Merci Merci:  3
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 40 sur 40

Sujet : nouvelle mise à jour pour atlas B113
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    35
    Messages
    11
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Comme je l'ai mentionné plus haut, cette adresse ip "192.168.x.xxx " c'est ton adresse locale, pour savoir quelle ton ip regarde là

    www.mon-ip.com
    mon adresse IP c'est 192.200.XXX.XXX donc normalement je devrais pas avoir de problème non?
    et c'est avec www.mon-ip.com que j'ai utilisé

    - - - Mise à jour - - -
    Dernière édition par yassineroy; 19-09-2014 à 18:52


  • #32
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 032
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yassineroy Voir le message
    mon adresse IP c'est 192.200.XXX.XXX donc normalement je devrais pas avoir de problème non?
    et c'est avec www.mon-ip.com que j'ai utilisé

    - - - Mise à jour - - -
    Tu est abonné avec quel provider???
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #33
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    35
    Messages
    11
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Tu est abonné avec quel provider???
    Djaweb anis

  • #34
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 032
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yassineroy Voir le message
    Djaweb anis
    ce n'est pas normal, tu a sûrement loupé un réglage quelques part, soit sur ton modem, sois sur ton récepteur. Une dernière question stp est ce qu'avec un serveur distant (cline) tu a ce problème? ?
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  • #35
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    35
    Messages
    11
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon9

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    ce n'est pas normal, tu a sûrement loupé un réglage quelques part, soit sur ton modem, sois sur ton récepteur. Une dernière question stp est ce qu'avec un serveur distant (cline) tu a ce problème? ?
    je connais exactement un server cline mais une chose est sure c'est que y a des chaine comme TF1 M6 cherie 25 NRJ j'ai pas de probleme sa marche
    mais dans la partie K.Y.N.G share view dans la ligne de server free c'est idle mais comme par exemple bein sport hd1 sa marche pour 15 second et le free serveur affiche in Use / decpreting mais arrete tout seule et affiche disconnected mais si je change de server sa marche pour quelque second et arrete pour affiché disconnected

    - - - Mise à jour - - -

    c'est comme si la connection vers un serveur free sa tien pas pourtant la connection internet est disponible sur le récepteur mais seulement il faut changé de server manuellement mais chanque 15 second

    - - - Mise à jour - - -

    et pour votre information aussi j'arrive a telecharger les mis a jour via le server KYNG sans coupure et sans problème

  • #36
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yassineroy Voir le message
    mon adresse IP c'est 192.XXX.XXX.XXX
    et j'ai pas de problème de connection ce qui me fait vraiment casé la tete c'est que il fonctionné vraiment tres bien et tout d'un coups il se déconnecte
    http://www.mon-ip.com/
    Envoyé par yassineroy
    le problème c'est que y un autre récepteur HD 200 qui est connecté sur le même modem mais il marche parfaitement ?????!!!

    C'est cette dernière ligne d'un post précédent qui me fait tiquer.
    Si tu veux utiliser 2 démos en même temps il faut utiliser des LNB à au moins 2 sorties + 2x DiSEqC ce qui garanti leur indépendance.
    Ensuite on ne peut pas utiliser le même free server KYNG (on a le choix de 4) idem pour serveur distant il faut une autre C-line.
    Aucun problème si un seul démo est allumé.

    Si ce n'est pas le cas le serveur en service ne sait pas quel démo il doit servir puisque la même adresse 'IP-' est attribuée.
    Rien d'étonnant qu'il y ait des déconnexions à chaque interrogation des codes ECM.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 407 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44698
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • J'aimes Jacquion ont aimés
  • #37
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    35
    Messages
    11
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Envoyé par yassineroy
    le problème c'est que y un autre récepteur HD 200 qui est connecté sur le même modem mais il marche parfaitement ?????!!!

    C'est cette dernière ligne d'un post précédent qui me fait tiquer.
    Si tu veux utiliser 2 démos en même temps il faut utiliser des LNB à au moins 2 sorties + 2x DiSEqC ce qui garanti leur indépendance.
    Ensuite on ne peut pas utiliser le même free server KYNG (on a le choix de 4) idem pour serveur distant il faut une autre C-line.
    Aucun problème si un seul démo est allumé.

    Si ce n'est pas le cas le serveur en service ne sait pas quel démo il doit servir puisque la même adresse 'IP-' est attribuée.
    Rien d'étonnant qu'il y ait des déconnexions à chaque interrogation des codes ECM.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 407 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44698

    salut les amis
    je vien de confirmé que le probleme n'ai pas dans le récepteur mais le modem
    je lai essayé chez un voisin et sa marchais vraiment bien
    j'ai un modem 2wire 2700 HG-B
    esque quelqun sais la bonne configuration du modem pour que sa marche bien j'ai l'impression que le modem envoie des donné seulement quand je touche au récepteur si on touche a rien il envoie pas de donnés

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par yassineroy Voir le message
    salut les amis
    je vien de confirmé que le probleme n'ai pas dans le récepteur mais le modem
    je lai essayé chez un voisin et sa marchais vraiment bien
    j'ai un modem 2wire 2700 HG-B
    esque quelqun sais la bonne configuration du modem pour que sa marche bien j'ai l'impression que le modem envoie des donné seulement quand je touche au récepteur si on touche a rien il envoie pas de donnés
    j'ai acheté un autre modem de marque TP LINK je lai placé mais c'est la meme chose
    esque quelqun connais les réglage pour ne pas avoire de probleme avec le récepteur ?

  • #38
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yassineroy Voir le message
    salut les amis
    je vien de confirmé que le probleme n'ai pas dans le récepteur mais le modem
    je lai essayé chez un voisin et sa marchais vraiment bien
    j'ai un modem 2wire 2700 HG-B
    esque quelqun sais la bonne configuration du modem pour que sa marche bien j'ai l'impression que le modem envoie des donné seulement quand je touche au récepteur si on touche a rien il envoie pas de donnés.

    j'ai acheté un autre modem de marque TP LINK je lai placé mais c'est la meme chose
    esque quelqun connais les réglage pour ne pas avoire de probleme avec le récepteur ?
    Ma question précédente dans ta config-SAT: tu utilise plus d'un démo ou non?
    C'est ce n'est pas le cas OK. Si oui c'est une cause de CONFLITS si aucune mesure pour en tenir compte n'est prise.
    TF1 M6 cherie 25 NRJ j'ai pas de probleme sa marche: ces chaînes sont reçues par EMU Internet n'y est pas utilisé!

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 357 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44764
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #39
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    38
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    Moi aussi j'ai deux démo connectés sur le même Modem, un HD 200 et un forever, mais le problème persiste sur mon HD 200 qui coupe assez souvent ... Que dois je faire exactement svp ?

  • #40
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung lcd 51'
    Remerciement / J'aime
    bonjour j'ai eu cette version de mise à jour mais le problème c'est que j'ai seulement les chaines d'astra j'ai pas de nilesat non plus malgré que que j'ai mis un switch merci

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour j'ai eu cette version de mise à jour mais le problème c'est que j'ai seulement les chaines d'astra j'ai pas de nilesat non plus malgré que que j'ai mis un switch merci

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. une nouvelle mise a jour pour cristor atlas 2.57
      Par moimeme198 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 02-04-2015, 18:20
    2. Nouvelle mise à jour de la tntsat pour atlas hd 100version A 122
      Par satelectro dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 57
      Dernier message: 25-11-2014, 16:08
    3. Nouvelle mise à jour de la tntsat pour atlas hd 200 version B 111
      Par satelectro dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 49
      Dernier message: 27-06-2014, 16:03
    4. Nouvelle mise a jour atlas avant 2eme mi-temps
      Par maxtor68 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 0
      Dernier message: 17-06-2014, 19:00
    5. Mise à jour: Nouvelle version pour le Atlas 2.38
      Par dreams@t dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 20-05-2011, 17:07

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page