Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Nouvelle installation, aucune chaines HD200S sur ASTRA 19.2E
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    31
    Messages
    23
    Récepteur
    Rpi Pi 2 B+
    TV
    Samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime

    Nouvelle installation, aucune chaines HD200S sur ASTRA 19.2E

    Bonjour à tous , nouveau dans la réception satellite j'aurais besoin d'aide.
    Je viens de régler la parabole ce matin avec une LNB simple sur ce que je pense être ASTRA 19.2E grâce à un pointeur satellite.
    J'ai fait une recherche de chaîne sans bidouiller le démo (B104 / B118 ) et je trouve environ 300 chaines, étrangères pour la plupart de ce que j'ai pu voir.

    Ensuite je passe en B120_2, active les Serveur Kyng, injecte une liste de chaine uniquement ASTRA 19.2, et là rien, aucune image ni son.
    Quand je vais dans configuration des tuners je vois des truc assez bizarre, comme un S à 7 en Tuner 1 et à 72 en Tuner 2, puis desfois je fait retour, je reviens dessus et là c'est 72 en tuner 1, je ne comprend rien.

    Quand j'appui sur le bouton bleu de la télécommande je vois que serveur KYNG est sur "on" mais reste en "disconnected".
    Le démo est en ethernet direct sur la box, j'ai bien internet sur le démo.

    Quelques capture d'écrans :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160611_120800.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 41.0 Ko 
ID : 67097

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160611_143454.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 41.7 Ko 
ID : 67098

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160611_143548.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 43.1 Ko 
ID : 67099

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160611_143537.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 21.9 Ko 
ID : 67100

    Je ne sais plus quoi faire


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <b>Problème réception

    http://www.dzsat.org/forum/f433/probleme-reception-438739-2.html#post1781526
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut

    installe ce fichier depuis une clé usb sur ton démo ==>> https://mon-partage.fr/f/mRdQaBcS/

    le fichier contient les chaine de astra 19.2

    ensuite mais toi sur la chaine 16 qui est bfm tv hd si tu reçois pas cette chaine c que ta parabole est mal régler

    si c'est le cas reste sur cette chaine et oriente bien ta parabole jusqu'a avoir l'image

    azade
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut bien évidement tu restes sur le satellite tuner 1

    Envoyé de mon E6653 en utilisant Tapatalk

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    si il installe cette liste de chaines sont tuner va prendre mes réglages du tuner qui sont sur astra 19.2
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    31
    Messages
    23
    Récepteur
    Rpi Pi 2 B+
    TV
    Samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azade09300 Voir le message
    salut

    installe ce fichier depuis une clé usb sur ton démo ==>> https://mon-partage.fr/f/mRdQaBcS/

    le fichier contient les chaine de astra 19.2

    ensuite mais toi sur la chaine 16 qui est bfm tv hd si tu reçois pas cette chaine c que ta parabole est mal régler

    si c'est le cas reste sur cette chaine et oriente bien ta parabole jusqu'a avoir l'image

    azade
    Ok je fait ça de suite

    - - - Mise à jour - - -

    Je confirme, je n'ai rien du tout.
    Donc est ce que la parabole est mal réglé de beaucoup ? ou il faut juste bouger un peu ?
    Car en faisant un scan sur astra je trouve quand même des chaines, j'ai un peu de mal à comprendre.

    Pourtant j'ai l'impression de vraiment être dans la bonne direction et j'ai affiner avec un pointeur satellite comme ça : https://www.amazon.fr/CSL-positionne...teur+satellite

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par azade09300 Voir le message
    si il installe cette liste de chaines sont tuner va prendre mes réglages du tuner qui sont sur astra 19.2
    C'est tout bon, bouger la parabole vers la droite et hop tout marche comme par magie.

    Merci à toi

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    si ta rien du tout ta parabole est mal réglé (de beaucoup je sais pas suis pas chez toi )

    comme je t dit reste sur la chaîne 16 bfm tv et ensuite si ta une boussole cale la parabole a peu pret a (19.2 degré EST) et tu devrais avoir l'image qui va apparaître

    après si vraiment t'arrive pas a la réglé essaye de te faire prêter un pointeur ou alors en acheter un

    en insistant un peu même sans pointeur tu devrais y arriver

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par dssnip Voir le message



    C'est tout bon, bouger la parabole vers la droite et hop tout marche comme par magie.

    Merci à toi

    c cool si sa a marcher marque le sujet comme quoi il est résolu

    bonne télé a toi
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  • Sujets similaires

    1. Nouvelle installation Astra avec parabole de 60cm
      Par Leilu dans le forum LNB & Paraboles: Aide, Choix, Achat, Installation & Configuration
      Réponses: 6
      Dernier message: 02-05-2016, 18:34
    2. Installation HDLine HD200S et problème de réception de quelques chaines
      Par dizzy33 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 4
      Dernier message: 01-05-2016, 16:33
    3. Problème Résolu 'Installation rapide' du HD200S
      Par TTKFROG dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 0
      Dernier message: 20-11-2015, 10:33
    4. atlas hd200s plus les chaines du groupe ab sur astra
      Par marcus25 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 14
      Dernier message: 14-04-2015, 20:54
    5. Réponses: 33
      Dernier message: 20-05-2014, 21:13

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page