Merci Merci:  10
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 50

Sujet : Nouvelle mise à jour de la tntsat pour atlas hd 200 version B 111
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 087
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par gca1927 Voir le message
    Bonjour et merci,
    France 2 et M6 ne sont pas décryptés. Pareil chez vous ?
    Hello
    Les 2 SID F2 et M6 sd fonctionnent par contre sur les 3 SID HD de M6 et F2 seuls le dernier fonctionne

    Cdt


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s-VU+0
    TV
    grandin plasma
    Remerciement / J'aime
    merci a la team marche nickel

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Corse
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    France 2 et M6 ne sont toujours pas décryptés. Les autres chaines fonctionnent.

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yonelt Voir le message
    désolé, je comprend pas

    j'ai fait comme dab, marche pas

    Comment tu fais
    ben moi j'ai telecharger la mis a jour sur pc puis tu decompesse le fichier avec winrar puis tu envoie le dossier dans une clé usb
    puis tu met la clé usb sur ton demo et tu met la mise a jour via usb
    Atlas HD 200s

  5. #20
    DZSatien Motivé Avatar de voltigegm
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    304
    Récepteur
    Dreambox 500hd
    TV
    samsung ue55f8000
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    J'ai appliqué le mode opératoire de mise à jour habituel. La seule différence en rapport aux précédents modes, c'est qu'il faut impérativement que le démo soit connecté à la parabole.
    Mon démo me sert à diffuser l'ému TNT dans mon réseau. Je ne le connecte jamais au sat via le câble. et là ce soir, lorsque j'ai fait la maj habituelle, il ne se passait rien.pas d'emu TNT. J'ai banché mon câble sat à la prise, et hop en 3 seconde, l'ému a fonctionné.

    Voilà, si ça peu aider...
    Serveur CSP R244 - Serveur MultiCS R81- 6 Démos Clients DM500 HD et DM800 HD sous OPENPLI tournant avec OSCAM 1.20 unstable svn 10641 - 1 Demo Atlas 200HD + 1 Demo Canal Ready - Carte locale Viaccess C+ & CSAT HD - Carte locale TNTSAT - Parabole VisioSAT 90 / LNB Quatro / Switch SPAUN 5/8

  6. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    71
    Récepteur
    dm500/atlas hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Hello
    Les 2 SID F2 et M6 sd fonctionnent par contre sur les 3 SID HD de M6 et F2 seuls le dernier fonctionne

    Cdt
    attention pour m6hd il y a qu'un seul sid existant avec signal depuis plus d'une semaine qui est le 245E
    et deux sid sd : 2216 et 2202 qui marchent aussi très bien
    pour france 2 hd , même chose y a plus qu'un seul sid existant avec le signal : 2462
    et deux sid sd : 2011 et 2025 qui marchent bien aussi

  7. #22
    Banni
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Alger
    Âge
    38
    Messages
    11
    Récepteur
    forever 9510, E2
    TV
    condor TNT LCD32"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir les amis. il s'agit d'une mise a jour avec auto update, du coup faut rester sur une chaine TNT le temps que la bonne clé sera téléchargé, evidament le cable sat doit etre connecté , la clé se télécharge via satélitte. une fois la bonne clé téléchargé vous pouvez partager la tnt comme avant.

  8. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    71
    Récepteur
    dm500/atlas hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par voltigegm Voir le message
    Bonsoir,
    J'ai appliqué le mode opératoire de mise à jour habituel. La seule différence en rapport aux précédents modes, c'est qu'il faut impérativement que le démo soit connecté à la parabole.
    Mon démo me sert à diffuser l'ému TNT dans mon réseau. Je ne le connecte jamais au sat via le câble. et là ce soir, lorsque j'ai fait la maj habituelle, il ne se passait rien.pas d'emu TNT. J'ai banché mon câble sat à la prise, et hop en 3 seconde, l'ému a fonctionné.

    Voilà, si ça peu aider...
    Ce cas je l'ai pas encore testé , j'utilise aussi mon 2ème atlas en serveur radegast sans qu'il soit connecté à la parabole et ça sera embêtant ce soucis
    Dernière édition par satelectro; 26-06-2014 à 09:42

  9. #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    48
    Messages
    82
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    UE65KS9000
    Remerciement / J'aime
    bé comme d'hab superbe réactivité de la team
    merci a eux
    Pierre
    atlas 200 hd-s

  10. #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    71
    Récepteur
    dm500/atlas hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    tu as testé de resharer via l'altlas sans que celui -ci soit connecté à la parabole après l'avoir fait cet auto update via le sat ????

  11. #26
    Banni
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Alger
    Âge
    38
    Messages
    11
    Récepteur
    forever 9510, E2
    TV
    condor TNT LCD32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par satelectro Voir le message
    tu as testé de resharer via l'altlas sans que celui -ci soit connecté à la parabole après l'avoir fait cet auto update via le sat ????
    oui apres l'auto update via satellite j'ai debranche l'atals du sat et le reshare fonctionne impecable via redgast vers oscam. teste par moi meme

  12. #27
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par soanas81 Voir le message
    bonsoir les amis. il s'agit d'une mise a jour avec auto update, du coup faut rester sur une chaine TNT le temps que la bonne clé sera téléchargé, evidament le cable sat doit etre connecté , la clé se télécharge via satélitte. une fois la bonne clé téléchargé vous pouvez partager la tnt comme avant.
    salut
    mise a jour sans sat et partage sans sat aussi
    et fonctionne tres bien

  13. #28
    DZSatien Habitué Avatar de JC_DM500
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    211
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    STRONG LED 39
    Remerciement / J'aime
    MAJ faite hier via serveur KYNG ÉMU TNT OK

    Merci une fois de + a la TEAM pour sa réactivité de vrai KYNG
    Dernière édition par JC_DM500; 26-06-2014 à 09:13
    Cristor ATLAS HD -200
    F303
    F301









  14. #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    71
    Récepteur
    dm500/atlas hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut
    mise a jour sans sat et partage sans sat aussi
    et fonctionne tres bien
    ah bon??? le reshare marche sans l'avoir branché au sat ??? ou peut-être tu as débranché le sat sans eteindre completement l'atlas , dans ce cas le reshare continue à marcher , mais si tu met sous tension le démo sans sat alors l'emu marchera pas ainsi que le reshare...

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par soanas81 Voir le message
    oui apres l'auto update via satellite j'ai debranche l'atals du sat et le reshare fonctionne impecable via redgast vers oscam. teste par moi meme
    Tout à fait , mais si jamais y a une coupure de courant en ton absence alors faudra rebrancher le cable de la parabole et rebelote...

  15. #30
    DZSatien Motivé Avatar de voltigegm
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    304
    Récepteur
    Dreambox 500hd
    TV
    samsung ue55f8000
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,

    en l'état , je partage le constat de satelectro.
    dorénavant, l'atlas HD 200 avec le firmware B111 nous amène à laisser le démo constament branché au sat, pour faire le premier démarrage avec l'application du firmware, comme après tout redémarrage du démodulateur.
    Une fois, le démarrage fait avec câble connecté, l'ému TNT SD & HD fonctionne parfaitement bien en local sur le démo tout comme en sharing.
    Y compris en débranchant le câble sat.
    A l'inverse, si coupure électrique, alors que le câble SAT est débranché, le démo redémarre (normal) puis l'emu passe en OFF et sharing est en OFF (plus de TNT SAT SD & HD)

    solutions :
    si pas possible de brancher de façon permanente le câble SAT :
    -> faire en sorte que l'atlas soit constament alimenté electriquement (éviter la coupure électrique ) = onduleur :-(

    Il faut juste se souvenir que s'il y a une nouvelle maj de la clé AES, il faudra impérativement connecté le démo au sat.

    C'est le prix à payer, être connecté de façon permanente, pour obtenir des maj en temps réel. c'est un confort , mais cela impose quelques aménagements (pour ceux qui comme moi, utilisaient le démo comme serveur stand alone, non connecté au sat pour partage l'ému TNT et carte SECA ou VIA)
    Serveur CSP R244 - Serveur MultiCS R81- 6 Démos Clients DM500 HD et DM800 HD sous OPENPLI tournant avec OSCAM 1.20 unstable svn 10641 - 1 Demo Atlas 200HD + 1 Demo Canal Ready - Carte locale Viaccess C+ & CSAT HD - Carte locale TNTSAT - Parabole VisioSAT 90 / LNB Quatro / Switch SPAUN 5/8

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. une nouvelle mise a jour pour cristor atlas 2.57
    Par moimeme198 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-04-2015, 18:20
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07-03-2014, 10:39
  3. Nouvelle Version A2.40 pour mise à jour de la carte Omnia avec Csat/C+ sur tous les demo
    Par momoalger dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 74
    Dernier message: 23-06-2011, 12:27
  4. Mise à jour: Nouvelle version pour le Atlas 2.38
    Par dreams@t dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 20-05-2011, 17:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page