Merci Merci:  6
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Nouvel utilisateur Atlas HD 200s - Pas de chaînes qui fonctionnent correctement
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    4
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Panasonic 55"
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Nouvel utilisateur Atlas HD 200s - Pas de chaînes qui fonctionnent correctement

    Bonjour à tous,


    Je viens d'acquérir récemment un Atlas HD 200s. J'ai suivi le tuto du site pour la mise en marche avec tous les règlages et autres mises à jour.

    Cependant, je n'arrive à capter aucunes chaînes si ce n'est quelques chaines espagnoles (canal +, ...) et sans son. Je n'ai aucunes chaînes françaises, pas de Be in, Iqra, Al Jazeera, etc...

    Après plusieurs jours de recherches je n'ai pas trouvé de solutions.

    Quelqu'un pourrait-il m'aider svp?

    Merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de be_free
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    339
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    lg 55''
    Remerciement / J'aime
    salam,regarde ici tu trouvera ton bonheur

    http://www.dzsat.org/forum/f433/
    dreambox 500s

  3. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Le plus simple est de mettre à jour son démodulateur
    Puis de le mettre en réseau.
    Puis d'envoyer une liste de favoris toute faite comme celles de Jojoke qui se trouve sur le forum,
    De configurer les paramètres tel que disecq et lnb de manière à avoir une bonne qualité de signal (75-80%)
    Mettre dans l'ordre des priorités 1 emu, 2 serveur gratuits et d'activer le free serveur via le bouton PANEL de la télécommande.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. Merci Moons92230 disent merci
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    4
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Panasonic 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Le plus simple est de mettre à jour son démodulateur
    Puis de le mettre en réseau.
    Puis d'envoyer une liste de favoris toute faite comme celles de Jojoke qui se trouve sur le forum,
    De configurer les paramètres tel que disecq et lnb de manière à avoir une bonne qualité de signal (75-80%)
    Mettre dans l'ordre des priorités 1 emu, 2 serveur gratuits et d'activer le free serveur via le bouton PANEL de la télécommande.


    Salut,

    J'ai fait la dernière mise à jour, j'ai tenté de le refaire ce soir mais ça m'indique que la connexion au serveur KYNG a échoué.
    Par contre je vais peut être te poser une question bête mais comment tu le mets en réseau? (Je l'ai déjà relié à ma free via un câble ethernet).
    Ensuite j'ai été dans les paramètres et j'ai deux jauges, celle de droite affiche un signal de plus de 80% par contre l'autre dépasse difficilement les 50%
    L'ordre des priorités est Ok.

    Lorsque je vais sur BEin par exemple, un message s'affiche indiquant que la chaine ne peut pas être decrypter.


    Je commence à désesperer...HELPPPPP!!!!


    Je commence à désespérer

  6. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Moons92230 Voir le message
    Salut,

    J'ai fait la dernière mise à jour, j'ai tenté de le refaire ce soir mais ça m'indique que la connexion au serveur KYNG a échoué.
    Par contre je vais peut être te poser une question bête mais comment tu le mets en réseau? (Je l'ai déjà relié à ma free via un câble ethernet).
    Ensuite j'ai été dans les paramètres et j'ai deux jauges, celle de droite affiche un signal de plus de 80% par contre l'autre dépasse difficilement les 50%
    L'ordre des priorités est Ok.

    Lorsque je vais sur BEin par exemple, un message s'affiche indiquant que la chaine ne peut pas être decrypter.


    Je commence à désesperer...HELPPPPP!!!!


    Je commence à désespérer
    Salut,

    Pour la mise en réseau je te recommande de jeter un oeil http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html

    Mais si tu indique que dans configuration des tuners tu n'as que 50% de qualité du signal le problème est là c'est trop faible il faut monter à 70 -75% je penses.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    4
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Panasonic 55"
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses rapides mais comment augmenter la qualité du signal sachant que sur les deux j'en ai un qui monte à 45-50% et l'autre à 80-85%???

  8. #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Moons92230 Voir le message
    Merci pour vos réponses rapides mais comment augmenter la qualité du signal sachant que sur les deux j'en ai un qui monte à 45-50% et l'autre à 80-85%???
    Salut,

    Je te recommande de partir d'une liste de favoris qu'on sais fonctionner, tu trouveras celle de Jojoke dans la section Atlas, derrière il te faudra l'envoyer dans l'atlas et régler tes paramètres disecq pour t'assurer d'avoir du signal sur Astra.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. Merci Moons92230 disent merci
  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    4
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Panasonic 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Je te recommande de partir d'une liste de favoris qu'on sais fonctionner, tu trouveras celle de Jojoke dans la section Atlas, derrière il te faudra l'envoyer dans l'atlas et régler tes paramètres disecq pour t'assurer d'avoir du signal sur Astra.

    Je voudrais télécharger la liste de favoris de Jojoke. Comment dois-je procéder pour la récupérer et l'intégrer dans mon Atlas?

  11. #9
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout simplement avec clé usb et merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  12. Merci Moons92230, Glitch disent merci
  13. #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir Moons92230
    http://www.dzsat.org/forum/f422/listes-de-favoris-completes-astra-hotbird-mis-a-jour-par-scan-upd-pid-s-et-pmt-s-384466.html

    tu recup la fav a jojoke completement en bas ATLAS tu decompresse le rar et tu recup le fichier KCF et tu le met sur usb formater en fat 32
    et tu l'injecte comme expliquer
    restaurer mise a jour des données===>mise a jours des chaines sat et transpondeur
    bonne soirée

  14. Merci Glitch, lims disent merci
    J'aimes jojoke ont aimés

Sujets similaires

  1. réception des chaines de bouquets sur Atlas HD 200s
    Par ECHOLINK dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 20-05-2014, 12:31
  2. Problème Résolu Supprimer 1 satellite et chaines sur Atlas 200S ?
    Par yvon dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-05-2014, 19:20
  3. Atlas hd 200s recherche de chaines prends beaucoup de temps
    Par santacruz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-12-2013, 01:33
  4. Question : HD800: questions nouvel utilisateur
    Par db06 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-01-2011, 11:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page