Merci Merci:  10
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 50

Sujet : Nouvelle mise à jour de la tntsat pour atlas hd 200 version B 111
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    71
    Récepteur
    dm500/atlas hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par voltigegm Voir le message
    Bonjour ,

    en l'état , je partage le constat de satelectro.
    dorénavant, l'atlas HD 200 avec le firmware B111 nous amène à laisser le démo constament branché au sat, pour faire le premier démarrage avec l'application du firmware, comme après tout redémarrage du démodulateur.
    Une fois, le démarrage fait avec câble connecté, l'ému TNT SD & HD fonctionne parfaitement bien en local sur le démo tout comme en sharing.
    Y compris en débranchant le câble sat.
    A l'inverse, si coupure électrique, alors que le câble SAT est débranché, le démo redémarre (normal) puis l'emu passe en OFF et sharing est en OFF (plus de TNT SAT SD & HD)

    solutions :
    si pas possible de brancher de façon permanente le câble SAT :
    -> faire en sorte que l'atlas soit constament alimenté electriquement (éviter la coupure électrique ) = onduleur :-(

    Il faut juste se souvenir que s'il y a une nouvelle maj de la clé AES, il faudra impérativement connecté le démo au sat.

    C'est le prix à payer, être connecté de façon permanente, pour obtenir des maj en temps réel. c'est un confort , mais cela impose quelques aménagements (pour ceux qui comme moi, utilisaient le démo comme serveur stand alone, non connecté au sat pour partage l'ému TNT et carte SECA ou VIA)
    Exact , mais esperons que dans le prochain firm y aura une nouveauté, dis donc , si la clé actuelle change , on aura pas besoin d'attendre le firm de kyng puisque c'est du auto-update.


  2. #32
    DZSatien Motivé Avatar de voltigegm
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    304
    Récepteur
    Dreambox 500hd
    TV
    samsung ue55f8000
    Remerciement / J'aime
    Yes, c'est tout l'avantage de ce firmware, maj quasi temps réel du démo dès lors qu'une nouvelle clé AES sera identifiée et publiée.
    Serveur CSP R244 - Serveur MultiCS R81- 6 Démos Clients DM500 HD et DM800 HD sous OPENPLI tournant avec OSCAM 1.20 unstable svn 10641 - 1 Demo Atlas 200HD + 1 Demo Canal Ready - Carte locale Viaccess C+ & CSAT HD - Carte locale TNTSAT - Parabole VisioSAT 90 / LNB Quatro / Switch SPAUN 5/8

  3. #33
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    34
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par voltigegm Voir le message
    Bonjour ,

    en l'état , je partage le constat de satelectro.
    dorénavant, l'atlas HD 200 avec le firmware B111 nous amène à laisser le démo constament branché au sat, pour faire le premier démarrage avec l'application du firmware, comme après tout redémarrage du démodulateur.
    Une fois, le démarrage fait avec câble connecté, l'ému TNT SD & HD fonctionne parfaitement bien en local sur le démo tout comme en sharing.
    Y compris en débranchant le câble sat.
    A l'inverse, si coupure électrique, alors que le câble SAT est débranché, le démo redémarre (normal) puis l'emu passe en OFF et sharing est en OFF (plus de TNT SAT SD & HD)

    solutions :
    si pas possible de brancher de façon permanente le câble SAT :
    -> faire en sorte que l'atlas soit constament alimenté electriquement (éviter la coupure électrique ) = onduleur :-(

    Il faut juste se souvenir que s'il y a une nouvelle maj de la clé AES, il faudra impérativement connecté le démo au sat.

    C'est le prix à payer, être connecté de façon permanente, pour obtenir des maj en temps réel. c'est un confort , mais cela impose quelques aménagements (pour ceux qui comme moi, utilisaient le démo comme serveur stand alone, non connecté au sat pour partage l'ému TNT et carte SECA ou VIA)
    Bonjour
    je ne suis pas un pros mais si j'ai tous compris meme si demain y'a de nouveau changement de clé pas besoin de flash le démos la trouve tous seul?????
    Merci

  4. #34
    DZSatien Motivé Avatar de voltigegm
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    304
    Récepteur
    Dreambox 500hd
    TV
    samsung ue55f8000
    Remerciement / J'aime
    à priori OUI. Plus besoin de maj via flash , c'est ce que semble prévoir le firm B111. attendons la prochaine "attack" à jour pour attester de ce fonctionnement de maj de la clé AES...

    Mais bon...Wait and see
    Serveur CSP R244 - Serveur MultiCS R81- 6 Démos Clients DM500 HD et DM800 HD sous OPENPLI tournant avec OSCAM 1.20 unstable svn 10641 - 1 Demo Atlas 200HD + 1 Demo Canal Ready - Carte locale Viaccess C+ & CSAT HD - Carte locale TNTSAT - Parabole VisioSAT 90 / LNB Quatro / Switch SPAUN 5/8

  5. #35
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par satelectro Voir le message
    ah bon??? le reshare marche sans l'avoir branché au sat ??? ou peut-être tu as débranché le sat sans eteindre completement l'atlas , dans ce cas le reshare continue à marcher , mais si tu met sous tension le démo sans sat alors l'emu marchera pas ainsi que le reshare...

    - - - Mise à jour - - -


    Tout à fait , mais si jamais y a une coupure de courant en ton absence alors faudra rebrancher le cable de la parabole et rebelote...
    salut
    je le redis atlas sans sat et mise a jour faite toujours sans sat et démo en vielle reshare fonctionne
    a voir au prochain changement de clef si sa fonctionne encore

  6. #36
    DZSatien Motivé Avatar de voltigegm
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    304
    Récepteur
    Dreambox 500hd
    TV
    samsung ue55f8000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut
    je le redis atlas sans sat et mise a jour faite toujours sans sat et démo en vielle reshare fonctionne
    a voir au prochain changement de clef si sa fonctionne encore
    bonjour,
    en résumé --> tu as réussi faire fonctionner ton emu TNT avec reshare, en mode stand alone , c'est à dire sans câble antenne SAT connecté et via clé USB avec le firmware B 111 ???
    Serveur CSP R244 - Serveur MultiCS R81- 6 Démos Clients DM500 HD et DM800 HD sous OPENPLI tournant avec OSCAM 1.20 unstable svn 10641 - 1 Demo Atlas 200HD + 1 Demo Canal Ready - Carte locale Viaccess C+ & CSAT HD - Carte locale TNTSAT - Parabole VisioSAT 90 / LNB Quatro / Switch SPAUN 5/8

  7. #37
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui mais juste une chose mise a jour sur serveur king par le démo pas de clé usb

  8. #38
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    71
    Récepteur
    dm500/atlas hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    oui mais juste une chose mise a jour sur serveur king par le démo pas de clé usb
    ah!!!!!! donc je vais tester cela , si voltigegm tu es là alors teste et dis nous si c ok comme a dit itgate ou non , remet un ancien flash à ton atlas par exemple la version b110 puis fais la mise à jour direct du serveur kyng ,
    itgate , tu as un atlas 100 ou 200 ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    oui mais juste une chose mise a jour sur serveur king par le démo pas de clé usb
    je viens de faire le test en flashant via le serveur kyng et ça marche pas le reshare, je pense que tu t'es trompé , peut-être que tu as la tnt via un de tes peer ou autre , en tout cas je suis formel , pas de reshare de l'emu tntsat du atlas hd sauf si ce dernier soit connecté à l'antenne , et après bien sûr dès que la chaine se décrypte on peut enlever l'antenne ...
    Dernière édition par satelectro; 26-06-2014 à 15:26

  9. #39
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    qui sais ce que sera demain. En l'état que çà change ou pas ce qui est sûr et certain c'est que personne ici n'aura la solution et qu'il faudra l'attendre des Kyng.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #40
    narval13
    Guest
    Salut tout le monde

    MAJ super tout fonctionne , bravo à toute l'équipe

  11. #41
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    10
    Récepteur
    altas 200hd
    TV
    samsung serie 800
    Remerciement / J'aime
    je vous remercie pour cette mise a jour .

  12. #42
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    81
    Récepteur
    atlas 200s hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la réactivité c cool

  13. #43
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    22
    Récepteur
    dreambox 8000
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci

    Citation Envoyé par satelectro Voir le message
    Nouvelle mise à jour de la tntsat pour atlas hd 200 version B111


    • Corrigé: (Atlas HD-200s) émulateurTNTSAT HD . En raison de la nature dynamique de cet émulateur nouvellement mis en place, vous devez attendre un peu plus longtemps pour que l'émulateur fasse le travail à chaque redémarrage du récepteur.


    http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=371

  14. #44
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par satelectro Voir le message
    ah!!!!!! donc je vais tester cela , si voltigegm tu es là alors teste et dis nous si c ok comme a dit itgate ou non , remet un ancien flash à ton atlas par exemple la version b110 puis fais la mise à jour direct du serveur kyng ,
    itgate , tu as un atlas 100 ou 200 ?

    - - - Mise à jour - - -


    je viens de faire le test en flashant via le serveur kyng et ça marche pas le reshare, je pense que tu t'es trompé , peut-être que tu as la tnt via un de tes peer ou autre , en tout cas je suis formel , pas de reshare de l'emu tntsat du atlas hd sauf si ce dernier soit connecté à l'antenne , et après bien sûr dès que la chaine se décrypte on peut enlever l'antenne ...
    re
    sur le 100 je n'ai pas antenne et je reshare tres bien
    0500:023800:03B7 RSI LA 2 HD 002A found 119ms 1146ms 61 25.06.14 22:02:32
    0500:023800:36B8 RTS Deux 002A found 306ms 2050ms 62 25.06.14 22:06:38
    0500:023800:36E3 RSI LA 1 HD 002A found 7ms 7ms 1 25.06.14 22:33:51
    0500:023800:4333 RTS Un HD 002A found 7ms 7ms 20 25.06.14 20:02:41
    0500:023800:4334 RTS Deux HD 002A found 102ms 965ms 112 25.06.14 18:49:57
    0500:030B00:200E NRJ 12 0142 found 136ms 1299ms 65 25.06.14 22:09:35
    0500:030B00:2011 FRANCE 2 0142 found 1291ms 9000ms 12 26.06.14 09:02:29
    0500:030B00:2013 TMC 0142 found 4ms 4ms 1 25.06.14 22:03:56
    0500:030B00:2024 FRANCE 3 0142 found 138ms 1312ms 30 25.06.14 22:09:35
    0500:030B00:2025 France 2 0142 found 155ms 1483ms 421 26.06.14 12:38:54
    0500:030B00:21FD D8 0142 found 4ms 5ms 2 26.06.14 09:08:54
    0500:030B00:21FE France Ô 0142 found 5ms 7ms 2 26.06.14 16:30:38
    0500:030B00:21FF France 4 0142 found 122ms 1169ms 21 25.06.14 18:54:01
    0500:030B00:2200 FRANCE 5 0142 found 6ms 8ms 149 26.06.14 16:30:58
    0500:030B00:2202 M6 0142 found 137ms 1323ms 422 26.06.14 13:43:35
    0500:030B00:2204 W9 0142 found 7ms 8ms 61 26.06.14 18:59:52
    0500:030B00:2206 TF1 0142 found 6ms 5ms 1831 26.06.14 20:21:42
    0500:030B00:2213 0500:2213 unknown 0142 found 5ms 6ms 2 26.06.14 16:31:08
    0500:030B00:221A TF1 0142 found 133ms 1273ms 116 26.06.14 20:21:42
    0500:030B00:2329 tf1HD 0142 found 284ms 2779ms 237 25.06.14 22:06:38
    0500:030B00:233D 0500:233D unknown 0142 found 7ms 7ms 4 25.06.14 22:52:35
    0500:030B00:2351 0500:2351 unknown 0142 found 358ms 3519ms 26 25.06.14 22:06:38
    0500:030B00:245E M6HD 0142 found 5ms 4ms 288 25.06.14 22:47:26
    0500:030B00:2462 france2HD 0142 found 248ms 2418ms 364 26.06.14 13:50:24
    0500:030B00:25E7 France 3 Bordeaux 0142 found 5ms 3ms 2 26.06.14 15:14:24
    0500:030B00:25E8 France 3 Nancy 0142 found 4ms 4ms 18 26.06.14 15:14:56
    0500:030B00:25E9 France 3 Clermont Ferrand 0142 found 9ms 9ms 1 26.06.14 15:14:28
    0500:030B00:2649 France 3 Caen 0142 found 7ms 7ms 1 26.06.14 15:14:32
    0500:030B00:264D France 3 Dijon 0142 found 8ms 9ms 2 26.06.14 15:14:40
    0500:030B00:264F France 3 Reims 0142 found 4ms 5ms 2 26.06.14 15:14:50
    0500:030B00:2650 France 3 Grenoble 0142 found 3ms 3ms 1 26.06.14 15:14:15
    0500:030B00:2652 France 3 Strasbourg 0142 found 4ms 5ms 2 26.06.14 15:14:19
    0500:030B00:275F RMC Découverte 0142 found 115ms 1095ms 39 26.06.14 05:28:21

    Total ECM count: 4378
    et sur le 200 oui jai une antenne pour regarder la coupe du monde

  15. #45
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Corse
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gca1927 Voir le message
    France 2 et M6 ne sont toujours pas décryptés. Les autres chaines fonctionnent.
    OK, ça marche maintenant, merci à tous.

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. une nouvelle mise a jour pour cristor atlas 2.57
    Par moimeme198 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-04-2015, 18:20
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07-03-2014, 10:39
  3. Nouvelle Version A2.40 pour mise à jour de la carte Omnia avec Csat/C+ sur tous les demo
    Par momoalger dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 74
    Dernier message: 23-06-2011, 12:27
  4. Mise à jour: Nouvelle version pour le Atlas 2.38
    Par dreams@t dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 20-05-2011, 17:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page