Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 59
Like Tree12J'aime

Sujet : Nouvelle mise a jour B117
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    sony
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Merci trop fort la team


  2. #32
    DZSatien Habitué Avatar de alilou34
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Skikda Algérie
    Messages
    192
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    Samsung led 40"
    Thanks
    39
    Remercié 15 fois dans 14 Posts

  3. #33
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    atlas200
    TV
    continental
    Thanks
    14
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    pour appliquer les changements, il faut mettre un load defaults pour Cryptoworks.

    comment faire cette manipulation pour appliquer ces changements ?

  4. #34
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    998
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Thanks
    35
    Remercié 302 fois dans 199 Posts
    Citation Envoyé par karim352 Voir le message
    pour appliquer les changements, il faut mettre un load defaults pour Cryptoworks.

    comment faire cette manipulation pour appliquer ces changements ?
    Il faut aller dans menu->Contrôle d'accès->Éditeur de clés. Là tu choisis le système "Cryptoworks" et tu suis les instruction en bas dans le menu. C'est à dire appuyer sur le bouton vert pour faire un load defaults pour un système.

  5. 2 Membres remercient « ryacine » pour ce post.


  6. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd200 crist
    TV
    toshiba regza
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    un grand merçi pour toute l'équipe pour tous les éfforts fournis encore un grand bravo les mecs

  7. #36
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    43
    Messages
    170
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Phillips 32PFL400
    Thanks
    44
    Remercié 20 fois dans 16 Posts

    Merci les KYNG boys!

  8. #37
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    51
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas HD-200
    TV
    Samsung
    Thanks
    21
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Merci pour le super boulot

  9. #38
    Banni
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsung
    Thanks
    3
    Remercié 5 fois dans 4 Posts
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Il faut aller dans menu->Contrôle d'accès->Éditeur de clés. Là tu choisis le système "Cryptoworks" et tu suis les instruction en bas dans le menu. C'est à dire appuyer sur le bouton vert pour faire un load defaults pour un système.
    Il faut faire cette manip lorsque l on veut rajouté un clef ou tous simplement pour changer le cryptage de l'emu du recpteur

  10. #39
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    canal + pou atlas HD 200s ?

    Si je mets la mise à jour B117 pour l'atlas HD 200s, aurais toujours accès au bein etc...

    De plus sur hotbird est il possible d'avoir les canal+ FRançaise ?

    Meci pour votre aide

  11. #40
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    998
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Thanks
    35
    Remercié 302 fois dans 199 Posts
    Citation Envoyé par aram_54 Voir le message
    Si je mets la mise à jour B117 pour l'atlas HD 200s, aurais toujours accès au bein etc...
    Oui.


    Citation Envoyé par aram_54 Voir le message
    De plus sur hotbird est il possible d'avoir les canal+ FRançaise ?
    Il n'y a pas de canal+ Française sur Hotbird.

  12. #41
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    ah ok merci beaucoup.

    Je voulais savoir s'il faut obligatoirement faire une sauvegarde avant d'appliquer la mise à jour B117 ?

    Si oui comment faire...

    Encore merci pour votre aide

  13. #42
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    2 950
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    271
    Remercié 861 fois dans 478 Posts
    moi je ne l ai pas fait
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  14. #43
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    170
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Thanks
    6
    Remercié 14 fois dans 12 Posts
    J'ai quand même un probléme depuis cette maj...

    Quand je rallume le démo (parce que je l'éteins tous les soirs quand je ne regarde plus la TV) et bien je n'ai plus de connexion avec mon reseau (ma box est la Révolution de chez Free).

    Pour tout dire même si je le laisse branché, du jour au lendemain je perds la connexion.

    J'avais déjà eu un probléme de connexion dés la mise à jour (voir plus en avant) que j'ai résolu en faisant un clean et en réinstallant la B117 (merci à malmsteen), mais bon ce n'est pas le top.

    Si quelqu'un a une solution?
    HD200 S (Mainsoft B 121 - Boot 103) - ASTRA 19.2° E

  15. #44
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 680
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 243
    Remercié 2 829 fois dans 1 698 Posts
    En Wi-Fi ??

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  16. #45
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    170
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Thanks
    6
    Remercié 14 fois dans 12 Posts
    Oui oui en WiFi...

    Bon, pour plus de précison, actuellement si je regarde la vitesse de connexion (dans "information réseau") cela n'est pas trop stable puisque ça varie en permanence entre 24 et 54 MBits/S...

    C'est le max que j'ai obtenu en déplaçant l'antenne.
    Dernière édition par ATlas07; 21-06-2015 à 19:14
    HD200 S (Mainsoft B 121 - Boot 103) - ASTRA 19.2° E

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. nouvelle mise a jour 2.16
    Par tlemceni54 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 145
    Dernier message: 14-02-2013, 20:21
  2. Nouvelle Mise a Jour MU 01-10-12
    Par sharingan_ dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-01-2012, 23:07
  3. nouvelle mise a jour A2.44 v2
    Par abozono dans le forum Atlas HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 13-11-2011, 23:13
  4. nouvelle mise a jour
    Par salimgani dans le forum Carte Oumnia
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-11-2011, 17:43
  5. nouvelle mise a jour 2.23
    Par adjib1977 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-04-2010, 18:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page