert à ca pas a mettre ton cable pour recevoir les chaines

  • Merci elbarto disent merci
  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    30
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ok merci . di moi tu va pitete pouvoir m'eclairer depuis hier j'ai des coupure de quelques seconde sa me fait un ecran noir et sa revien c'est du a quoi ?

  • #10
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    apparament certains fs sont instables pour certain essaye d'appuyer sur le bouton bleu va sur king et appuie sur ok pour changer de fs pour voir

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    30
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    j'ai fait sa hier je changer de serveur sa coupé toujour

  • #12
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    ta connection internet est stable tu es en wifi sur le demo ou par cable ethernet

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    30
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    par cable oui elle est stable

  • #14
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    en appuyant sur la touche info a droite en bas tu a combien à q avec la barre verte ?

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    30
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    a q 84 et a s 88

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Nouveau pocesseur d'un ATLAS HD 200s et besoins de conseils !
      Par DB60 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 6
      Dernier message: 27-03-2015, 17:40
    2. Nouveau possesseur d'un Atlas HD-200s ;)
      Par Koighost dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 17
      Dernier message: 30-01-2015, 21:11
    3. Nouveau possesseur d'un Atlas HD-200s: Renseignement sur CCcam, Dongle, Frees servers !
      Par cedricvand dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 09-08-2014, 21:40
    4. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-02-2014, 22:30
    5. Nouveau possesseur atlas 100 hd
      Par Judokid dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 7
      Dernier message: 06-11-2012, 00:37

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page