Merci Merci:  43
Likes Likes:  65
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 12 PremièrePremière 123456789 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 177

Sujet : Nouvelle version Atlas HD-200 B117 V2 (bug corrigé)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    63
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung 51"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Alors tu n'avais pas le même Atlas que moi... car j'ai toujours vu le changement de liste et de chaines si tu appuie direct sur le bouton FAV sans affichage du tableau de la liste ...pour voir la liste des chaines du favoris sans changement de chaine çà à toujours été OK d'abords ...en tout cas chez moi ...maintenant de là à ce que çà soit dérangeant il y a de la marge...
    Je suis d'accord avec toi mais maintenant quand jappuie sur fav je n'ai plus la liste et on dirait que ça passe d une section a une autre mais sans afficher le tableau... bizarre

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk


  2. #62
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    çà à toujours été comme çà ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #63
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    63
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung 51"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    çà à toujours été comme çà ...
    Ah bah alors excuse moi

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk

  4. #64
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Nop !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #65
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    40
    Messages
    1
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir, merci pour l info cependant il n y a que la version du 03/06/2015 dans les télechargements
    avez vous plus d infos?

  6. #66
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Post n°1 du sujet...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #67
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    45
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung led 60
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous, j'ai téléchargé la mise à jour mais des que je met mon récépteur en veille et que je rallume pas de signal ??
    Je suis perdu , je viens d'acheter ce recepteur et je suis un peu perdu

  8. #68
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Poste nous la configuration que tu as mis dans configuration des tuners :
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #69
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    45
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung led 60
    Remerciement / J'aime
    j ai sur toner satellite 1
    alimentation : oui
    type d'installation : Toneburst
    Satellite : astra 19.2
    activité : activé
    port : 1

    - - - Mise à jour - - -

    des que je vais dans configuration tuner ca eteind le signal et la qualité

    - - - Mise à jour - - -

    des que je vais dans configuration tuner ca eteind le signal et la qualité

  10. #70
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Pourquoi toneburst tu as une autre tête sur ton installation ?
    Si tu n'as que astra alors tu mets type d'installation AUCUN
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #71
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    salut avec une tète type d'installation :aucun

  12. #72
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    45
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung led 60
    Remerciement / J'aime
    OK je recois le signal mais des que je met en veille mon recepteur et que je rallume plus de signal ?

  13. #73
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    361
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    j ai fait le 117v2 mais j ai toujour des petit beugle sur les chaine belge que faire merci

  14. #74
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par papy galet Voir le message
    j ai fait le 117v2 mais j ai toujour des petit beugle sur les chaine belge que faire merci

    SI ce sont des coupures le plus "simple" serait sans doute d'utiliser des serveurs distants...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. #75
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mario4173 Voir le message
    j ai sur toner satellite 1
    alimentation : oui
    type d'installation : Toneburst
    Satellite : astra 19.2
    activité : activé
    port : 1

    - - - Mise à jour - - -

    des que je vais dans configuration tuner ca eteind le signal et la qualité

    - - - Mise à jour - - -

    des que je vais dans configuration tuner ca eteind le signal et la qualité
    bonjour
    a voir ton poste et celui ci
    http://www.dzsat.org/forum/f433/prob...al-423208.html
    essaye comme sa

Page 5 sur 12 PremièrePremière 123456789 ... DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page